5 2024-04-12

真空パックがとても便利です箱入りで丁寧に送ってもらい助かりますまた注文したいです

冷蔵 チャンチュンドン 豚足 スライス 400g /タレ付き/テビチ/コラーゲンたっぷり/コラーゲン/韓国食品/韓国豚足/とんそく/チョッパル/韓国料理/野菜/えごまの葉/焼肉/肉

5 2024-04-11

梱包も発送のタイミングもよかったと思います

味わっていただきたい美味しいたこ塩辛!★絶品グルメ★韓国本番の味そのまま!癖になる旨味!食べ比べセット!【ソンちゃん】ヤンニョムケジャン ケジャン500g+カンジャン...
お店に行かずに この味を家で食べれるのはとても嬉しいと感じました 食べてる最中に 次はいつ頼もうか?と相談したくらいです

5 2024-04-02

迅速にお手配頂き有難うございました。
問題なく届きました。

手持ちが無くなった本商品商品を購入しました。 問題なく届きました。 御湯で研いだり、ヨーグルトに入れて美味しくいただいております。

【送料無料・特定地域は追加送料発生】韓国産 【ゴフン】ハニミツ柚子茶 1kg【12本】(1BOX)/はちみつ/ゆず茶/韓国茶/韓国食材/韓国食品/蜂蜜茶/柚子茶/お土産/お中元/ 果実入お茶/飲物/飲み物/茶/韓国飲料/韓国お土産/ギフト/プレゼント

5 2024-03-30

無事に届きました。また、無くなったら利用させて頂きます

★【送料無料※特定地域追加料金発生※】クール便 韓国産 チャンジャ 1kg ★ 韓国本場の味!!/韓国料理/韓国食品/おかず/自家製チャンジャ/韓国/たら チャンジャ
ピリ辛でコリコリした歯ごたえでとっても美味しいです。ご飯のお供にもお酒の肴にも良いですが刻んだニンニクが入っているので食べた後は臭うかも。

5 2024-03-21

とても美味しいです。
タコチャンジャを何度も購入しています。
タコとの歯ごたえと味付けがとても良いので
親戚にも頼まれました。
美味しかったと言ってました。

1 2024-03-21

マッコリと一緒にチャミスルを購入したが、マッコリしか送られてこなかった。。。
代金は請求されているので、ショップに問い合わせたが返信なし。
楽天の補償サービスを申請した。

5 2024-03-19

迅速かつ丁寧な対応、感謝致しております。
お味も最高商品ばかり!!
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

迅速かつ丁寧な梱包で 手元に届きました
とても良い品で美味しかったです
これからもリピートさせて頂きますね
有難うございました

◆冷凍◆ 国産 ウルテ 500g / ホルモン 喉の軟骨 フエガラミ
細かく切り込みが入っているので とても食べやすかったです 品物の状態も大変よく美味しく頂きました

• sskm1020さん
  • sskm1020さん

5 2024-03-10

キムチ作りに買いました。
価格も味も大満足です。
ラ−メンとか鍋にも使います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

3 2024-03-07

品物は満足のいくものですが、配送の時間指定を勝手に指定無しにされていて持ち帰られ、再配達を頼まなくてはいけなくなり減点しました。

品物は満足のいくものですが、配送の時間指定を勝手に指定無しにされていて持ち帰られ、再配達を頼まなくていけなくなり星一つ減らしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2024-03-04

初めての店なので心配でしたが、満足のいく品だったので又直ぐにお願いすると思います😊。

• kaz-bioさん
  • kaz-bioさん

1 2024-03-03

写真に偽りありました。
注意してください!

★感謝イベント★◆冷凍◆ 焼用 牛 テール スライス 【1kg×2パック】 / 焼用 チム用コムタン用 国産 牛 テールスライス
スライスのものと思って購入しましたが15cm位の大きさでした。 普通のテールと変わりありません。 写真の変更をお願いします!

5 2024-02-28

とどくのが速くてとても良かったです。またリピートしたいと思います。

• 8MGさん
  • 8MGさん

5 2024-02-21

今回初めて購入したお店でしたが、商品注文後すぐに発送して頂けたので、安心して取引出来ました。

◆クール便◆ 自家製 タコ 塩辛 100g /お試し/サンプル用 数量限定品 タコチャンジャ タコキムチ タコ 塩辛 韓国 おつまみ たこキムチ タコキムチ たこキムチ 蛸塩辛 韓国...
初めて購入し、食しましたが、思っていたより辛く、歯切れも良かったので、ご飯のお供としてバクバク食べられました。 ただ大きめにカットされたニンニクを初め...

◆クール便◆ 自家製 タコ 塩辛 100g /お試し/サンプル用 数量限定品 タコチャンジャ タコキムチ タコ 塩辛 韓国 おつまみ たこキムチ タコキムチ たこキムチ 蛸塩辛 韓国塩辛

5 2024-02-18

迅速な発送対応ありがとうございます。とても美味しいです。