1件~15件 (全 1,630件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包が念入りで丁寧で
完璧な商品が提供いただけるといった極めて優れたレベルに感謝です

5 2024-04-17

今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました
こちらの無理なお願いにも真摯に対応して頂き
なおかつ、迅速で本当に助かりました。
商品は何度も使ったことがあり、お店に足を運べば購入できるものではありますが
次回、必要なときはまた必ずこちらのショップを利用したいと思います。
とても気持ちのよい買い物でした。
対応してくださった全てのスタッフ様、
本当にありがとうございました!
良い物が作れそうです!

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました。きちんと梱包されており、丁寧且つ素早いご対応に感謝します。ありがとうございました。

白色 あぶらねんどセット 粘土板 粘土ケース ネイビー へら付 【 入学 入園 準備 油ねんど 小学校 幼稚園 保育園 油粘土 ケース 】
なかなかどこに行っても売ってなく、こちらで購入しました!ヘラもしっかりしていますし、息子も大満足していました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

連絡・発送・梱包すべて問題なく届きました。
到着も早くて良い店舗だと思います。

[ メール便可 ] ウッディ粘土 550g セピア 【 粘土 造形 紙粘土 】
発送も届くのも早くて助かりました 梱包状態も問題なく届きました 石と木の中間のような独特の質感があります

5 2024-04-14

注文してから届くまでが早かったです。画材は街のお店で取り扱われている種類が限られているので、欲しい商品を探して購入することが出来ることは助かります。

5 2024-04-14

今まで複数回購入しています。紙の本を読む機会は減りましたが、教材本のように長く使う本にはピッチンがあると有難いです。フィルムの厚さも気に入っています。

透明コートフィルム ピッチン 強粘着タイプ 小 幅350mm×2m PL-35 【 製本 保護カバー 透明フィルム ブックカバー 】

4 2024-04-13

素早い発送で入学式に間に合いました。ありがとうございました。

米油ねんど、粘土板、へら付粘土ケースのセットですクツワ 米油ねんどセット 粘土板 学校粘土ケース ( パープル ) へら付 【 入学 入園 準備 新学期 進級 かわいい おしゃ...
小学校の入学準備で購入しました。セットで買えて助かりました。

• Nsy_R_さん
  • Nsy_R_さん

5 2024-04-12

入学してから急遽必要になり購入しましたが、発送が早くて、おかげさまで間に合いました。ありがとうございます!!

クツワ 学校ねんどケース パープル へら付 ST108PU 日本製 【 入学 入園 準備 新学期 学用品 学校用品 小学校 幼稚園 保育園 】
小学校の入学に合わせて購入しました。保育園で使っていたケースは絵柄が子供っぽくて嫌がったので丁度良いのが見つかって良かったです。

5 2024-04-10

メール便ですぐに発送くださりあっという間に届きました。お世話になりありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

[ メール便可 ] ニッカー ポスターカラー fun 12ml 単品 【 NICKER 絵具 絵の具 白色 ばら売り 単色 】
学校用です。長期休みが終わる前夜にあれがないこれがない^_^; 必要な色だけ購入できるのは無駄も出ないので有り難いです。 送料330円も店舗に出向いてもそれく...

5 2024-04-08

入手困難な商品を販売して頂き感謝しております

彫金セット サンド鋳型 メタル 亜鉛合金 【 金属 鋳型 鋳金 亜鉛合金 アクセサリー ハンドメイド 】

5 2024-04-06

注文すると、すぐに発送していただけるので、とても助かります。

[ メール便可 ] ホットホビー カラーセット 30g HS-30S 【 粘土 オーブン粘土 】
他社のオーブン粘土は硬い上もろく、使いにくさに、憂鬱になる有り様でした。以前に貴社の製品を使用したことがあり、手芸店でも探していましたから、ネットで見...

5 2024-04-02

この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。
丁寧な対応に感謝です。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

注文から発送までとてもスムーズでした。またこちらで注文しようと思います。

両面版画カレンダー用紙 2024年度用 小 1枚 【 版画 用紙 紙 絵画 】
子供用に注文しました。失敗しても裏も使えるので嬉しいです!

5 2024-03-31

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-30

パステルアートで使うものが一緒に購入でき良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-27
注文から2日後ー希望時間指定通りに到着しました初利用のSHOP様●振ってつくろう香り付のびーるプルプルくん実験キット●PVAのりバルーンスライム750m...