1 2022-08-15

注文と違う商品が届いた。二度と注文したくないです。

5 2022-08-04

シンプルながらも可愛らしい包装で気持ち良く受け取る事が出来ました。

指にひっかけられるのでズレません。 サンダルでも大丈夫なので重宝してます。 この季節は素足のままですが、汗かいたり 汚れても洗えるので便利です。

モートン病に! ウオノメ・イボ・マメの保護パッド シリコンパッド 足裏サポート 簡単装着 足裏もちもち君 保湿 衝撃吸収 やわらか しっかりフィット 足裏痛み予防 ガサガサケア 筋膜炎 足裏の痛みを緩和/もちもち保護パッド2枚

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。
梱包にもご満足いただけましたようで幸いです。

5 2022-08-03

ほんとに迅速丁寧で安心して利用しています。

この商品はもう、何回か定期的に購入させて頂いてますが、、ほんとに助かる良いこと尽くしです。 私は外反母趾や、底マメ、ハンマートゥなどなど…色々と問題多...

インソール シークレットインソール 高さ4段階 約1.5cm 2.5cm 3.5cm 4.5cm 選択可能 大小2サイズ 左右1組 衝撃吸収 高級PU 高弾性 クッション 中敷 身長アップ シークレット ブーツ/PU:グレイ

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店サービスをお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけますよう尽力してまいります。

• zizi9831さん
  • zizi9831さん

5 2022-08-03

直ぐに届きました。
インソール専門店としてクオリティー高いです。

仕事履きに使用しています。足の疲れがかなり改善されただけで無く、たまに痛くなっていた足の裏もぜんぜん痛くなることが無くなりました。 多分またリピートし...

【送料無料】 偏平足 スポーツ インソール アーチサポート 3D X脚 O脚 用 美しい 脚に かかと 衝撃吸収 PVC EVA 素材 デザイン インソール 足の疲れ 脚の痛み X脚 O脚 パッド 中敷き ブーツ スニーカー /偏平足スポーツマーブル

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けできご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2022-07-27

とても早く送っていただき助かりました。ありがとうございます!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品迅速にお届けできましたようでうれしく思います。

5 2022-07-24

とても早く届きました。ありがとうございます

5 2022-07-23

迅速に対応していていただきありがとうございます〜商品は私には合わなかったです><

【送料無料】インソール 低反発 衝撃吸収 疲労予防 防痛 肉厚 ふかふか クッション 浅底サポート 中敷 ブーツ スニーカー レインブーツ ビジネスシューズ 革靴 登山 スポーツ 長距離 歩行/ハードウォーク用インソール:ふかふか

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品がご期待に添えず申し訳ございません。
是非ご対応させていただきますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2022-07-21

大変良いショップです。
急ぎで欲しくてショップに問い合わせた所すぐ連絡があり即日発送していただきました。
とても素晴らしいショップです。
また機会があれば宜しくお願いします

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお送り出来、お喜びいただけうれしく思います。

• sqkyさん
  • sqkyさん

4 2022-07-19

初めて購入させていただきましたが、迅速な対応ありがとうございました!また利用したいです。

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました!とてもしっかりしているインソールです。 扁平足気味なので、足裏をしっかりサポートしてくれそうです。

子供用 インソール キッズ KIDS 偏平足予防 足弓 O脚 X脚 矯正 内股予防 外股予防 児童 足裏 アーチ 中敷 アーチサポート 減圧クッション 衝撃吸収 サイズ調整 スニーカー スポーツ 男の子 女の子 フェニックス 適用 4サイズ/子供用インソール

5 2022-07-16

ふわふわとした履き心地でかかとの痛みも軽減されています。
又機会があったら購入したいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただき大変うれしく思います。

5 2022-07-16

配送早く、郵便受けで受け取れて楽でした ありがとうございました

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズに無事お届けでき安心いたしました。

5 2022-07-10

すぐ届きました!スタッフの方の丁寧さが伝わりました!ありがとうございました!!

スポーツ用 インソール 超軽量 衝撃吸収 通気性抜群 抗菌 防臭 クッション 中敷 ランニング ブーツ スニーカー レインブーツ ビジネスシューズ 革靴 登山 スポーツ 歩行 通勤 ジョギングシューズに/スポーツ用タイプH

5 2022-07-08

迅速丁寧な対応でした。発送も早く、すぐに使えて良かったです。

【送料無料】インソール かかと 靴ずれ 靴擦れ パカパカ 防止 保護 パッド シール パンプス ヒール ぴったり フィット クッション 靴 ふわふわ 脱げ防止 足の痛み 4D立体構造 4足セット 衝撃吸収 ハイヒール 靴擦れ防止 スニーカー 革靴/かかとパカパカ防止パッド4足セット

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けできすぐにご使用いただけたとのことで安心いたしました。

5 2022-07-06

早く届けていただけましたし次回購入用に100円offクーポンも付いてきました。

足裏が痛くて歩けないぐらいでしたが、このサポーターをして歩くのが楽になりました。良かったので洗濯替えとしてまた購入します。

偏平足 アーチ サポーター 足裏衝撃吸収パッド 土踏まず 足裏サポート 偏平足予防 左右セット シリコンクッション 足裏の痛みを改善 保護ジェルパッド ビジネス 立ち仕事が多い人に 男女兼用 /偏平足用サポーター

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。
是非クーポンもご活用いただけましたら幸いです。

4 2022-07-05

納期は凄く短くてびっくりでした。
丁寧な梱包で良かったですが説明書がなかったので、ネットの写真で見比べて使いました。

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。
ご案内不足がございまして申し訳ございません。
ご不明なことなどございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。