1件~15件 (全 1,288件)次のページへ

5 2024-04-16

発送が早い!購入者にとって商品が早く届くという事は嬉しいものです。

トップス レディース ロングベスト 透かし編みトップス 半袖 透け感 シアー Vネック 二の腕カバー ゆったりシルエット 着せ効果 レイヤード 涼しい 薄手 涼しい カジュアル きれいめ 上品 女の子 SAISON DE PAPILLON sdp8003

5 2024-04-16

少し時間がかかりましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。

レディース ニット トップス 春 プルオーバー 長袖 袖コンシャス フレア スリット スリットスリーブ ラウンドネック ボートネック カジュアル ベーシック 無地 着回し SAISON DE PAPILLON sdpxyf9281b

• poke2000さん
  • poke2000さん

5 2024-04-15

発送は早く、丁寧に梱包されていました。

【新色追加】【一部予約商品】\ 底板付き / トートバッグ キャンバスバッグ キャンバス バッグ 鞄 レディース 大容量 大きめ たっぷり収納 収納力 大きい 綿 綿100% エコバッグ ママバッグ 育児 ビジネス ママ 子育て xybag14

5 2024-04-10

発送がとても
早かったです(^^)/
梱包も問題なしでした!

とても着やすいです(^^) 今の時期にピッタリ。 通販ではMとLでよく迷いますが Lを購入しました。 Mでも良かったかなと思います。 気に入ったので追加で色違いを...

4 2024-04-06

早々に届きました。一枚づつ袋に入っていて丁寧で良かったです

<期間限定>【一部予約商品】対象キャミ2枚で1枚490円 ブラトップ 春 夏 秋 冬 レディース カップ付きインナー ハーフトップ リブ編み カジュアル Vネック バックオープン レイヤード 重ね着 フィット リラックス スポーツウェア SAISON DE PAPILLON 送料無料 tfqt6632

4 2024-04-05

注文後早々に発送いただきましてありがとうございました。

色、イメージは想像通り素敵でした。 ただ、生地が薄く、届いた時にシワが多いので、洗濯してアイロンをかけましたが、あまり改善しませんでした。もしかして、...

【一部予約商品】ブラウス 長袖 秋 冬 春 レディース バックVネック とろみ素材 とろみ ゆったり パールボタン シフォン パール Vネック 体形カバー オフィスカジュアル 通勤服 SAISON DE PAPILLON xyz2413

5 2024-04-05

対応も早く、袋に一品づつ入っており商品にも満足です。

値段が安いので、それほど期待していませんでしたが、縫製も良い品でお買い得です。 今迄ネットで購入したブラジャーで金額から考えると一番だと思います。 つけ...

• Yoshjさん
  • Yoshjさん

4 2024-03-31

セゾンドパピヨンさん、センスのいい服ばかり売っていらっしゃいます。私のお気に入りのブランドの一つです(^^)

とてもかわいいです。商品を出した時えっフレンチスリーブと思ったけど、着てみるとちゃんと半袖。だんだん暖かくなってきたけれど、早く着るのが楽しみです。色...

サマーニット Vネック 半袖 レディース 春 夏 トップス プルオーバー バックVネック 断ち切り 袖シームレス 背中 切り替え 裾リブ ブラウジング ゆったり 抜け感 xyf6296 SAISON DE PAPILLON

4 2024-03-29

丁寧な包装です。商品も綺麗です。スタッフさんの対応もはやいです。

【一部予約商品】スカート レディース ミモレ丈スカート マーメイドシルエット フクレジャガード ハイウエスト 脚長効果 バックゴム ファスナー付き 厚手 セミフォーマル 通勤 フェミニン きれいめ SAISON DE PAPILLON sdp0188

• sachi4803さん
  • sachi4803さん

5 2024-03-29

おまけのフェイシャルタオル嬉しいです!迅速な発送ありがとうございました^_^

普段ボトムスはLでトップスはMかLを着ています。 今回Lサイズ買いましたが、かなり腕や脇がもたついてしまいました。あと袖も長い!ですがモックネックはタート...

レディース プチハイネック 長袖 リブ編み プルオーバー トップス ニットトップス レディースニット 着回し 通勤 オフィス ストレッチ素材 楽ちん SAISON DE PAPILLON sdpxyf3015

5 2024-03-29

レビュー遅くなりましたが、とっても上品で綺麗なスカートを安い価格で提供してくださり、ありがとうございました。大事にします

めちゃくちゃ高級に見えてラインが綺麗、生地もしっかりしています。今はロングスカートを履く人が多いですが、こちらはワンランク上の上品なスカートです。私は...

スカート レディース フレアスカート ミモレ丈 フクレジャガード スタイルアップ ハイウエスト フレアシルエット ジャガード 花柄 軽素材 ウエストマーク 細見え 着回し きれいめ 大人 おしゃれ オフィス 秋 SAISON DE PAPILLON sdp0118

• Kazumonさん
  • Kazumonさん

4 2024-03-28

親切丁寧な包装、中身も綺麗に入ってました

【マトンスリーブとフレア裾が女性らしいニットワンピース】 レディース ワンピース ニット Vネッククロス 大人可愛い 無地 セゾンドパピヨンワンピース レディース ニット...
とても可愛いです。 ただ、ナイロンやポリエステルといった化学繊維なのでチクチクします。カシミヤ、ウール素材な同じものがあれば少しお高くても買いたいです

• taopoteさん
  • taopoteさん

5 2024-03-27

丁寧な早い発送でありがとうございました。また利用したいです

かなりしっかりした生地でした。普段はMサイズですが、ストレッチ性はないとのことだったのでLサイズにしておいたので身体にぴったりしないにも関わらず、汗かき...

ブラウス 長袖 レディース パール パールボタン プルオーバー トップス スキッパーネック キーネック フェミニン オフィスカジュアル カジュアル ゆったり キレイめ 体形カバー グリーン オフィス sdp0046

5 2024-03-27

丁寧かつ素早い対応で梱包もしっかりしていました。

ニット レディース トップス 長袖 ドッキングニット プルオーバー ギャザースリーブ ボリュームスリーブ 二の腕カバー ぴったり レイヤード ジャストサイズ きれいめ 薄手大人 おしゃれ 可愛い 秋物 SAISON DE PAPILLON sdp0179

5 2024-03-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

色はきれいなブルーグレーで3月の気候の変わり目に春らしくて落ちついた感じで良かったです。ただ158センチの私にはミモレではなくロング丈でした。