京念珠 仏具 京都・森信三郎商舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

写真通りの品物、迅速なご対応に感謝しております。本当にありがとうございます。

【送料無料】電池式 LED線香 LEDローソク 本物志向のLED仏具セット(線香x1個+ローソクx2本) (電池式 電気 電子線香 線香 LEDキャンドル ペット モダン仏壇)
このご時世に、迅速にご対応いただきありがとうございます。到着時の梱包、商品も問題なく到着しました。本当にありがとうございました。

5 2021-01-27

とても早い対応で助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• tami9060さん
  • tami9060さん

4 2021-01-26

電話でも暖かいご対応をしていただきました。ありがとうございました。

【メール便選択で送料220円】【感謝の言葉を伝える お線香】ありがとうお線香 沢山の有りが灯線香 24本入り約30分(日本製 進物用 お歳暮 喪中 プレゼント お香)

5 2021-01-24

いつもこちらで購入させてもらっています。
包装・のしにも対応していただき、迅速丁寧で信頼でき、お供え先にも喜んでもらってます。

5 2021-01-22

注文して翌日に到着しました。
とても丁寧かつ迅速な対応で信頼のできるお店です。

【メール便送料無料】玉初堂のお線香4種から2箱選ぶお得なお試しセット (香樹林 白檀 伝風 沈香 香樹林 清澄香樹林 ポイント消費 700円 線香 お香)
注文して翌日に到着しました。 お品物も、上品で心地よい香り。 早速父の供養にともします。 ありがとうございました。

5 2021-01-20

メール便でしたが、発送も早くすぐに届きました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2021-01-20

大雪の影響のある時期で、電話とメールで連絡して頂いてありがとうございます。また機会があればお願いします

【送料無料】男女兼用 アマビエ平玉ブレス (あまびえ様 木製ブレスレット 腕輪 京念珠 数珠 念誦 天然石 男の子 記念品 フォーマル 葬式 法要)

5 2021-01-20

すばやい対応で、助かりました。また何かあったら利用させていただきたいです。

《全国送料530円》日本製 お東用 お供え仏飯 サイズ(大) イミテーション仏飯 御仏飯(東本願寺 御供 お仏供 仏器 ご飯 食品サンプル 食品模型 浄土真宗 大谷派)

5 2021-01-18

迅速ですし、お値段もお手頃価格で、良心的なお店だと思います。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2021-01-17

素早い発送ありがとうございました。又ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

【1年保証・電池付き】本物志向!リモコン式 火を使わない! 安心!ゆらゆらLEDローソク (1対2本入り) (送料無料 電気 電子ローソク 蝋燭 ロウソク キャンドル)
神棚が天井に近くロウソクの火が危ないので年末年始以外殆どつけませんでした このLEDロウソクにしてから点灯するのもリモコン操作で簡単です、10分で自動 消灯...

• mototetuさん
  • mototetuさん

5 2021-01-17

連絡 配送共に 迅速丁寧です 次回もよろしくお願いします

【メール便OK】女性用 紅水晶 ローズクオーツ 7mm 正絹房(房色・赤藤) (京念珠 略式数珠 念誦 紅水晶 婦人用 記念品 桃色 フォーマル)

5 2021-01-16

本当に早い対応してくれました。
また利用させてもらいたいです。

5 2021-01-14

迅速な対応でとても助かります。商品の種類も多くこの店舗の取り扱う商品は信頼されます。

【メール便選択で送料220円】京都 松栄堂のお線香 のきば バラ詰(小) 約75g (白檀 ギフト 贈答用 進物線香 お盆 喪中見舞い お彼岸 御供 御霊前)

5 2021-01-12

本当に早くとどきました。ありがとうございます!

5 2021-01-12

いつもリピート購入させていただいております。
お試し品が手頃な価格で、しかも好きな香りを選べるとの事で購入してから、ここのお線香の品質の良さにリピート買いさせて頂くほどお気に入りになりました。
きっと商品管理などもしっかりとされているんだろうなぁと思います。やはり少量でも、日々使用する物を買うなら信頼できる店舗さんからが1番です。
発送も早くとても助かります。
京都に行く機会があれば、是非立ち寄ってみたいと思っています。

箱も綺麗で一本も折れることなく無事届きました。いつも通り文句なしの商品です。 香りも良く、お試し品でも本数は多めで何度もリピート買いしています。 黒箱と...