サンキューブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (90 件)

5 2020-07-19

今回購入させていただきましたお品は中々手に入れるのが難しい物でしたので、購入でき嬉しかったです。どうもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

配送もとても早く、梱包もとても綺麗でした。
また機会があればこちらのショップでお買い物したいと思います。
ありがとう御座いました。

5 2020-07-05

迅速な対応をしてくださりありがとうございます。こちらで購入してよかったです。

5 2020-07-02

丁寧な梱包など大変感動しています。
機会がありましたら又よろしくお願いします。

2 2020-06-30

値段が定価の倍!プレミア価格とはゆえ高い!

【新品】あつまれ どうぶつの森 ザ・コンプリートガイド Nintendo Switch どうぶつの森攻略本 完全攻略本超決定版 KADOKAWA 在庫あり

5 2020-06-28

商品届きました。ありがとうございます。申し込みから発送までの対応が早く、配送状況も逐一確認でき到着を楽しみにしてました。また機会があったら利用させてもらいます。

懐かしい名作がたっぷり58種類!!プレゼントに!ご褒美にどうぞ!コナミ■PCエンジンミニ■【新品】【未開封】【正規品】3/19発売 pcエンジンmini ピーシーエンジンミニ
小学校高学年の頃の懐かしいゲームだったので、また遊んでみたくなり買ってしまいました(笑)

• mj-fanさん
  • mj-fanさん

5 2020-06-23

子供の誕生日プレゼントとして購入しましたが、驚いた事にコンビニで支払いをした翌日の午前中に商品が届きました!商品もひとつひとつ綺麗にビニール梱包されており大変満足しています。とても早い対応をして頂き、感謝感謝です。ありがとうございました。とても信頼できるお店です。

子供がハマっていたので興味があり、誕生日プレゼントとして購入。読み進めるうちにこちらも少しずつハマってきています。キャラクターの成長が楽しみです。

【新品】鬼滅の刃 1〜20巻セット 全巻 全巻セット コミック 漫画 マンガ 本 吾峠 呼世晴 著 5/13発売 鬼滅の刃20巻(通常版)含む きめつのやいば 鬼滅の刃全巻 鬼滅の刃1-20

4 2020-06-23

外箱も綺麗だし本体も傷や汚れもなく動作も問題なく
スムーズに買い物出来たので満足してます!

• もち592さん
  • もち592さん

5 2020-06-17

配達がとても早く梱包も丁寧でした!
嬉しい誕生日プレゼントになりました!
ありがとうございました!

• ma17y5さん
  • ma17y5さん

5 2020-06-16

注文した時にくるメールの文章が良かったです。感謝の気持ちが伝わる文面ですね。早く届き大満足です。ありがとうございました。

アニメを見て親子共々、鬼滅の刃にすっかりハマってしまい単行本もほしいと言うことで本屋をはしごしましたが手に入らず新品がほしくて価格も色々比較しましたが...

5 2020-06-12

丁寧な梱包と迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-06-12

初めてこちらで購入させて頂きました。綺麗な商品を丁寧に扱ってることを感じました。メールも配送も届いた商品もまったく問題なく、良い買い物をしたなぁって思いました。ありがとうございました!

まだ先なのですが、娘の7月の誕生日プレゼントに購入しました☆とっても綺麗に箱にピッタリと入っていて、なので箱の中で商品が崩れることなく、一冊一冊乱丁も...

5 2020-06-12

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また何かあればお願いします。

人気の商品と聞いていたのですが、手配してからすぐに来たのでよかったです。子供へのプレゼントでしたが、早速いっき読みしてました。

5 2020-06-04

大人気商品を、迅速かつ丁寧な対応でお届けいただき、感謝しています!
家族みんなで読んで楽しんでいます♪