前のページへ31件~45件 (全 1,672件)次のページへ
  • 2018yuzuさん
  • 2018yuzuさん

4 2024-03-09

配送の梱包もしっかりしており、ワレモノ注意の表示もされていたので無事に受け取る事が出来ました。

電池式 LED線香 LEDろうそく 本物志向のLED仏具セット(線香x1+ローソクx2)【電池無料】 (電気 電子線香 線香 LEDキャンドル モダン仏壇)人間用ですがサイズが合えばペット供養にも 小型大型仏壇 保証付きの国内メーカー製品です

5 2024-03-06

早い発送で、無事に着きました。ありがとうございます。

お線香はまだ使ってませんが、明日の朝使います。 綺麗な包装で、お線香も綺麗に箱の中に入ってました。 ありがとうございます。

線香 日本製 玉初堂のお線香10種から2箱選ぶお得なお試しセット (香樹林 白檀 伝風 沈香 香樹林 清澄香樹林 ポイント消費 お香 お部屋フレグランス リラックス 瞑想)【メール便送料無料】 桜の香り 沈香 白檀 サンダルウッド

3 2024-03-06

思ったより早く到着し、梱包にも問題なく満足

ろうそく消し 日本製 金属製 金色 皿付き (消火 蝋燭 火消し 国産品 供養 仏具 ローソク消し ろうそく消し モダン仏壇 モダン仏具 現代仏壇 安全 ゴールド)《送料無料》
手頃な価格で、上品な仕上がりで非常に満足してますが、ローソク消しと比較して、皿の豪華さが欠けているのが残念に感じた。

4 2024-03-06

素早い対応で、梱包もしっかりして、良かったです。

LEDロウソク「瑞光」10分タイマー式 (大) (全長10.2cm 燭台なし1本入り) (仏具 モダン仏壇 ペット供養にも 電池式 電気 電子ローソク ロウソク LEDキャンドル)

5 2024-03-06

包装も簡易で到着も思ったより早く良かったです。

日本製 京都 古渡緞子 数珠袋 ソフトタイプ 男女兼用7色 (法事 数珠入れ じゅず 京都 念誦 記念品 数珠ケース )数珠入れ 数珠袋 京都製 日本製
色柄は思っていた通りで満足です。 生地の手触りが柔らかすぎたのでもう少し硬めだったら良かったです。

• ねこ◎さん
  • ねこ◎さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 240

5 2024-03-04

きちんと品質や生産地などを記載されていて、誠実だと思います。
梱包も丁寧でしたし、メール対応等も良かったです。
気持ちよくお買い物できて、満足致しました。

沈香 香樹林と香樹林(黒箱)を購入しました。 ヨガの瞑想の為に焚くのですが、インドの香水臭いお香が嫌いなので、こちらの商品をチョイスしました。 沈香 香樹林...

5 2024-03-02

迅速に対応して頂きました。
商品は少し小ぶりですが他の仏具もあるので設置場所に合いました。
安心安全に使わせていただきます。
高齢者でもリモコンで使い易いです。

5 2024-03-02

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-01

凄く可愛らしいのがあって迷いました。今度は自分用に買ってみたいと思います。

線香ギフト 自宅用 贈答用 お線香 お香 進物線香 ろうそくギフトセット《ありがとうローソク&沢山のおはなし線香》 (日本製 御供 蝋燭 新盆 お歳暮 お盆 喪中 贈答 のし 包装 プレゼント)【日本製】

5 2024-02-28

速く届きました 丁寧な配送で有難うございました

• ねえMOMさん
  • ねえMOMさん

5 2024-02-27

梱包、簡素でありながら丁寧で良かったです。
配送も問題なくしていただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

遠方に就職が決まった社会人1年生の息子に礼服一式と共に持たせるために購入しました。 頻繁に使う訳ではないので高価な物でなくてもいいとは思いつつもあまり...

数珠 男性用 紫檀 27玉Pハリ仕立 アクリル玉 (房色・茶) 木製数珠(京念珠 略式数珠 念誦 男の子 男子 メンズ 紳士用 記念品 葬式 葬儀 法要 法事 墓参 墓参り お盆 新盆 )送料無料

5 2024-02-27

いつも梱包など丁寧なので安心して注文出来ます。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-25

いつも発送も早く、ポスト投函なので留守の時も助かります。また注文させて頂きます。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-24

早速、届いております。すぐ、使わせて頂いており、1日中、身に着けています。

今持っている袋が小さいため、大きめが欲しくて購入しました。裂地の柄が好みで、この商品に決めました。

5 2024-02-24

大切にしたいと思える物を購入できて満足感のある買い物になりました。また何か探し物があれば購入したいなと思いました。良い品をありがとうございました。