Hot Crafts(ホットクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (72 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.49

5.00 2019-10-23

• 配送:5
もし可能であれば早めにという希望に迅速な対応をしてくださり、必要な日に間に合うことが出来、本当に本当に感謝しています。
スタッフさんと
郵便局配達員さんありがとうこざいました。
これからはもっと早めに注文させていただきます。

3.33 2019-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届きました。平日は時間的に自宅で受け取るのが難しいので、コンビニ止めにして会社帰りに引き取れたのがありがたかったです。小さ目な箱に入れてくれてたので、持ち帰るのにも不便なかったです。もちろん、梱包は丁寧でした!ありがとうございました!

5.00 2019-10-18

• 配送:5
宅配ボックスが満杯で、転送して本日ようやく手にしました。
今晩、さっそくこれを用いてコーヒーや紅茶を淹れてみます。

5.00
三種の神器(サイフォン、プレス、ドリップ)のうち、一番最後に届きました。 理科実験みたいな道具ですが、美味しいコーヒーが淹れれるか、、、 楽しみです。

【エントリーでさらに10倍】ブリューワースタンドセット 4cups 【COFFEE ピッチャー ハンドドリップ ステンレス 珈琲 紅茶 SlowCoffeeStyle スローコーヒースタイル キントー KINTO】消費者還元

3.50 2019-09-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
問い合わせに対して素早く対応してくださいました。
ありがとうございます。
しかし配送が午前指定でお願いしましたが、発送時に忘れていたのか
指定されておらず、結局届いたのは午後19時でした。
プレゼントでぎりぎりの時間だったので、ヒヤヒヤしました。

3.33 2019-09-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
マスタードを注文したのですが、ホワイトが届きました。早急に使いたかったので使用することにしましたが、残念です。

4.50 2019-09-12

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
どうしてもお盆の帰省前に欲しくて配送について連絡しましたがとても丁寧に対応して頂きました。
色々注文を付けてお手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
レスポンスも早く梱包も丁寧で大変満足しております。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5.00
毎日暑いので保冷水筒が欲しくて2歳半の息子に購入しました。 しょっちゅうお茶を飲みたがるので外出時だけでなく、普段からお茶を入れていつでも好きな時に飲め...

【エントリーでさらに10倍】プレイタンブラー 300ml【ボトルマグ タンブラー トラベルタンブラー ストロー付き 子ども 幼児 キッズ 真空二重構造 保冷 ステンレス 水筒 KINTO キントー 】消費者還元

5.00 2019-08-17

• 配送:5
とにかく早い配送で、24時間かからなかったかも!?
おかげで早速暑い中持ち歩けました。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
早く届いて、とても助かりました。
質感がとても好みです!
持ち手も便利です!

4.67 2019-07-09

• 配送:5
土曜日でしたがあす楽が使えたおかげでプレゼントの用意が間に合って良かったです。お願いしたギフトラッピングも快く引き受けていただきました。

4.50 2019-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしてました!
商品もシンプルで素敵です!
また機会があれば利用したいと思います!

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき、また途中経過も親切丁寧に報告していただきました。もちろん梱包も丁寧。始まりから終わりまで大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

• sachi-50さん
  • sachi-50さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
レビューが遅くてごめんなさい。
注文から、すぐに発送していただけました。
梱包も問題ありません。
商品もとても良いものでしたので、また利用したいと思います。

5.00
大きいサイズを自宅用に購入して、とても良かったので、こちらを会社のマイマグ用に購入しました。 どっしりしたフォルムで、蓋もあるので、仕事机に置いても安...

【エントリーでさらに10倍】トゥーゴータンブラー 240ml【ボトルマグ タンブラー 真空二重構造 保温保冷 ステンレス トラベルタンブラー 蓋付き テイクアウト 水筒 カフェ コーヒー 珈琲 紅茶 お茶 飲みやすい アウトドア KINTO キントー 】消費者還元

5.00 2019-05-23

• 配送:5
今回自分が欲しいものの大きさ違いを購入してしまい、交換をしていただくことになりました。
とても丁寧にメールで相談にのって下さり早くに交換することが出来ました。
スタッフの方の迅速な対応にとても感謝してます。

5.00
コーヒーだけではなくて紅茶やお茶を冷やしたりもしてます。 そのまま食卓に出してもかっこいいです。 しばらく使ってみてふたがないのが結構不便でした。 それ...

【エントリーでさらに10倍】SLOW COFFEE STYLE コーヒーカラフェセット プラスチック 300ml【COFFEE ピッチャー ハンドドリップ ステンレス 珈琲 紅茶 SlowCoffeeStyle スローコーヒースタイル キントー KINTO】消費者還元

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速に対応して頂いて梱包配送問題無く届きました有難うございました。