ファッションヴィレッヂのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (79 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.73

5.00 2019-11-02

• 配送:5
お世話になっております。注文後、即発送有難う御座いました。

5.00
落ち着き感あり。モデル着用のスカート(以前購入)にぴったりでした。切り替えも凄く、お洒落。着心地良いです。満足です。

HERMITAGE トップス カットソー 長袖 ワイド バイカラー シンプル ゆったり ワイド アシンメトリー ナチュラル | Tシャツ 配色 変形 カジュアル 秋冬 秋 冬 大きいサイズ ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 服 レディース ファッション 女性 個性的 恋人岬 otona

4.83 2019-10-17

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また利用させていただきます!

5.00 2019-09-18

• 配送:5
カラーを間違って注文してしまったのですが丁寧に対応して頂いて自分の欲しかったカラーに変更してくださり感激しました。本当にありがとうございました。

ワンピース ハイネック 水玉 フレンチスリーブ ドルマン 半袖 ロング 綿混ぜ コットン ビッグシルエット ひざ下 ドット ボルドー ワイン ゆったり オフタートル ストレッチ 体型カバー ハイネック 大きいサイズ 40代 50代 60代 キャッシュレス 還元

4.00 2019-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたが、何も問題ありませんでした。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
配送もとても早く、梱包もとても丁寧です。HPもとても見易いです。また、他の商品も見ます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お世話になっております。毎月思う事なのですが。今月は、商品購入慎まなくちゃって。けど、お気に入りがあると欲しくなって。買ってしまいます。購入して商品届くと嬉しくて、とても満足してます。何歳になってもお洒落することは楽しいです。

SALE KOIBITOMISAKI 撥水 コート ナイロン ジャケット ストレッチ デザイン 伸縮 ナイロンジャケット モッズコート ロング ライトアウター 羽織 雨の日 カラフル ビッグシルエット オーバーサイズ | 大きいサイズ ミセス 50代 60代 40代女性 女性 個性的 恋人岬

5.00 2019-08-15

• 配送:5
いつも、お世話になっております。我が儘も聞いて頂け有難たいです。安心してお買い物できます。

KOIBITOMISAKI 長袖 ロング タック シャツワンピース ブラウス モード 無地 羽織 |エレガント きれいめ ゆったり ロング丈 シンプル ゆったりワンピース | 大きいサイズ 夏 ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 服 レディース ファッション 女性 個性的 恋人岬 otona

4.83 2019-08-04

• 配送:5
年齢を重ねてもオシャレしたい。と、探していたらこちらのショップを見つけました。見てるだけでも楽しいです。メール便で届くのは働いてると本当に助かります。

4.00
写真では分かりにくいのですが、前身頃と後ろ身頃で生地が違います。 後ろ身頃と袖はTシャツみたいな生地で伸縮性があり透け感はありませんが、前身頃はガーゼの...

SALE メール便送料無料 あす楽 KOIBITOMISAKI 半袖 Tシャツ 大人 Aライン ポケット 刺繍 ボタニカル トップス チュニック カットソー かわいい カジュアル tシャツ | 恋人岬 大きいサイズ ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 20%OFFキャッシュレス 還元

5.00 2019-07-31

• 配送:5
梱包もきれいですし配送も早い。このショップさんのファンになりました。

5.00
こちらの洋服を知ったのはショップ⚪⚪⚪ネルです。グレー購入。大人可愛い、前に買ったチュニック&パンツのときノースリーブワンピースのとき間...

SALE あす楽 KOIBITOMISAKI ロング カーディガン フード付き 7分袖 長袖 薄手 トッパー フーディー 長袖 羽織 サマー 前あき 柄 ロイヤルブルー 透かし 楊柳 | 大きいサイズ 夏 ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 レディース 個性的 恋人岬 otona 20%OFF

• のり2987さん
  • のり2987さん

4.67 2019-07-30

• 配送:4
個性的なデザインの商品が多数あるショップだと思います。迅速で丁寧な対応でした。

SALE あす楽 KOIBITOMISAKI レディース 変形 スカート ロング ドレープ モード系 ボトムス | アシンメトリー フリル 黒 シャカシャカ ロック 大きいサイズ 服 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 10%OFF キャッシュレス 還元

5.00 2019-07-28

• 配送:5
薄手の商品ならば、メール便で届けていただけるので、不在の時にも安心です。梱包の段ボールの処理も無く、お手軽でありがたいです。

4.17 2019-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年齢層に幅が有る品揃えで満足です。服のデザインも気に入ったものが多くて良いです。

4.83 2019-07-24

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
メール便なのが良いです。大雨の日に配達されましたが、中の商品には支障なく、変なシワもありませんでした。エコ梱包なので助かります。

ショートカーデ きれいめ フォーマル およばれ ショートカーディガン 30代 40代 大人可愛い おしゃれ ミセスファッション 婦人服 服 洋服SALE メール便送料無料 あす楽 KOI...
5.00
ブラックを買いました。夏の法事にも着られそうだと思い、普段用と兼用で使うつもりです。丈もちょうどいいです。一緒に買ったワンピースとの相性もいいです。買...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
いつも我が儘聞いて頂き、有難う御座います。お電話迄頂いて、担当者さんには本当に感謝しています。商品は手頃なお値段で、デザインも凝っているので嬉しいです。何枚あっても欲しくなります。

SALE あす楽 KOIBITOMISAKI コクーン ワンピース チュニック 半袖 6分袖 ドット ギンガムチェック ナチュラル ひざ下 カジュアルワンピース | 大きいサイズ 夏 ミセス 50代 60代 40代女性 50代女性 個性的 服 レディース 個性的 恋人岬 otona 20%OFFキャッシュレス 還元