• 鯛ぼんさん
  • 鯛ぼんさん

5 2023-10-20

発送が早く助かりました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2023-05-19

配送も梱包も丁寧で早く、お数珠も子ども用ですが、石も房もとても品が良く子ども喜んでおり、
それを大切に持つ孫の姿に祖父母も嬉しそうでした。

数珠 子供用 京都製 お子様京念珠 ローズクオーツ 紅水晶 子供用 数珠 紙箱入り(正絹頭房付き 略式数珠 天然石 紅水晶 子供数珠 念誦)
祖父母の法事に合わせて購入しました。 5歳と3歳の娘たちは「自分のお数珠」という特別感に喜んでいました。 石も房も高級感があり、とてもいい買い物をさせても...

4 2023-02-11

発送が早いところが良かったです。仏具屋さんらしい和風な包装紙でした。

数珠 女性用 本水晶 紫水晶仕立て 正絹房(房色・紫) (京念珠 誕生日 アメジスト 略式数珠 念誦 紫色 婦人用 お祝い 記念品 フォーマル あす楽)【送料無料】
8mmの商品と迷っていましたが、7mmが標準サイズということでこちらの商品を購入しました。 実際に届いた商品を見ると、7mmでちょうどいいサイズでした。手の小さ...

• saynaaaanさん
  • saynaaaanさん

5 2022-08-12

問い合わせに早急な対応をして頂き、急ぎで必要でしたが無事に間に合いました!ありがとうございました(^^)

数珠 男性用 黒檀 22玉 共仕立 正絹房 (房色・茶) (京念珠 念誦 タイガーアイ 門徒 虎眼 男の子 男子 メンズ 紳士用 記念品 葬式 葬儀 法要 法事 墓参 お盆 新盆 )送料無料
黒の念珠を探していて、房が茶色なのもおしゃでとてもお手頃価格だったので購入しました! しっかりしているので長く使えそうです!

5 2021-06-26

房変更の依頼や変更イメージの画像確認をさせて頂きましたが丁寧な対応にとても感謝致しております!

【数珠袋付き】高級 ブランド 京念珠「喜芳工房」 カルセドニー さざれ石 8ミリ玉 女性用 正絹房 京念珠【略式 じゅず 京都 数珠 念誦 天然石 】【送料無料】

5 2021-05-10

出荷がとにかく迅速。梱包も丁寧にしてくれます。仏具などは何かと急ぐ時が多いと思うのですが、こちらの店舗は安心して頼めます。

日本製 仏具【真鍮製 4寸 色付 机上香炉 黒光色 京色 】4寸 黒色 (高さ7.4cm 横幅12cm) (あす楽 真鍮 金属製 線香立て お香 お線香 仏壇 祭壇 モダン仏具)
今回、前に使っていた線香立てが古くなっていたため買い替えを決断しました。サイトを見ていたらこちらの商品を見つけました。出荷も迅速で梱包も丁寧にして頂い...

5 2021-01-12

いつもリピート購入させていただいております。
お試し品が手頃な価格で、しかも好きな香りを選べるとの事で購入してから、ここのお線香の品質の良さにリピート買いさせて頂くほどお気に入りになりました。
きっと商品管理などもしっかりとされているんだろうなぁと思います。やはり少量でも、日々使用する物を買うなら信頼できる店舗さんからが1番です。
発送も早くとても助かります。
京都に行く機会があれば、是非立ち寄ってみたいと思っています。

箱も綺麗で一本も折れることなく無事届きました。いつも通り文句なしの商品です。 香りも良く、お試し品でも本数は多めで何度もリピート買いしています。 黒箱と...

線香 日本製 玉初堂のお線香10種から2箱選ぶお得なお試しセット (香樹林 白檀 伝風 沈香 香樹林 清澄香樹林 ポイント消費 お香 お部屋フレグランス リラックス 瞑想)【メール便送料無料】 桜の香り 沈香 白檀 サンダルウッド

5 2021-01-07

初めて購入した際のご対応がとても良く、梱包も綺麗で丁寧で、商品の内容も素晴らしかったので、今回は二度目の購入です。
同じお線香でも購入する時期や店舗によっては
若干香りの違いがあるように感じる事もあるなかで、ここでのお線香の香りの良さに驚きました。
また機会があればよろしくお願いします。

前回の内容と対応がとても良かったので、リピート購入です。香樹林黒箱を選びました。 沈香香樹林も、前回の購入の際には選びましたがやはり黒箱は気に入ってい...

5 2020-11-21

包装も綺麗で発送も早く大変満足してますまた利用したいと思います

数珠 男性用 浄土真宗 黒檀 22玉 共立て 正絹紐房 (房色・紺) 本式数珠 正式数珠 (京念珠 念誦 タイガーアイ 門徒 虎眼 男の子 男子 メンズ 紳士用 記念品 葬式 葬儀 法要 法事 墓参 お盆 新盆 )送料無料

5 2020-10-07

迅速な対応どうもありがとうございました(^^)

線香 お線香 丸叶むらたのお線香 ハーフ寸 お線香 全6種 いのり 凜楽 櫻人 無ZERO シルクロード絹の道 (日本製 お香 白檀) お歳暮 喪中
4番を購入しました。 サテンリボンやグログランリボンのほつれを熱で溶かす為に購入しました。線香独特の苦手な匂いもすくなくて非常に使いやすい商品でした。 ...

5 2020-08-13

迅速な対応、丁寧な心配りがあり安心できるお買い物でした。

到着後早速焚いてみました。 どこかで聞いたことがある良い香りが部屋に広がりました。 黒箱と沈香どちらも満足する品物でした。 普段は甘い香りはあまり好まな...

• 馬019さん
  • 馬019さん

5 2020-05-09

自分の部屋に香りをいっぱいにしたいので、これを買って試してみました。沈香は厚重な匂いです。白檀が甘い、いい香りと思う。

4 2019-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このようなお得に商品をご提供頂き、ありがとうございました。これからも利用させて頂きます!

まずこのお値段で提供頂けることが、企業努力の賜物かと思います。香りも良く、種類まで選択できる為、今回全種類を購入させて頂きました。 また次回もお世話に...

4 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早い対応でした。梱包ものしもとても丁寧でした

知りあいの御仏前にと思い購入しましたが、思ったよりとても小さくてちょっと残念 でもとても可愛くて他では手に入らないので仕方ないかな?

仏前ろうそく 蝋燭 仏壇用 ギフトろうそく 感謝の言葉を伝える ありがとうろうそく ありがとうローソク 沢山の有りが灯 36本入(日本製 進物用 お歳暮 お盆 プレゼント 御供 贈答 のし 包装 大人気のかわいいミニサイズのロウソク)【送料無料】