1件~15件 (全 14,313件)次のページへ

1 2024-05-21

妻の実家の両親のプレゼントでエアコンを購入しました。
購入6日後に、キャンセルのメール連絡が来ました。
両親曰く、取り付け業者から連絡があり、アスベストの建物と疑われ、証明書を出せと言われたとのこと。
アスベストの法規制が為されてから建てた家なので、アスベストの使用は無いし、証明書などあるわけがないのに、何度説明しても証明書を出せの一点張りだったそうです。
電話の冒頭から電話口が横柄で、あからさまに工事を請け負いたくないという態度だったそうです。妻の両親の家は、山奥にポツンと1軒ある家なので、遠方では割が悪いと考えたのでしょう。
送られてきたメールも「アスベスト対象」と断定されており、両親がアスベストの家に住んでいると言われていることと同義であると考えると非常に不愉快です。
イエプロさんではなく、取り付け業者の対応が悪いのでしょうけど、そのように悪質な業者と取引されているイエプロさんも二度と利用しません。

妻の実家の両親のプレゼントで購入しました。 購入6日後に、添付の写真のようなメールが連絡が来ました。 両親曰く、取り付け業者から連絡があり、アスベストの...

【工事早割2,000円OFFクーポン】 エアコン 20畳 工事費込 2024年モデル 冷房 室外機セット クーラー 冷暖房 シンプル リモコン付き 温度センサー 省エネ 節電 タイマー 内部清浄 新生活 ルームエアコン 6.3kW ホワイト アイリスオーヤマ IHF-6308G【楽天リフォーム認定商品】

4 2024-05-21

電話対応や設置の際の対応もしっかりとしてくれました。
2階に本体、1階に室外機を設置し化粧カバーなども付けたので、
追加料金などもかかりましたが割引なども含めて想定内の金額でした。

【工事早割2,000円OFFクーポン】 エアコン 6畳 工事費込 アイリスオーヤマ 2024年モデル 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード 省エネ 寝室 冷暖房 冷房 暖房 リビング 一人暮らし 新生活 工事費込み 工事込み 工事込 IRA-2205R【楽天リフォーム認定商品】

5 2024-05-21

配送も早く、梱包も丁寧でしっかりされていて、良かったです。

5 2024-05-21

やりとりがスムーズでした。
取付工事は、提携業者に委託されていますが丁寧な説明とサクサクと作業をされて良かったです。

注文して、翌日に商品が届きました。 冷房もすぐに効くので快適に使えてます。 すぐ納品されるので、工事日まで期間が空く場合はエアコン&室外機の保管スペース...

• aihikaruさん
  • aihikaruさん

• onaka67さん
  • onaka67さん

5 2024-05-20

迅速な対応で工事日程も直ぐにご連絡頂いて安心なお買い物でした

クーポンを使用して更にお安く購入できて工事費込なので有り難いです 寝室用ですのでシンプルな操作のモノで良かったので、しかも夏前の購入だったので工事の日...

5 2024-05-20

送料無料で、配送・梱包等何も問題なく到着しました。

5 2024-05-20

取り付けも早く助かりました。
脚立代が別にかかったのが残念でした。

• oki..さん
  • oki..さん

5 2024-05-20

スムーズなご対応をしていただきありがとうございました!
大変満足しております!

本日取り付けていただきました。お店からの発送がスムーズで、業者の方も前日の連絡から当日の作業まで一貫して丁寧で安心しました。また、取り付け中、取り付け...

5 2024-05-20

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-05-20

初めてネットで購入をしましたが、大変スムーズで助かりました。満足です。

1 2024-05-19

撤去・設置の見積もりが事前のアンケートでは書かれていなかった項目が多く、当日に追加費用がかなり発生し4万円となりました。また工事も雑でエアコンと壁の間にに隙間はあるし、化粧カバーも汚れた手で触ったあとが付いたままでした。
ここでの購入は慎重に考えた方が良いと思います。

4 2024-05-19

今回はエアコンの購入と設置込でお世話になりました。
途中こちらのメール不具合でご迷惑をお掛けしましたが、すぐに対応して頂き助かりました。
今回はありがとうございました。

初めてネットでエアコンの購入と取り付けをお願いしました。 商品自体は取り付け日の2日前に到着しました。 外装も良い状態で、キズなどは特にありませんでした...

5 2024-05-19

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

本日取り付けました。取り付けも簡単です。マンションですが、既存の赤と白の配線に取り付ければ作動します(上下どちらでも配線OK。また、角度を調整するには、...

インターホン ドアホン 録画 カメラ付き 防犯 アイリオーヤマ コード式 防犯 大画面 録画機能 4.3インチ 自動録画 機械音声応答 テレビ インターフォン モニター インターフォン ピンポン 広角レンズ TD-SM3010-WSH

4 2024-05-19

工事もスムーズにして頂き、ゴミも全て持ち帰りしてくださいました。

1件~15件(全 14,313件)