照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,346 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

前のページへ46件〜60件 (全 298件)次のページへ

5.00 2019-06-22

• 配送:5
注文から発送到着まで早くて安心して購入出来ました!
また、次回もお願いします!

5.00
以前から欲しくて欲しくてやっと購入に、引っ越し兼ねて断捨離中であり!古き資料の全てを破棄で身の回りも身体もスッキリ!これからもジャンジャン破棄しまくり...

シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト パーソナルシュレッダー P8GC送料無料 あす楽 クロスカット 業務用 電動シュレッダー 業務用シュレッダー 家庭用シュレッダー 自動 裁断機 セキュリティ 個人情報 事務 家庭 オフィス オフィス用品 A4 おしゃれ アイリスオーヤマ

5.00 2019-06-17

• 配送:5
初めての利用です。
レビューの良さが
商品購入の決め手になりましたが、
注文後のメールや発送の対応が
素晴らしく迅速でした。
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました♪m(__)m

5.00
レビューが良かったので即決♪ 8畳の和室と8畳のダイニングを ワンフロアーにし 12畳のリビングに付けました。 大きめかなと思ったのですが 付けてみたら14畳用...

《PICKUP 9/24 09:59迄》シーリングライト おしゃれ 12畳 CL12DL-5.0CF送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光調色 調光 調色 LED シーリング ライト リビング 子供部屋 アイリスオーヤマ[ap]

• pato7655さん
  • pato7655さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
すぐに必要だったので、納品が早くて助かりました。近所の電気屋さんよりも断然安く買えました。有り難うございました。

5.00
レビューが両極端でかなり迷いましたが… 今のところ買って正解です! 毎日気持ち良いくらい乾きます!サーキュレーターと除湿器が一台で済むのも場所を取らずで...

《最安値に挑戦中》除湿機 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 デシカント式 DDD-50E送料無料 あす楽 衣類乾燥除湿機 デシカント 除湿器 サーキュレーター 静音 首振り タイマー 除湿 コンパクト 衣類乾燥 乾燥 花粉 カビ 結露 部屋干し アイリスオーヤマ

5.00 2019-06-11

• 配送:5
スーパーセール中のなか迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。配送も箱が潰れてたりする事なく到着しました。

シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-5.0送料無料 あす楽 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング アイリスオーヤマ

• maa819さん
  • maa819さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
配送早くて助かりました!
また利用したいと思います

5.00
自分の部屋に使いたくて購入。今まで扇風機しか家になかったのでサーキュレーターは初めてでした。部屋一面に涼しい風がいくので大満足しています!タイマーなし...

サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-HD15W PCF-HD15B送料無料 扇風機 ファン おしゃれ 洗濯物 冷風 左右首振 左右 省エネ 節約 節電 空気循環 循環 卓上 小型扇風機 小型 コンパクト シンプル コンパクト ホワイト ブラック 季節家電 夏 アイリスオーヤマ

• ('▽'*)さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
エアコン設置費用込みの商品を購入。
ショップからは購入当日にメール連絡あり。設置については工事業者から1〜5営業日で連絡あるとのこと。
営業日って工事業者のですかね?工事業者の営業日はわかりませんが…、
6/5(水)午前中に注文し、6/12に連絡来ました。混んでいるとのことで、最短で7/24、土日なら7/27でした。
時間帯は指定できません。設置日の前日に確認の連絡が来るとのことでした。

4.33 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済後二日で到着しました!素早い対応ありがとうございました!

5.00
総合的には購入して良かったです。 詳細としては リモコンがおもちゃみたいな作り。アクション数が多い。 画質それなり。音が背面からもするので気になる。 など...

テレビ 32型 録画機能付き LT-32A320送料無料 あす楽 液晶テレビ 32インチ 大型 ハイビジョンテレビ デジタルテレビ 液晶 デジタル ハイビジョン リモコン 2K ブラック ダブルチューナー 地デジ BS CS アイリス アイリスオーヤマ

5.00 2019-05-29

• 配送:5
とても満足しております!
ありがとうございました!
また機会があればお世話になりたいです。

5.00
とても安くで購入することができましたし、注文から発送までもスムーズで、業者さんもとても親切な方でした! ありがとうございました!!

