ファッションヴィレッヂのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (461 件)

3 2021-03-01

問題なく届けていただきました。カラーバリエーション増やして欲しいなぁ。

ネイビーグレーを買いました。本当は違う色が欲しかったのですが売り切れだったので。Lサイズの私でも、ゆったり着られました。多少重みは有りますが、サイドの...

【ONLINE SHOP限定】 コクーン ロングワンピース 麻綿 カットソー 半袖 ワイド ロング丈 マキシ ドット サークル シンプル 白黒 ゆったり ワンピ ナチュラル カジュアル 天然素材 30代 40代 50代 個性的 大きいサイズ ミセス 大人 otona 【08-1182】 39ss レディース

5 2021-02-26

安く遅れるなら、どうせ洗濯するので簡易な梱包で大丈夫です。
安い服で素敵な服をいっぱい作って下さい。

とてもとても気に入りました。 154で小太りですが楽に着られました。 値段も手頃、きちんとした服にはならないですがお出掛けに普通に大丈夫です! 色違いで欲し...

【ONLINE SHOP限定】ワンピース ハイネック 水玉 フレンチスリーブ ドルマン 半袖 ロング 綿混 コットン ビッグ ひざ下 ドット ゆったり オフタートル ストレッチ ハイネック 大きいサイズ 40代 50代 60代 体型カバー ミセス ファッション 婦人服 大人 otona SALE レディース

5 2021-02-25

配達もはやく、丁寧に包装されていました。商品は大変満足してます。色々なカラーのLサイズをもっと増やすことを検討ください

待ちに待ってました。中々購入出来ずLサイズが購入可能となったので、即購入しました。お出かけの際、使わさせていただきます。マスク用イアリングも購入したの...

UV 速乾 抗菌防臭加工 バイカラー ブランド ロゴ 洗える 3D デザイン マスク ユニセックス 個包装 ATB-UV+ KOIBITOMISAKI 08-1368 | ストレッチ バイアス ファッションマスク 立体マスク 白 黒 40代 50代 個性的 大人 OTONA レディース ファッション 女性 【08-1391】

4 2021-02-24

とても気に入っているので、新作を早く出してほしいです。

5 2021-02-24

注文後 早々に到着しました。梱包も丁寧でとても良かったです。

色味とすっきり入ったロゴが気になり購入してみました。結果 付け心地 サイズ感 品質 色合い等 とても気に入りました。別の色もとても気になりますので リピート...

UV 速乾 抗菌防臭加工 ブランド ロゴ デザイン 洗える 3D マスク ユニセックス ATB-UV+ KOIBITOMISAKI 08-1367 | ストレッチ 日除け ファッションマスク 立体マスク グレー ベージュ ピンク 個性的 大人 OTONA レディース ファッション 【08-1390】

5 2021-02-18

離島なのですが、メール便で送料無料な事も魅力的です。
これはオールシーズン用❓
夏の蒸れはまだ暑い日にしてないから分かりませんが、今は心地よいです。

3 2021-02-17

ファッションヴレッジのお洋服は、デザインが好きな物が多く、お店でも、オンラインでも、いつも購入させていただいています

• らむ5794さん
  • らむ5794さん

4 2021-02-17

ブラックとネイビー2枚購入しました。サイズはLサイズで生地もしっかりしていて、ロゴもかっこいいです。20代の娘にはMサイズ2枚購入とても気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2021-02-15

今回も、即日出荷を頂き有難う御座います。

今回は「チャコールグレー」を購入しました。 ホワイトと迷いましたが、取り敢えず目立たない方を選びました。 顔がデカい私には、Lサイズがピッタリです。

4 2021-02-14

マスクのデザインがオシャレでしたが、サイズ感は男性向けでした。

女性がモデルしてたし女性用とあったので大丈夫だろうと思って購入しましたが。。。で、でかい(汗)普段小さめをつけている私にはガバガバでした。逆に彼に合いそ...

UV 速乾 抗菌防臭加工 4本ライン デザイン ブランド ロゴ 3D 洗える マスク ユニセックス 個包装 ATB-UV+ KOIBITOMISAKI 08-1369 | ストレッチ ファッションマスク 立体マスク 白 黒 40代 50代 個性的 大人 OTONA レディース ファッション 女性 【08-1392】

• REIKA1679さん
  • REIKA1679さん

5 2021-02-13

めっちゃ可愛い💕
色違いで3枚かいました^ - ^毎日使います

5 2021-02-12

対応も梱包もとても良いです!
おすすめしても良いショップさんではないでしょうか!
またお願いします!

4 2021-02-11

とっても早く商品の配送して頂きありがとございました。

凄くオシャレなマスクで大変気に入りました。 マスクを着けていても息苦しくないので良かったです。 また、気に入ったのが見つかれば購入したいと思います。

5 2021-02-10

送られてきた商品の素材が違うものであったため、お店に問い合わせしたところ、レスポンスが早く、また、丁寧な応対で、本当に安心して買い物ができたと思っています。交換の手続きをして代わりの品が届くのを待っています。また利用したいお店です。

ストレッチブラウス Mサイズ Lサイズ 長袖 シャツ ブラウス 白シャツ 白ブラウス 大きめ 30代 40代 50代 レディース プレゼント ミセス ファッション 婦人服 大人 otona

5 2021-02-10

注文当日に発送を頂き、翌々日に到着しました。

今回、ネイビーのLサイズを購入させて頂きましたが、男性の私にはジャストフィットでした。 色合いも丁度良く、サイドのロゴもワンポイントになり購入して良かっ...