j2512さんの森信三郎商舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (281 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は商品1個だけでしたが、梱包も丁寧で、商品に同封されたお礼のチラシ等もお客に対する気使いを感じました。

5.00
浄土真宗大谷派の仏飯。ご飯の無い日が有るので、これを見つけた時は嬉しかったです。色艶、ご飯の見た目、本物そっくりです。買って良かったです。

【カードでポイント5倍】《全国送料530円》日本製 お東用 お供え仏飯 サイズ(中) イミテーション仏飯 御仏飯 (東本願寺 お仏供 御供 仏器 ご飯 食品サンプル 食品模型 浄土真宗 大谷派)