4.63 (191 件)

5 2024-01-31

本当にいい仕事をされています。
使いやすい大きさ、大き過ぎず小さ過ぎず、優しいフォルムのデザインに火鉢の中で強いアピールはしないもののしっかり存在感はある、そんな灰ならしです。偶然にお見かけをして買いました。
私のお気に入りです。
ありがとうございます!

火鉢 本黒漆 オハグロ仕上 MADE IN EDOGAWA灰ならし 火鉢 鋳鉄 砂肌
私の火鉢は日本各地の職人さんによって作られています。信楽の火鉢に岩手南部鉄瓶、後は灰ならしだけだったのですが、やっと見つけることができました。今回買い...

• koma0920kさん
  • koma0920kさん

5 2024-01-18

速い対応ですぐに手元に届き助かりました
品物も文句なしで気に入ってます。
ありがとうございます

猫の術後服 (後開き・ランニングタイプ 避妊手術や傷の保護など。 ペット服・キャットウェア]猫術後服 日本製 ネコ着せる

5 2023-11-11

丁寧に作られた良い商品を提供してくださいます。

猫のおむつカバー 日本製 猫の介護服 オムツ脱げ対策 ネコ着せる
トイレが覚えられない、うちの猫娘のために特注でイエローをいただきました。特注は2枚からということで2枚いただきました。これまでグレー数枚とピンクをいた...

2023-12-07
いつもお買い上げありがとうございます。
とても励みになるレビューをありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
  • hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-07-28

迅速な発送に感謝しています。送料無料というのも、とてもうれしかったです。

この重み。昔、実家にあった灰ならしと同じで、ずっしりして手になじみます。 灰をならすとき、ある程度の重みがないと灰が落ち着かないものです。 この商品は末...

2023-08-24
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。励みになるレビューありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

3 2023-07-15

思いの外商品到着が早かったのでびっくりしました。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 ひまわり
写真を見てひまわりが大輪でオシャレ感があって可愛いなと思って即買い。友達にもプレゼントしようと思って2つ買いました。音色は確かに間違いなくキレイでした...

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 ひまわり

2023-08-24
この度は風鈴のご購入ありがとうございました。
無事到着して安心いたしました。今後も迅速丁寧を心がけて参ります。
レビューありがとうございました。

5 2023-07-13

迅速な対応で安心して買い物ができました。
梱包も丁寧です。
また利用します。

2023-08-24
この度は風鈴のお買い上げありがとうございました。
嬉しい感想ありがとうございます。励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-27

注文から配達まで早かったので、嬉しかったです。

組子細工 【元祖】 組子キット 麻の葉 手作り 木工 手芸 コースター 体験キット
初めて作るので手間取りました。 何度かやり直しているうちに分かってきました。 説明書がもう少し分かりやすくして頂くと次も作ろうかと思います。

2023-04-12
組子キットのご購入ありがとうございました。
無事到着して良かったです。
レビューありがとうございます。

4 2023-01-16

伝統的な品々の本来の良さを伝え続けてくださり、ありがとうございます。

古来使われて来た道具類は見るだけで心が落ち着きます。一つ一つを仕上げてくださった職人技に感謝です。

2023-04-12
灰ならしのご購入ありがとうございました。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-12-30

今回、素材の違いにもすぐに対応して頂きありがとうございました。
凄くステキな商品で、又購入したいです。職人さんに感謝と取り扱っているショップさんにも感謝です。
又、よろしくお願いします。

金属アレルギー ネックレス レザー 組子 ブレスレット アクセサリー 和組子細工のアクセサリー レザーネックレス 月 ハート 葉っぱ
三日月購入! 月のデザインが大好きでいろいろと集めています。 本来の素材ではない、パープルハートの素材で作って頂きました。 物凄くステキです。三日月にふ...

2023-03-15
組子細工のアクセサリーご購入ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
  • yaoriさん
  • yaoriさん

5 2022-12-25

配送が早く、梱包もきれいでした。2種まとめて購入したところ、包装に「麻の葉」「りんどう」と書かれた付箋を貼付してくださり、丁寧なお仕事に好感が持てました。ありがとうございます。

手工芸が好きな義母への誕生日プレゼントに購入。 仕上がりがコースターということでパーツが細かそうなので、高齢の義母には難しいかと少々心配もしましたが、...

2023-03-15
ご購入ありがとうございました。
励みになるお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-09-28

注文翌日に届きました。梱包も丁寧で満足です。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス 風鈴 あじさい紫
いろんな種類があって迷いましたが、アジサイが好きなので、こちらの柄にしました。軽やかな音で可愛いです。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス 風鈴 あじさい紫

2023-01-27
風鈴のご購入ありがとうございました。
またデザインの違うものや他の作品もどうぞよろしくお願いします。

5 2022-09-13

簡単な梱包でしたが、割れる心配はありませんでした。とても気に入りました。機会があればまたお願いします。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 天の川
とても色が綺麗です。気持ち良い音色です。涼しく感じます。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 天の川

2022-11-30
風鈴のご購入ありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。

1 2022-08-18

到着後、秒ではねのけられて全く役に立たずで残念でした。返品不可なので一回も使用せずで引き出しに入ってます。

2022-10-27
慣れるまで時間のかかる猫ちゃんもいます。
ゴムであご紐を付ける等の対策をしている方もいました。
参考になれば良いのですが。
  • 21450611さん
  • 21450611さん

5 2022-08-17

包装も丁寧でプレゼントにも大いに活用できます。
工芸師さんの紹介のパンフレットも添えられていたのでそれを読むと価値も倍になる感じがしました。
発送も早くて丁寧でした。

亀の置物 【小】 開運亀 和雑貨 小物 ゴールド 金
ドラマ三国志で司馬懿が亀をとても可愛がってその亀の甲羅を撫でながら策を練るところが印象的で真似てみたくて小さな亀の置物を探した次第です。小さめで手のひ...

亀の置物 【小】 開運亀 和雑貨 小物 ゴールド 金

2022-09-13
ご購入ありがとうございました。
気にいて頂けた様で嬉しく思います。

5 2022-08-07

ショップの対応等、良かったです。また利用したいと思います。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 とんぼ
手作りの風鈴の音は心地よく、とても癒されます。江戸風鈴購入して良かったです。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 とんぼ

2022-09-05