kai-loveさんの照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,339 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

5.00
すぐに届きました! 小さくてめちゃくちゃ軽くて取り付けが楽です。しかも明るい(^^) 8畳の部屋に設置しましたが明るすぎて 少し暗めに設定しました。 他の部屋の...

《最安値に挑戦中》シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8D-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-23
照明とエアコン イエプロさん、初めて購入しました。とても速い対応でした。ただ、驚いたのは、梱包が商品の倍でした。大きいダンボールの中に、商品...