Mi Mi3406さんの森信三郎商舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (281 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は、お世話になりました。
梱包も丁寧で、お店の対応も申し分ありませんでした。また機会がありましたら
こちらのショップを利用させて頂きます。

【カードでポイント5倍】【メール便OK!】《日本製》木の葉 ローソク消し (消火 蝋燭 火消し ローソク消し 国産品 供養 仏具 ろうそく消し 記念品)
5.00
亡くなった愛犬に毎日お線香をあげています。 ロウソクの火を手で消すのは、なかなか消えないのでネットで、こちらの品物を観て 即購入しました。 小さくて場所...