アナヒータストーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (58 件)

5 2021-02-20

梱包状態から全て満足です。ありがとうございました。

糸のつなぎもシッカリした感じです。霊障があることについて専門家に相談したところ、この石の組み合わせを薦められました。結果、3か月ぐらいで正常化したので...

メンズ 編みブレス 〜魔除け・厄除け2〜 ブレスレット 天眼石 ヘマタイト オニキス 水晶 全体運 魔除け・厄除け 縁結び 出雲 癒し 天然石 パワーストーン 2600001221503

5 2021-01-28

嫁いだ娘への誕生日プレゼントで購入し、届けていただきました。明細書を同封しないでいただけて、ご配慮いただき、感謝です。
離れて暮らす娘が健康に幸せに暮らせるといいな!と思いをこめて選んだ、素敵なブレスレットでした。パワーストーンの石のパワーの詳しい説明が同封されていたとのこと、良かったです。
娘も、他の石の説明もあって、読んで、おもしろかったと言ってました。ありがとうございました。
次は、自分に購入させて頂きたいと思ってます。

モチーフブレスレット うさぎ 天然石 パワーストーン 2600001220087
嫁いだ娘へ、誕生日プレゼントに選びました。娘も私もウサギが大好きなので、ウサギモチーフのブレスレットをさがして、これが、可愛くて、送ったところ、受け取...

5 2021-01-27

質問に対しても丁寧に素早く対応していただきました。商品にも満足しています。

• 遥6750さん
  • 遥6750さん

2 2021-01-24

メールでも送りましたが、カラ松モデルを注文したのに届いたのはおそ松モデルでした。交換をお願いいたします

5 2020-12-31

迅速丁寧なご対応誠に有難う御座います。
またのご縁があります際は何卒よろしくお願いします。

5 2020-12-05

今回もありがとうございました。
とても丁寧な対応で大満足です。
福袋も頼んでますのでこれからも是非お願いします。

『銀魂』ワインドコードブレスレット - 高杉晋助モデル(初回生産)
長男のクリスマスプレゼント見て次男もと購入! とっても喜んでます。

5 2020-12-02

真摯に対応していただき、とても迅速で良かったです。

『銀魂』ワインドコードブレスレット - 坂本辰馬モデル(初回生産)
息子のクリスマスプレゼントに、購入しました。 確認しましたが、かっこよかったです。

4 2020-11-21

近くのイオンにも同列店があります。
手にして見られますが、ネットでも満足のいく商品が届きます。

4 2020-11-11

天然石ですので、多少のバラつきは個性ですので覚悟をしておりましたが、写真ではピンク色のロース系が白色だったので少し驚きました(笑)
それはそれでとても綺麗だったので満足です!
ただ、写真と同じものをと期待している方には購入をお勧めいたしません。

5 2020-11-08

発送がすごく早くて良かったです。お品も可愛くて満足です。

5 2020-10-18

注文から到着まで、とても早かったです。
二つ購入しましたが、それぞれの石の意味もなぞられていて分かりやすく有難いです。
また機会が有れば買いたいと思います。

2020-10-21
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ご注文ありがとうございました。

5 2020-10-15

すぐに発送していただき、また梱包も丁寧でした。

2020-10-21
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後ともアナヒータストーンズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-10-08

修理に対応して頂けるとは思っていなかったので一度は諦めましたが、丁寧にご対応頂き大変嬉しかったです。
また、出雲の店舗で購入した商品がとても良かったので、ネットショップで新しいものを探し購入した勾玉が偶然同じ系列のお店だったことを知りご縁に感謝致しました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2020-10-13
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。ご縁があってのめぐり合わせでございます。今後ともアナヒータストーンズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-09-06

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包なので良かったです。

2020-09-10
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもアナヒータストーンズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2020-08-22

個人的にアレルギーなので、
金具を外す相談から始まり、とても暖かく親切、丁寧で感謝です。
ご多忙中ながら、こちらの状況で急いで下さり本当に素晴らしいショップさんです。

厄除け九頭龍ブレスレット ラピスラズリSH-139 ギフト プレゼント 縁結び 出雲 癒し 天然石 パワーストーン 2600001118223

2020-08-26
この度はアナヒータストーンズをご利用頂き、そして高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。商品気に入って頂ければ幸いです。今後ともアナヒータストーンズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。