総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-18

配送が、とても早かったです。
放送も丁寧でした。有り難うございました。

出雲型勾玉30ミリ ローズクォーツ 勾玉 天然石 パワーストーン 縁結び 出雲 アナヒータストーンズ
無事に、届きました。大きさも丁度良くて、持ち運び安い大きさでした。 ポーチに入れて、常に肌身離さずにしています。 勾玉のお守りを探していた時に偶然、こち...

2024-02-07
また、この度は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お使いの内に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-15

実店舗が近くにあるのですが、買い物に行くことが困難だったのでこちらで注文させていただきました。
配送も早く、嬉しかったです。

出雲型勾玉編みネックレス 魔除け・幸運_NC027  出雲 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ
ラピスラズリが好きです。 体調を崩したり、色々と悩みもあり、これから先様々な選択をしていくうえでのお守りとして、この石を迎えました。 服装に合わせたり、...

2023-11-17
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も喜んでいただけるような商品を展開して参りますので、
又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-08

店舗でも購入経験あります。すごく信頼してるお店です。梱包、配送も丁寧でとても満足です。

琉球ガラスヒマラヤ水晶浄化セット(青・赤・緑)ヒマラヤ水晶 浄化 縁結び 出雲 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ
琉球ガラス、とても綺麗です。ただもう少し深さがあれば良いなと思いました。ヒマラヤのクリスタルは小粒です。前に大粒のヒマラヤのクリスタルを買ったことがあ...

2023-01-19
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
この度はとても嬉しいお言葉を頂戴し、大変な励みとなります。

今後もご満足いただけます様、努めて参りますので、
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2022-11-24

住所が間違って記載されていたため、商品が届くのが遅れたのは困りました。

【単品販売】『カードキャプターさくら』モチーフチャームコレクション-単品販売
可愛いかったのですが、石の大きさが思ったより小さかったです。モチーフはうまく表現できていたと思います。サンストーンが出なかったのが残念です。

2022-11-25
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、当店のご住所確認不足を、心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無い様に努めて参ります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-15

丁寧に石の説明書なんかも付けていただき最高でした!

2022-10-17
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、この度は嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います^^。
ご使用中に何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

1 2022-10-13

青瑪瑙をこちらで買わせてもらいましたが、写真に無い物でした。 非常に残念です。 次回、機会があれば次は宜しくお願いします。

タンブル(穴なし) 青めのう 縁結び 出雲 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ
写真に無い物でした。非常に残念です。次回、機会があれば宜しくお願いします。

2022-10-14
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、この度はお届けさせていただきました青めのうのタンブルにつきまして、
残念なお気持ちをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、こちらの商品は、商品ページの注意書きにご案内しておりますが
画像は現物ではございませず、ランダムにお選びし、発送させていただいております。

次回ご注文の際は事前にお問い合わせいただけましたら幸いです。

何卒、今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-22

商品の到着が早く梱包もしっかりとしていました。

2022-07-25

先日はアナヒータストーンズをご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-02-21

地元にもお店はあり、何回か購入していますが、今回はネットショップで購入しました!

Aカン シンプル 925SV 30ミリ勾玉用 天然石 パワーストーン アナヒータストーンズ めのや
勾玉をネックレスにしたいがため、何か良い品がないか調べたところ、こちらの商品を購入しました。

2022-02-22
先日はアナヒータストーンズをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。
実店舗もご利用いただいているのですね。
お買い上げありがとうございました。
  • non3976さん
  • non3976さん

5 2021-08-04

一つ一つ丁寧に梱包してありました。また利用させて頂きたいと思います。

ワインドコード - 赤【ショート】(組みひも) ブレスレットパーツ カスタム アナヒータストーンズ
手首に玉があると邪魔だなぁと感じていたので、購入してみました。テーブルなどにカツカツ玉が当たらなくて良いです。 写真では分かりませんでしたが、結構細い...

5 2021-05-30

届きました。ありがとうございました。すいません。左側がながいピアスで良かったです。左利きが直ればと思います。
信乱証人で千恵にピアスをあげました。
ゴールドですが、ラピスです。信乱証人は少し関係はある。まーまーだ。

5 2020-08-13

いつも店頭でありがとうございます。また楽天さんからも購入させて頂きます。ありがとうございました。

スマッジングウォーター 森(モリ)70ml(大)浄化スプレー 縁結び 出雲 癒し 天然石 アナヒータストーンズ
いつも店頭で購入していますが、このご時世なのでネットにしました。丁寧に梱包してあって安心しました。 朝と夜にリフレッシュするため使用します。ありがとう...

2020-08-19
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後とも店舗とオンラインショップのアナヒータストーンズ共々ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

5 2020-07-02

迅速、丁寧で、梱包もしっかりされていて、とても良かったです。ありがとうございます。

店内5,000円以上のお買い物で送料無料☆お守りくみひもストラップ 〜縁・愛〜 SHST-16 ギフト プレゼント 縁結び 出雲 癒し 天然石 パワーストーン まがたま 260000122...
くみひもも素敵でしたが、何といっても結び方。お花模様に編み込んで勾玉でストラップにする技術は素晴らしいです。ちょっと習ったくらいではあの結び方はできま...

2020-07-09
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。商品気に入って頂ければ幸いです。今後ともアナヒータストーンズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お買い上げありがとうございました。
  • 柚51さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した物と違う物が届いたので、確認をしっかりして欲しいです。

めのや オリジナル マスキングテープ うさぎ 文具 縁結び 出雲 癒し アナヒータストーンズ

2020-03-11
この度はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお買い物いただけるよう、改善に努めてまいります。お買い上げありがとうございました。

5 2020-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な御対応且つ丁寧な梱包で無事に配送して頂きました。

2020-02-07
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。 お買い上げありがとうございました。

4.67 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポイントがいい時があるのが嬉しいです。店頭でも良く買いますが、ここも有り難いです。

店内5,000円以上のお買い物で送料無料☆出雲の台座 雲 浄化 台座 勾玉 縁結び 出雲 癒し 天然石 パワーストーン
欲しい色がなくて黄色系にしましたが、なかなか良いです。でもやはり、売り切れの白も欲しいです。

2020-01-16
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼致しました。 またのご利用を心からお待ち申し上げております。 お買い上げありがとうございました。