エアコン 6畳 工事費込 2.2kW IRA-2203R送料無料 ルームエアコン 工事費込み 工事 設置工事 冷房 暖房 冷暖房 冷暖房エアコン 除湿 省エネ 和室 リビング 室内機 室外機 リモコン 工事 夏 クーラー アイリスオーヤマ【予約】【代引不可】

5.00 2019-05-28

• 配送:5
早めの発送ありがとうございました
とても助かりました

5.00
2口で1400ワットのやまぜんのものを使用していました 火力が弱いし音もうるさいし10か月で故障 最悪でした 1口で1400ワットの火力に満足です

IHクッキングヒーター IHコンロ 1400W IHK-T35-B送料無料 あす楽 卓上 卓上コンロ 卓上IHコンロ コンロ 一口 一口コンロ IH調理 調理 クッキング 電気コンロ 家電 食卓 一人暮らし 安全 料理 加熱 保温 揚げ物 食事 火力 鍋 ブラック 電気 ブラック アイリスオーヤマ

4.00 2019-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

トースター オーブントースター EOT-012-W送料無料 あす楽 オーブン トースター 2枚 小型 おしゃれ コンパクト 一人暮らし 新生活 キッチン家電 調理家電 ホワイト トースト 食パン パン 朝食 タイマー キッチン シンプル アイリスオーヤマ

5.00 2019-05-25

• 配送:5
メールでのご連絡も発送も早く、有難うございました。

4.00
トイレと洗面所に付けました。お値段もお安く、明るさにも満足しています。ただひとつ、スイッチを入れて点灯するのに、0.何秒のことだと思いますが、タイムラグ...

小型 シーリングライト 小型シーリングライト 2個セット SCL7N-E SCL7L-E送料無料 あす楽 昼白色 電球色 750lm 700lm シーリングライト LED ライト ミニシーリング ミニシーリングライト 天井照明 照明 玄関 階段 廊下 トイレ 簡単取付 おしゃれ アイリスオーヤマ

5.00 2019-05-21

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応で助かりました。
日付指定もしていただき

5.00
実家でも使用していますが、 お値段はもっともっとしました! サーキュレーターが付いていないと、 やはり全然乾き方が違います!!! また、サーキュレーターの...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
良い商品を購入できました。
ありがとうございます。

布団クリーナー アイリスオーヤマ 超吸引布団クリーナー IC-FAC2ふとんクリーナー クリーナー 布団掃除機 ふとん掃除機 布団くりーなー 布団 ふとん 布団用掃除機 掃除機 布団用 布団たたき 軽量 吸引力 花粉 ダニ

• nnn09さん
  • nnn09さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
商品の外箱に宛名ラベルが貼られ配送されました。過剰な梱包が多く、開封時やゴミ捨てが大変なことが多いので、こちらのお店のようにダンボールに包まなくてもいいものは簡易包装で発送してくれるのは助かります。中身はしっかり梱包されているので問題ないです。注文から到着まで早かったです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
小型のシーリングライトを購入しました。
15日オーダーで16日午前中に佐川急便で到着、すばらしく早い対応でした。
梱包はパッケージ商品だったので簡易ですが問題ないです。
迅速な対応有難うございました。

5.00
階段部分のぶら下がってるシャンデリアみたいなのからの交換です。 ローゼット器具にぱかっとはめるパーツや本体はめ込みガイドの紙など付属していて 設置する際...

小型 シーリングライト SCL9L-HL SCL9N-HL SCL9D-HL送料無料 あす楽 小型シーリングライト LED 900lm 60W以上 電球色 昼白色 昼光色 LEDライト 照明 電気 節電 工事不要 省エネ コンパクト ミニ 廊下 玄関 脱衣所 トイレ 天井照明 LED照明 アイリスオーヤマ