総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wong2609さん
  • wong2609さん

1 2024-01-17

I am a oversea buyer and I paid for the PRE-ORDERED brand-new item "full set of Dragon Ball 一番くじ in this shop サンキューブ and finally got:
1. The original package was OPENED and REPACKED, and some item are MISSING!! (NOT FULL-SET ITEM received)
2. Repacked with USED item instead of pre-ordered brand-new item (USED and SECOND-HAND Item received)
3. Unfriendly response or even No response from the shop regarding the mentioned problem!

【予約受付中】一番くじ ドラゴンボール SUPER DRAGONBALL HEROES 5th MISSION 1ロット +ラストワン賞含む+Wチャンス券80枚 一番くじ1ロット 一番くじまとめ売り 12月中...
Terrible and Unacceptable Shopping Experience in this Irresponsible Shop!! STRONGLY DIS-RECOMMENDED!! I am a oversea buyer and I paid for the PRE-ORD...

2024-01-24
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
こちらの商品は、1ロット商品としてすべての商品をまとめてお届けさせていただいております。
その際、Wチャンス券と記載させていただいており、お客様はくじ未開封と勘違いされておりました。
また、販促物もおつけするということは記載しておらず、上記案件に関しましては、楽天市場安心サポートにてご対応頂いております。
今後、ご不明点がございましたら、ご購入前にご質問いただきましたら、個別に対応させていただきますので、なんなりとお聞きくださいませ。
よろしくお願いいたします。
なお、商品転送による際に発生したと思われるトラブルに関しましては、当方では対応いたしかねますので、予めご了承くださいませ。

5 2023-12-13

発送、梱包問題ありませんでした。
ありがとうございます。

レゴ互換 ブロック LEGO クリエイター エキスパート お城シリーズ 闇の城MINECRAFT マインクラフト風 ブロック おもちゃ 火の城 856PCS 地底世界 レゴ互換 ブロック LEGO...
5歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 すぐに届いてありがたいです。 正規のマインクラフトレゴはとても高いですし、光るブロックが息子は嬉しいよう...

4 2023-02-07

誕プレ用に買いました。思ってたよりも素早く対応、発送してもらえて満足です。
梱包はコンパクトなダンボールに簡単な緩衝材もあり、十分満足な買い物となりました。
自分は気になりませんでしたが、全巻セットとあるけど22巻ほど出ている作品の14巻までなので勘違いする方もいるかもですね。表記に関しては正しく訂正してもらった方がいろんな人に満足してもらえると思います。

【新品シュリンク】ブルーロック 1〜14巻セット 全巻 全巻セット コミック 漫画 マンガ 本 金城宗幸 著 BLUELOCK全巻 ブルーロック 全巻 ブルーロック全巻
この作品面白いですよね。初めに読んだときは入り込めなかったのでやめたんですが、別の機会に読んだらそこからどっぷりでした。

• t.a...さん
  • t.a...さん

4 2022-12-21

迅速に対応して頂きありがとうございました。

MINECRAFT マインクラフト風 ブロック おもちゃ ジャングルの密林シリーズ レゴ互換 ブロック LEGOブロック レゴブロック 互換 レゴ 子供 レゴ クリスマス プレゼント レゴマインクラフト ジャングル

4 2022-08-13

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました!

MINECRAFT マインクラフト風 マイクラ ミニフィグ 29体セット レゴ互換品 フィギュア レゴ互換 ブロック LEGOブロック レゴブロック 互換 レゴ 子供 レゴ クリスマス プレ...
迅速丁寧な発送で、プレゼントに間に合いました。 子どもが作る(5才)には少し硬めでしたが、完成するとすごく可愛く満足しています!

MINECRAFT マインクラフト風 マイクラ ミニフィグ 29体セット レゴ互換品 フィギュア レゴ互換 ブロック LEGOブロック レゴブロック 互換 レゴ 子供 レゴ クリスマス プレゼント

5 2022-02-21

今回の商品がサンキューブさんしか取り扱っておらず、大変助かりました。
次回もよろしくお願いします。

【予約販売】一番くじ エヴァンゲリオン初号機vs第13号機 1ロット 80個+ラストワン賞含む+Wチャンス券 一番くじ1ロット 一番くじまとめ売り 2022円2月16日発売予定
今回初めて利用させていただきました。 次回もお願いしたいです。

• おす5299さん
  • おす5299さん

1 2022-01-03

一般的には「全」というのは全部(最初から最後まで)を意味すると思います。
せめて「○年○月現在 発売分全巻セット」のようにし、それに加えて注意書きも追加するくらいにしないと誤解されるのではないでしょうか?
買うならちゃんとしたショップでと思いレビューを事前に読んで安心して買いましたが残念です。
お金を払って買う人のことを軽く見ているのでは?

