5 2024-04-19

対応も良く発送も早かったです。
いいお店だと思います。

ペット供養 ペット仏具 かわいいカラフルろうそく 皿付き 肉球型 フローティングキャンドル 【沢山のあしあと】(進物用 お歳暮 喪中 プレゼント 犬 猫 メモリアルグッズ 愛猫 愛犬 虹のたもと 虹のかなた ペット専用ろうそく 蝋燭)

5 2024-04-19

早々に配達して頂き、ありがとうございました。

本日、「お蝋燭」届きました。 立派なお蝋燭で、灯が揺らぎます。 早速、荒神さんへ上げさせて頂きました。 ありがとうございました

LEDロウソク 仏壇用 電池式 リモコン式 燭台付き 2本セット 火を使わない 安心 安全 ゆらゆらLEDろうそく (電池式 電気ろうそく 電子ロウソク モダン仏壇 安心 安全 防火 防炎 高齢者に安心のプレゼント リモコンで便利)LED線香と一緒に買うと安全防火対策に 送料無料

5 2024-04-17

お世話になりました。
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

御朱印帳 檜の香る 朱印帳 檜 ひのき製 京都製(日本神話 全4種類) 月読尊 天照大御神 大国主大神 月読神 須佐之男命 (ご朱印 かっこいい かわいい 送料無料 )

5 2024-04-13

いつも有難うございます、京都へ行ってたまたま休だったこと思い出しますが、良い世の中です、香りも良いし長さも良いし、パッケージも可愛いし、送っても喜ばれて、もっと宣伝してくださいね、又お願い致します、お礼まで。

5 2024-04-12

注文したその日に発送して下さり、梱包も丁寧でした。愛犬を亡くして辛かったですが、すぐに使うことができました。問題もなく、毎日お線香をあげています。ありがとうございました。

桜の季節に亡くなった愛犬のイメージにぴったりの柄で、気に入りました。サイズも小さくて置き場所に困りません。上蓋を開けて使用しています。中のカーボンフェ...

カーボンフェルト付】横置き筒型香炉 美濃焼 香彩器 (スティック・コーン型兼用 香炉 線香立て お香 線香を寝かして使える長香炉 リビングに置いても安心安全 ペットの供養にも使えます 手元供養やモダン仏壇に最適)

5 2024-04-12

ショップの写真そのままでいい商品でした。対応の早い39ショップさんをいつも利用しています。信頼できる商品で嬉しいです。

数珠 女性用 日蓮宗 縞黒檀 8寸 二輪数珠 木玉製品 (本式数珠 正式 京念珠 二重 念誦 婦人用 レディース 記念品 フォーマル あす楽) 送料無料
購入後、スピーディに配送されました。包装梱包もきちんとされていました。数珠や房の色は、写真通りの落ち着いたもので良かったです。全体の印象としては、もう...

• 0713nanaさん
  • 0713nanaさん

5 2024-04-11

配送も早く、こんな小さいものでも丁寧な梱包でした。

高齢の父が火を使うのが怖くて購入しました。ポンと押して点灯、消火なので安心です。ろうそく立てに突き刺す所は、すぐに外れてしまうので、★1つ減らしました...

LEDロウソク 仏壇用 仏前ろうそく 火を使わない 安心 安全 LEDろうそく 1本入り (全長17cm 燭台なし) タイマー無し(お祭り 提灯にも使えます 電池式 電気ろうそく 電子ロウソク モダン仏壇 安心 安全 防火 防炎 高齢者に安心のプレゼント 便利)

• rikomonoさん
  • rikomonoさん

5 2024-04-08

早々に発送のお手配頂きありがとうございました

LEDロウソク 進物 全6種 いろはあかりS LEDろうそく 2個入ギフトセット LED仏具 (灯籠 提灯 お歳暮 LEDローソク 蝋燭 ろうそく LEDキャンドル)喪中見舞い 御供 送料無料
とても。満足です♪ 高齢の母の為に 危なくないようにと購入しました。 柄も可愛くて、気に入ってもらえました。 いい贈り物になりました

5 2024-03-22

迅速に発送していただきありがとうございます。

高齢の義父母にプレゼントしました。 電池が入っていたので箱から出してすぐに使用できます。 ロウソクの炎が揺れていい感じです。

電池式 LED線香 LEDろうそく 本物志向のLED仏具セット(線香x1+ローソクx2)【電池無料】 (電気 電子線香 線香 LEDキャンドル モダン仏壇)人間用ですがサイズが合えばペット供養にも 小型大型仏壇 保証付きの国内メーカー製品です

5 2024-03-22

対応早く安心しました 良く出来た品物です

亡き父、自宅にお骨が置かれたその日は蝋燭を灯しましたが、家事の危険を感じ夜に注文 次の日には届いてました ゆらゆらと動く炎を見つめ、良く出来てるな&#1231...

• masayoiseさん
  • masayoiseさん

5 2024-03-20

早急に、対応して頂き、とても感謝しております。

5 2024-03-17

注文して翌々日届きました
最近は宅急便の届くのが以前に比べて
遅いので、もっと日数かかるのかな
と思ってましたがレターパックで送って下さって
ありがとうございました
今日はお彼岸の入りで、早速仏壇に
今どきのエコの仏具
仏様もびっくり!喜んでるでしょう
ありがとうございました

高齢になり、火の消し忘れが心配でした また災害時、とくに地震が発生した場合など 今日から安心です ろうそくは ゆらぎな感じがいいです 線香立ての香炉は、思...

LEDろうそく LED線香 リモコン式 便利なリモコン連動 10分消灯【らくらくリモコンセット】省エネおしゃれなLEDローソクLED線香のセット(電池式 仏壇用 LEDローソク キャンドル 高齢者の 防炎防火 便利で安心 ペット供養のペット仏具OK

• kamo-ponさん
  • kamo-ponさん

5 2024-03-13

丁寧で迅速にご対応頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

高齢の母親のために購入しました。お線香はリモコン、ローソクは上部を押すだけでスイッチのオンオフができとても使いやすいです。

電池式 LED線香 LEDろうそくSサイズセット 電池付き!((小)線香x1+(小)ローソクx2)便利なコードレスタイプ 防炎 防火 火事の心配なし 高齢者へのプレゼント(電気 電子線香 LEDキャンドル 人間用ですがサイズが合えばペット供養にも 小型仏壇にも 国内メーカー製品

5 2024-03-12

綺麗に梱包されていて箱も潰れてませんでした。

数珠 女性用 黒オニキス 7mm 正絹房(房色・黒) (京念珠 略式数珠 念誦 天然石 婦人用 女の子 パワーストーン 記念品 フォーマル 葬式 葬儀 法要)【メール便OK】

5 2024-03-06

早い発送で、無事に着きました。ありがとうございます。

お線香はまだ使ってませんが、明日の朝使います。 綺麗な包装で、お線香も綺麗に箱の中に入ってました。 ありがとうございます。

線香 日本製 玉初堂のお線香10種から2箱選ぶお得なお試しセット (香樹林 白檀 伝風 沈香 香樹林 清澄香樹林 ポイント消費 お香 お部屋フレグランス リラックス 瞑想)【メール便送料無料】 桜の香り 沈香 白檀 サンダルウッド