5 2024-04-15

迅速に発送して下さり、ありがとうございました。

僧帽弁閉鎖不全症からの肺水腫になり利尿剤で腎臓を悪くし食欲が失くなった15歳のヨーキーの為に購入しました。 メール便ながら注文翌日に届き有難い! フードを...

公式【送料無料】 メディムース 犬用 選べる6個セット 【Vet's Labo】 犬 ドッグフード グレインフリー サプリメント成分 配合 フード ムース トッピング 機能性栄養補助食 ジャパンペットコミュニケーションズ 【メール便配送】 [T]

4 2024-04-13

いつも利用させていただきありがとうございます。

メディムース 犬用 腎臓サポート 95g×24個 【Vet's Labo】 ウェット フード 犬 ドッグフード 国産 グレインフリー トッピング ペット ムース MediMousse ジャパンペットコミュニケーションズ ケース売り 【送料無料】 [T]

5 2024-04-13

梱包もすごく丁寧で、安心して利用できるショップだと思います。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

あす楽で届いたのですごく助かりました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

お腹がゆるいポメラニアンの為に購入してます。 いつも大袋で買っていましたが 小袋で鮮度が保てるこちらにしてよかったです。

【15時まであす楽対応】 ロイヤルカナン 犬用 セレクトプロテイン ダック&タピオカ 1kg×5個 療法食 犬 ペット フード 【正規品】【月曜〜土曜は15時、日曜は12時までのご注文で翌日のお届け】

5 2024-04-11

とても迅速丁寧な対応です。助かりました。

公式【送料無料】Kitchen & Deli 選べる5袋セット【Vet's Labo】【メール便配送】キッチンアンドデリ 一般食 デリ Deliウェット フード ドッグフード 国産【メール便配送】 [F/K]

誠にありがとうございました。

今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。

• cocolovexさん
  • cocolovexさん

5 2024-04-04

いつも発送が早くて嬉しいです。前回から発送元が山梨になり梱包も丁寧になりました。(今までは多少の容器潰れがありました)
これからもよろしくお願いします。

16歳のポメラニアン ヘルニアと腎臓病と胆嚢病待ちです。 いつもは他社の総合栄養食にメディムースの機能性補助食(腎臓サポート 肝臓サポート 関節サポート)を混...

公式【メール便配送】 メディダイエット 犬用 シニアエナジー 95g 【Vet's Labo】 一般食 ウェット フード 犬 シニア 老犬 柔らかい やわらか ドッグフード 国産 グレインフリー トッピング ペット MediDiet ジャパンペットコミュニケーションズ 【6個まで】 [T]

2024-04-18
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社には数か所の発送元があります関係でご不便をおかけしております。

同レベルのサービスがお届けできますよう、社内徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-03

食い付き良く体調も良さそうなので同じ物を購入しました。今回も迅速な発送ありがとう御座います。

無事お手元にお届けでき幸いでございます。

寒暖差ある日が続きますが、どうぞご家族ともどもご自愛くださいませ。

• YUKI3nさん
  • YUKI3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2024-03-28

いうも迅速に発送して頂き重宝しています。

年齢を重ねるとどうしても食欲が落ちてきます。特に、ドライフードは噛みにくいようで家のワンコは口からよく落とします。その点、このフードは食べやすいようで...

メディムース 犬用 腎臓サポート 95g×48個 【Vet's Labo】 ウェット フード 犬 ドッグフード 国産 グレインフリー トッピング ペット ムース MediMousse ジャパンペットコミュニケーションズ ケース売り 【送料無料】 [T]

5 2024-03-24

15時ギリギリに注文したのに次の日の午前中に届きました😌
本当に助かりました!

【15時まであす楽対応】 ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 8kg 療法食 犬 ペット フード 【正規品】【月曜〜土曜は15時、日曜は12時までのご注文で翌日のお届け...
12時までの注文であす楽は結構あるけれど、15時ギリギリの注文で次の日の午前中に届いたのは本当にビックリしました! うちの犬が昨日病気判定されて大変助かり...

【15時まであす楽対応】 ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂肪 8kg 療法食 犬 ペット フード 【正規品】【月曜〜土曜は15時、日曜は12時までのご注文で翌日のお届け】

2024-03-27
誠にありがとうございました。

当店にはワンちゃん向けの商品を多数取り揃えております。
獣医師もおりますので安心してご利用くださいませ。

4 2024-03-23

いつも早い発送で助かっています。在庫を切らして急いで注文しても直ぐとどけてくれます。

【15時まであす楽対応】 ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート 缶 200g×12個 療法食 犬 ペット フード 【正規品】【月曜〜土曜は15時、日曜は12時までのご注文で翌日のお届け】

2024-03-27

4 2024-03-21

大変満足しております。
ありがとうございます。

2024-03-22

5 2024-03-16

切らさないよう早目に頼まなくてもすぐに届きました。助かります

11歳を過ぎた頃から動物病院で薬をもらうようになりました。缶詰にまぜても皿には薬だけ残すので本品を勧められて以降は欠かせなくなりました。味で丸まり具合が...

公式【送料無料】 MediBall メディボール 選べる6袋 犬用 猫用 【Vet's Labo】【投薬補助おやつ】 ササミ ビーフ チーズ ミルク レバー たら かつお まぐろ ほたてシチュー 投薬 おやつ ペット トリーツ ジャパンペットコミュニケーションズ

2024-03-18

5 2024-03-15

直ぐに送っていただき助かります。またよろしくお願いします。

シニアアシスト(シチュータイプ)まったくご飯を食べなくなった猫がコレはペロリと平らげてくれました。本当に助かってます!

公式【送料無料】 メディダイエット シニア 猫用 選べる6個セット 【Vet's Labo】【メール便配送】 総合栄養食 ウェット フード 猫 シニア 老猫 柔らかい やわらか キャットフード 国産 グレインフリー トッピング ペット MediDiet ジャパンペットコミュニケーションズ [T/F]

2024-03-18

4 2024-03-13

発送も早く、いつも問題なくお買い物ができています

海外のお薬をくるむものを使っていましたが、コロナで手に入らなくなり他社商品も試しましたが、こちらが我が家には一番あっていました。

公式【送料無料】 MediBall メディボール 選べる3袋 犬用 猫用 【Vet's Labo】【投薬補助おやつ】 ササミ ビーフ チーズ ミルク レバー たら かつお まぐろ ほたてシチュー 投薬 おやつ ペット トリーツ 【メール便配送】

2024-03-14

無事お手元にお届けでき幸いでございます。

寒い日が続きますが、どうぞご家族ともどもご自愛くださいませ。

• haru8373さん
  • haru8373さん

5 2024-03-11

迅速な対応をして頂いて思ったよりも早く届けて頂きました。ありがとうございました。

何もかもが値上げの中1kg‪✕‬2袋でこのお値段でとても助かります。ホームセンターなどでは療養食はまずこの金額では買えません。これから物価...

【15時まであす楽対応】 ロイヤルカナン 満腹感サポート 小型犬用 S 1kg×2個 療法食 犬 ペット フード 減量 体重管理 肥満 【正規品】【月曜〜土曜は15時、日曜は12時までのご注文で翌日のお届け】

2024-03-12