鬼滅の刃が23巻で完結ということを知らず商品説明に「全巻」とあったので購入しました。 届いた物を読み進めていくと最後の一巻が無いことに気付きました。 一...

【新品シュリンク】鬼滅の刃 1〜22巻セット 全巻 全巻セット コミック 漫画 マンガ 本 吾峠 呼世晴 著 10/2発売 鬼滅の刃22巻(通常版)含む きめつのやいば 鬼滅の刃全巻 鬼滅の刃1-22 ぴったり専用箱で出荷

• Ocha77さん
  • Ocha77さん

5 2021-10-08

注文から到着まで2日で到着しました。すぐに欲しかったので助かりました。
発送メール連絡もしっかりされており、満足しています。
継続利用していこうと思います。

エスプレッソのほろ苦い風味とコクを、ほどよい甘さと100%国産牛乳で楽しめる上質なPETボトルコーヒー【送料無料】コスタ ラテ エスプレッソ 270ml×24本×1ケース (24本)
今までCOSTAはカフェオレしか飲んだことなかったのですが ラテエスプレッソはカフェオレより個人的においしいです。

2 2021-05-17

割高なのは仕方ないとして、配送料もしっかりと取られて届いた商品が外箱だけでなく、中の商品まで潰れていた。配送料取るならしっかりと包装して配送して欲しかった。

一番くじ 一番くじ ドラゴンボール VSオムニバスZ 1ロット ラストワン賞含む81個+Wチャンス券 一番くじ1ロット 一番くじまとめ売り 5月15日発売予定
ラストワンのポルンガが思っていたより重ったが、見映えがよく購入してよかった。

5 2021-04-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【新品シュリンク】呪術廻戦 全巻 全巻セット 0巻〜15巻 コミック 漫画 ジャンプ コミック ジャンプコミックス 漫画 マンガ 本 芥見下々 著 発売中 じゅじゅつかいせん 3/4発売15巻含む 16冊セット 呪術廻戦0-15

5 2021-01-24

商品名にもあるように、丁寧に梱包されたので良かった。

【新品シュリンク】約束のネバーランド 全巻 全20巻セット 完結 完結 コミック 約束のネバーランド全巻セット 約ネバ 白井カイウ・出水ぽすか ジャンプ ジャンプコミックス 全20巻 セット ぴったりサイズ専用箱にて発送 完結セット

5 2020-12-08

早速時間を決めて読み始めましたが。笑い泣きまくりです!!!

早速読み始めました。気になりましたが。一冊一冊の本のフィルムが違うのはなぜですか?新品じゃなかったとか?? 新品未使用品ですよね???

【新品シュリンク】鬼滅の刃 1〜23巻セット 全巻 全巻セット コミック 漫画 マンガ 本 吾峠 呼世晴 著 発売 鬼滅の刃23巻(通常版)含む きめつのやいば 鬼滅の刃全巻 鬼滅の刃1-23 コミック全巻 ぴったりサイズダンボール箱にて発送 完結セット

5 2020-12-01

届きました。
綺麗に梱包されていてとても気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-30

配送、梱包も問題なく、とても良かったです。

• mina1632さん
  • mina1632さん

3 2020-08-17

質問時、返信が1度しかなく、すこし残念です

段ボールも綺麗でしたので、いま、そのまま保管してあります。1つ1つがビニールでおおわれているので保管中も安心ですが、完全密閉タイプではありませんね。

【新品シュリンク】鬼滅の刃 1〜21巻セット 全巻 全巻セット コミック 漫画 マンガ 本 吾峠 呼世晴 著 7/3発売 鬼滅の刃21巻(通常版)含む きめつのやいば 鬼滅の刃全巻 鬼滅の刃1-21 コミック全巻専用箱にて発送