1件~15件 (全 14,181件)次のページへ

4 2024-04-18

寝室の換気の為購入しました。
色は落ち着きあるブラックで木目調の床内装に調和しました。

寝室の換気の為購入しました。 操作性がシンプルで利用しやすいです。軽いので移動に問題ありません。 色は落ち着きあるブラックで木目調の床内装に調和しました...

【ポイント5倍★19日10時迄】 サーキュレーター アイリスオーヤマ 14畳 暖房 節電 省エネ 静音 小型 おしゃれ 扇風機 衣類乾燥 小型扇風機 卓上 卓上扇風機 冷房 送風 空気循環 風 暖房 循環 軽量 静か 夏 一人暮らし ホワイト ブラック PCF-MKM18N

3 2024-04-18

内炎式型カセットコンロを初めて購入しましたが、従来のカセットコンロの電極部分はI型で短く赤熱しませんが、内炎式は電極部分がT型で電極が長く、点火から赤熱し続けるので、そのうち電極が熱で溶けないか心配になります。こちらのサイトの購入ページの写真を見ると、電極が赤熱しているので、そういう仕様なんですかね。

電極部分の赤熱が目立つので、燃えないか心配になり、火力は抑えめにしたり様子見ながら使ってます。 高齢の母が使うので心配もあり、念の為アイリスオーヤマの...

【ポイント5倍★19日10時迄】 カセットコンロ 防災 卓上 小型 アイリスオーヤマ おしゃれ 省エネ 省エネカセットコンロ テーブルコンロ 卓上 エコ アウトドア 災害時 キャンプ BBQ 焼肉 鍋 スタイリッシュ《選べるボンベセット》 IGC-S1-W【D】

3 2024-04-17

日本企業のサービスを求めなければ、可もなく不可もない。商品は気長に待てば届きますし、不良品でも開封済みの商品でもないです。問合せをすれば時間はかかりますが返事はきます。

5 2024-04-17

すごく対応が迅速でびっくりしました‼️
商品自体も取付完了して試運転しましたが、
機能的にも満足できる代物でした^_^

すごく対応が迅速でびっくりしました‼️ 商品自体も取付完了して試運転しましたが、 機能的にも満足できる代物でした^_^

【目玉価格】 エアコン 6畳 アイリスオーヤマ 2024年モデル 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード シンプル エコ 省エネ 空調 子供部屋 寝室 冷暖房 冷房 暖房 室外機 室内機 リビング 新品 一人暮らし 新生活 単品 買い替え IRA-2205R【工事なし】

• kat1719さん
  • kat1719さん

5 2024-04-17

大変、満足しております。
素早い対応、そして分かりやすいメールの内容。
どれをとっても文句のつけようがない取引でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

昨日、無事取付完了。室外機は予想以上に大きいです。 長く壊れない事を祈ります。 工事の人の対応は凄く良かったです。ただ、午後からの予定が前日の電話で午前...

【早期取付キャンペーン2,000円OFFクーポン】 【2024年モデル】【標準取付工事費込】エアコン 18畳 工事費込 冷房 室外機セット クーラー 家庭用 冷暖房 リモコン付き 温度センサー 省エネ 節電 タイマー 新生活 アイリスオーヤマ IHF-5608G【楽天リフォーム認定商品】

• poziziさん
  • poziziさん

5 2024-04-17

早く届けていただいたので助かりました。簡易包装でした。いいと思います。

シーリングライト 6畳 アイリスオーヤマ 昼光色 おしゃれ 照明 リモコン ledシーリングライト 新生活 ライト 調光 LED 明るい 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D

• monccさん
  • monccさん

5 2024-04-16

エアコンと取り付けてを頼みました。
きちんと期日に付けていただき

【早期取付キャンペーン2,000円OFFクーポン】 エアコン 6畳 工事費込 アイリスオーヤマ 2024年モデル 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード エコ 省エネ 空調 寝室 冷暖房 冷房 暖房 リビング 新品 一人暮らし 新生活 工事費込み 工事込み 工事込 IRA-2205R

5 2024-04-16

迅速に発送してくださり、ありがとうございます。また利用したいです。

1 2024-04-16

インイチ商品を売る悪徳業者は最低人間のクズ

5 2024-04-16

商品のほうに書きましたが、良い買い物出来ました。ありがとうございました。もし壊れたらまた購入しますので、よろしくお願いします

商品購入履歴を見ていて「あー、この頃に買ったのか…」となり、レビュー書いていないことに気が付きました。すみません。 購入より1年半超ですが、基本的に洗面...

サーキュレーター アイリスオーヤマ 小型 卓上 暖房 サーキュレーターアイ mini マイコン式 KCF-SC121-W 静音 首振り おしゃれ タイマー リモコン 小型 卓上 卓上扇風機 省エネ 首ふり 空気循環 循環 コンパクト 部屋干し ホワイト【B】

• hage1855さん
  • hage1855さん

1 2024-04-16

発送予定1週間の注文受付から17日後も何の連絡もなし。

5 2024-04-15

とても迅速な対応をして下さり大変有り難いです

4 2024-04-15

価格も安く、迅速で丁寧な梱包良かったです

IHコンロは4台目ですが、今回は黒色が無かったので白色で購入しましたが、白色の方が使用した後、汚れが目立つから、直ぐに清掃するので逆に綺麗になります。音...

【ポイント5倍★19日10時迄】 IHクッキングヒーター 2口 アイリスオーヤマ IHコンロ 1400W 新生活 節電 節約 脚付 工事不要 2口IHコンロ 2口IH 調理家電 台所 おしゃれ 料理 調理 安全 タイマー 一人暮らし 新生活 IHK-W12SP-B IHK-W12S-W

5 2024-04-14

とても良くて買って良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-04-14

注文して2日後には到着しました。
とても対応が早く良いショップです。
機会があればまた、利用したいですね。

【目玉価格】 モニターアーム ディスプレイアーム アイリスオーヤマ ディスプレイスタンド モニタースタンド パソコン モニター アーム ブラック クランプ 固定 オフィス用品 テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク グッズ 会社 オフィス ブラック DA-5065