照明とエアコン イエプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

初めての購入です。お安く購入できて満足です。

シーリングライト おしゃれ 8畳 PZCE-208D送料無料 LED リモコン付 リモコン 照明 天井 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 照明器具 明るい 調光 LED シーリング ライト 電気 リビング 子供部屋 ダイニング 寝室 新生活 一人暮らし AGLED

5 2020-11-23

ほんとに早い対応ありがとうございます。
気持ちがほかほかの間に受け取れて嬉しいです。

• taromasaさん
  • taromasaさん

まだ、使っていませんが
引っ越しが迫っていて、早く欲しかったのですが、
到着が、早かったので、大変助かりました。

トースター 小型 オーブントースター EOT-011-W送料無料 おしゃれ コンパクト 一人暮らし オーブン 新生活 おすすめ かわいい パン 2枚 トースト 食パン おしゃれ家電 シンプル 調理家電 キッチン家電 朝食 調理 料理 キッチン タイマー付き アイリスオーヤマ

5 2020-11-23

すぐに送っていただきありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます。

新居引越しにあたり購入しました。 設置時、ちゃんとついていたのに、2、3日で豆電球程度の灯りしかつかなくなりました。 なので、取説に書いてあった0120のアイ...

シーリングライト おしゃれ 6畳 調光 CEA-2006D送料無料 LEDシーリングライト リモコン 明るい 薄型 電気 照明 ライト 照明器具 天井 LED シーリング 天井照明 LED照明 LED照明器具 LEDライト 寝室 リビング 子供部屋 節電 省エネ アイリスオーヤマ

5 2020-11-23

特にショップとの直接の接触はありませんでしたが、即届き、梱包もしっかりしてました。

5 2020-11-23

迅速で丁寧な梱包でした。安心して購入できるショップです。

炊飯器 1升 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 RC-MC10-B送料無料 一人暮らし 一升 一升炊き 炊飯ジャー 炊飯 銘柄 銘柄炊き 新生活 一人 独身 調理家電 キッチン家電 生活家電 ご飯 ごはん お米 米 銘柄炊 銘柄炊き ブラック アイリスオーヤマ アイリス

5 2020-11-23

すぐに送ってくださって助かりました。

5 2020-11-23

セール中にも関わらず、迅速にご対応頂き満足しています。

6年間使用した、アイリス12畳用からの買い替えです。期待したほど明るくなりませんでした。壁面に取り付けたリモコンが同じ位置で反応しなくなり、テーブルに置...

シーリングライト 14畳 CL14DL-5.1CF送料無料 LEDシーリングライト おしゃれ LED シーリング 天井照明 天井照明器具 照明 天井 照明器具 インテリア照明 ライト 調光 調色 調光調色 リモコン リモコン付 寝室 子供部屋 リビング ダイニング アイリスオーヤマ

4 2020-11-23

発送が早く助かりました!
照明器具を購入しましたが、商品の箱そのままでの発送だったため、箱が少々破損されていました。
中身は問題なかったので、そのまま使用しましたが…。

5 2020-11-22

すぐ送っていただけました!
ありがとうございました!

小ぶりで寝室には丁度いい。 喉もイガイガしないし! タイマー無いので、その点だけマイナス1かな。 でも、自分で水分調整すればいいし。

加湿器 加熱式 加熱式加湿器 SHM-100U送料無料 卓上 オフィス おしゃれ アロマ かわいい アロマ加湿器 アロマオイル 除菌 加湿 卓上加湿器 小型 コンパクト デスク リビング 子供部屋 寝室 一人暮らし お手入れ簡単 加湿機 乾燥 乾燥対策 アイリスオーヤマ

3 2020-11-22

こちら配送業者(佐川)さんの問題かもしれませんが、箱が潰れており、配送業者さんが渡される時に中を確認してほしいと、その場で確認が入りました。プライベートに踏み込まれた形になり、いい気持ちhsしなかったです。

• koripanさん
  • koripanさん

5 2020-11-22

梱包もキッチリされていて、良かったです。

掃除機 コードレス サイクロン 充電式サイクロンスティッククリーナー パワーヘッド SCD-141P-B SCD-141P-W送料無料 スティッククリーナー ハンディ スティック コードレス掃除機 軽量 静音 吸引力 高い コードレスクリーナー 一人暮らし アイリスオーヤマ

5 2020-11-22

デザインも綺麗だし、料理にも対応できるのが気に入った。

炊飯器 5.5合 米屋の旨み 銘柄量り炊きIHジャー炊飯器 RC-IC50-W送料無料 IH IH炊飯器 一人暮らし 炊飯ジャー 炊飯 新生活 一人 独身 調理家電 キッチン家電 生活家電 ご飯 ごはん お米 米 銘柄炊 銘柄炊き 炊き分け ブラック アイリスオーヤマ アイリス

• binbin1さん
  • binbin1さん

5 2020-11-22

発送が納期より早いです。商品も安くて明るいです。

安くて明るいです。 昔バカみたいに2万円ほどのもの買っていました。 これで十分だと思います。 あとは耐久性はまだ分からないですが、保証があるので、安心です...

4 2020-11-22

早めに届きました。これから楽しみです。!