1件~15件 (全 1,620件)次のページへ

5 2024-02-19

品揃え豊富なショップです。対応も迅速丁寧で機会があればまた是非利用したいと思っています。

5 2024-02-19

予約品でしたが状況を細かくお知らせくださり、発送手続き後は早かったです。

5 2024-02-18

トラブル無く、お買い物ができました。説明のあった納期よりも早く、また、途中経過メールもあり、納品までもストレスありませんでした。

3 2024-02-18

丁寧な梱包で、お礼の手紙も添えて頂いてありがとうございます

5 2024-02-18

早急に対応していただき、丁寧な包装でした

LEDロウソク LEDキャンドル 仏前ロウソク 進物 【4種から2個選べる2個入ギフトセット】いろはあかり LEDろうそく LED仏具 (灯籠 提灯 お歳暮 LEDローソク 蝋燭 ろうそく LEDキャンドル)喪中見舞い 御供 送料無料

5 2024-02-18

急ぎで入用でしたが本当に早い配送で、自宅を留守にしがちですがクリックポストで大変助かりました。

5 2024-02-16

対応の速さには大変感謝申し上げます。
次回も利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-14

電話での問い合わせにも快く対応して頂き、予定より大分早い入荷と、発送も迅速にして下さり本当に感謝しています。ありがとうございました。

• エアWさん
  • エアWさん

5 2024-02-14

値段もお手頃で発送も早く、丁寧に梱包されていました。

【送料無料】日本製 京都 ちりめん 数珠袋 ハードタイプ 男女兼用12色 (収納 男性用 女性用 法事 葬式 葬儀 数珠入れ じゅず 京都 念誦 記念品 数珠ケース)

5 2024-02-10

発送が早く梱包も丁寧でとても良かったです。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-10

梱包にも問題なく、配送も早かったです。
京都に行ったら実店舗にも寄りたいです。

5 2024-02-10

先様へ直送していただくことが多いのですが、きれいに荷造りをして下さり、配送もスムーズ、贈り主の思い、こちらの要望にもすぐに対応して下さりとても嬉しく思っています。ありがとうございます。

5 2024-02-08

いつも誠実に対応してくださり、安心してお買い物できます。ありがとうございます。

仏具セット 3具足 陶器仏具 「紺色(青色)無地」花立て 香炉 ろうそく立て 日本製 火立て 燭台 青磁 線香立て 瀬戸物 唐津物 仏壇仏具 土香炉) るり ルリ色
小さなお地蔵さん用に購入しました。手頃な普及品なのだと思うのですが、色も形も、とても可愛らしく、お上品で、これにして良かった!と思いました。

5 2024-02-06

初購入です。注文した2日後に届きました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

• smak-noguさん
  • smak-noguさん

5 2024-02-06

とても可愛くラッピングして頂いており、そして御社の名入の包装紙の袋に入れて下さっていたので、老舗感があり良かったです!発送も早くてありがたかったです。
京都在住なので、次は実店舗の方へも寄せて頂きたいと思います。

数珠 お子様用 子供用 京念珠 数珠袋セット 全6色x全4色 (緑 青 ピンク グリーン お盆 お墓参り 寺参り 男の子 女の子 女子 男子 キッズ 略式数珠)
先日、父が亡くなり4歳の孫がみんなが手にしている数珠に興味を持ちましたので、今後の法事の時には。と、孫の誕生日に渡しました。 写真で見るより実際はお値段...

1件~15件(全 1,620件)