buckteeth shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

直ぐに届きました。包装も必要にして十分の感じで大変結構でした。

5 2021-01-03

豊富な商品があり、迅速な対応に感謝です。

【あす楽対応・送料無料】大和プラスチック水栽ポット NO.8ヒヤシンス1球クリアー

5 2020-12-30

とても早い発送ありがとうございました。
年末大掃除に間に合いました!

3 2020-12-17

発注から商品到着まで信頼できるができました。

【あす楽対応・送料無料】クラーク果実袋 びわ用100枚入
ホームセンターで探す手間が省けたので良かったです。

【あす楽対応・送料無料】クラーク果実袋 びわ用100枚入

• Giants_さん
  • Giants_さん

5 2020-12-08

送料無料でポイントも付いて、安価に購入できて満足です。

【あす楽対応・送料無料】北三ワトコワックス1L茶
送料無料でポイントも付いて、安価に購入できて満足です。

【あす楽対応・送料無料】北三ワトコワックス1L茶

5 2020-12-03

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

SHARPIE(シャープ化学工業) トイレのスキマフィル パウチ クリア(100ml)
11月末…なかなか乾かなくて時間がかかりました。でもそのお陰でゴム手袋で表面をなでつけて見た目良く仕上がりました。でもそのあとにトイレの不具合で便器を一...

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 808

4 2020-11-26

配送も早く満足しております。来春にうまく良い結果が出ればリピしたいと思います。

【あす楽対応・送料無料】(株)花ごころミニバラの土2L
鉢植えのミニばらの土が少なくなったので少量のものを探していてこの商品にたどり着きました。バラ用に特化した特別の土だと信じて使っています。冬を乗り切り来...

【あす楽対応・送料無料】(株)花ごころミニバラの土2L

5 2020-11-24

前のがちょうど使い終わりで到着ししたので大変助かりました。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペン油性高耐久鉄部用1.6Lアイボリー【サビの上からそのまま塗れる】

5 2020-11-21

【あす楽対応・送料無料】和信ペイントガードラックラテックス白木色270ml
本日到着しました。素早い対応にしっかりした梱包に有難うございました。大満足です。

5 2020-11-21

商品の到着がとても速く助かりましたお礼申し上げます。

【あす楽対応・送料無料】共和QC−038−10カッタービニタイ30M 洋らん用
冬の薔薇の手入れには秘術品nn安価で購入できたのはとてもラッキーでした。

5 2020-11-19

いつも、発送も早く、とても助かっています。

【あす楽対応・送料無料】吉田製油所油性木材防腐剤クレオトップ2.5Lブラウン
いつも購入してます。今のところ、防腐剤の役目をしっかり果たしてくれています。

5 2020-11-18

金曜日の午後発注になってしまったので、週明けの月曜日に受注扱いとなりましたが、火曜日の午前中には手元に届きました。
当方の都合で「到着前に配達業者(佐川急便)様より連絡を頂きたい」というお願い(わがまま??)も対応してくださり、ショップ&配達業者の対応に大変満足しています。
梱包も完璧な状態でした♪

5 2020-11-18

迅速なご対応いただきありがとうございました

• samo86さん
  • samo86さん

4 2020-11-17

直ぐに商品届きました。

【あす楽対応・送料無料】アサヒペンせんい壁砂壁おさえ4L752
塗りたては3.4日はにおいがとても気になりました。 窓を開けっぱなしにできる日にされるのがおすすめです。

5 2020-11-14

ホームセンターで売ってなかったので、こちらでポイント利用で購入しました。サイズも大きく初心者でも扱いやすい品物でした。