ゆみ3917さんの森信三郎商舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (292 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました
ありがとうございました
また機会ありましたら
是非利用させていただきます

【楽天カード決済で最大P8倍!】【カーボンフェルト付】横置き筒型香炉 美濃焼 香彩器 (こうさいき) (スティック・コーン型兼用 香炉 線香立て お香)
5.00
亡きペットのために購入しました ペット用の仏具も色々検索しましたが 誰も可愛すぎるオモチャぽいものが多かったので こちらの物にしました