buckteeth shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速かつ丁寧な説明ありがとうございました。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペン水性多用途ペイントマットカラー1.5Lアンティークブルー
和室の砂壁を洋風にしたくて問い合わせをしたところ、お電話で色々相談2のっていただきました。砂壁用のシーラーと購入し、綺麗に仕上げることもできました。 和...

5 2020-05-30

入金確認後直ぐにも発送ありがとうございました。梱包も丁度よくまた利用させていただきます。

5 2020-05-29

早い対応でした!このお値段なら今後リピート確定ですね!

5 2020-05-29

一般的で迅速かつ丁寧な対応のショップです

5 2020-05-28

迅速な対応で感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

迅速な対応に
心より 感謝 致します!
ゴーヤ 作り 頑張ります!

【あす楽対応・送料無料】クラークグリーン園芸ネット1.8X2.7M
結局 2枚買いました!! 注文してから 翌日に届いたので 大変 助かりました!!

5 2020-05-28

手軽に蒔けて良く早く送って貰い花が咲き始めたので助かった

【あす楽対応・送料無料】朝日工業(株)トマトの肥料200G

5 2020-05-23

発注後 入荷待ちの連絡いただいてましたが 即日に手元に届きました。ありがとうございました。

【あす楽対応・送料無料】SK11ドリルビットシャープナーBS−200
ドリルシャープナー webのCMで 紹介されてました。まだ数本のドリルだけですが 確かに 蘇った感じします。

5 2020-05-21

領収書も無事受け取りました。

5 2020-05-21

きちんとご連絡を下さるので、安心して購入が出来ました。梱包もとても丁寧なので、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-20

早い対応です満足です又消毒液も購入予定です。

【あす楽対応・送料無料】トヨチュー備長炭 木酢液スプレー900ML
早急に届きました有り難う御座います早速野菜にスプレーしました、これからの季節色々な虫が野菜を駄目にするので安心しまし。

5 2020-05-19

迅速に発送して頂き大変助かりました。安心して頼める店舗です。

【あす楽対応・送料無料】朝日工業(株)粒状有機石灰700G
苦土石灰は有るのですが、有機の石灰が欲しくなり購入。必要ないかも知れないですが。

【あす楽対応・送料無料】朝日工業(株)粒状有機石灰700G

4 2020-05-18

発送を予定より早くお願いしましたところ、速やかに対応してくださいました。
感謝しています。

• YUKITさん
  • YUKITさん

4 2020-05-18

もっと大きなものが欲しかったのですが、在庫がなく、仕方なしにこちらの商品にしました。

【あす楽対応・送料無料】朝日工業(株)芝生の肥料550G
いつもお世話になっています。芝の肥料は色々と試しましたが、今回も散布して、数日で、芝生が濃い緑色に生まれ変わりました。

【あす楽対応・送料無料】朝日工業(株)芝生の肥料550G

5 2020-05-17

すぐに商品が欲しくて、あすらく対応で、購入しました。迅速な対応で次の日には届きました。ありがとうございます。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペン水性ウレタンニス0.7Lダークオーク
すぐに商品が欲しくて、あすらく対応で購入しました。迅速な対応で次の日には届きました。ありがとうございます。