まはろ24さんの森信三郎商舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (284 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
数あるショップの中で欲しかった組み合わせ商品を扱った貴重なショップ。
文字の浮かび上がるお香はかなりおススメです。丁寧な状況報告をメールで
都度いただき、熨斗や包装など細かなお願いもきちんときいていただけて
配送も迅速に対応していただけました。
ご主人を亡くされた知人からも大変喜んでいただけたようで「とても気に入った」と元気な声で25年ぶりに電話を頂きました。
貴店のお陰で故人を通じて知人ともまた繋がれた気がします。
この度はありがとうございました。
また利用させて頂きたい!と思える素晴らしいお店です。

5.00
喪中葉書をいただき知人にお届けさせていただきました。一般的なお線香ではなくステキな文字が浮かび上がり短め。 ロウソクは意外に使わないのでこのセットは大...

【楽天カード決済で最大P8倍!】【メール便200円】《感謝の言葉を伝える》 ありがとう線香&沢山のおはなし線香(文字の出るお線香) お歳暮 喪中セット (日本製 進物用 お歳暮 喪中 プレゼント お香)