1件~15件 (全 14,327件)次のページへ

5 2024-05-25

いざ故障して使えなないと不自由でしたが、迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-25

とても早くて梱包もとても綺麗にありがとうございます。またよろしくお願いします

3 2024-05-25

届きました、新聞紙をやりたかったけど、説明書にはダメみたいです。買う前に、分かれば、絶対買わなかった、残念無念です。捨てます。

5 2024-05-25

発送も早く商品も問題なく無事に届きました。有難うございました。

• NM0507さん
  • NM0507さん

1 2024-05-25

工事費込みでエアコンを購入しました。
設置日も決定し、前日に電話連絡があるとの事てしたが電話はなく、希望時間8〜13時だったのですが当日8時15分頃急に『あと20分で着く』と電話がありました。私の『もしもし』も聞かず一方的に話し続けてました。
到着して家に上がってもらいましたが
かなり香水臭くて気分悪かったです。
設置し終わってタブレットにサインを求められ
書いていると、あぐらをかいてテレビを見ながら試運転しているエアコンに『涼しい〜』なんて呑気なこと言っていました。
前日の連絡もなく急に来て、香水がきつい上にあぐらをかいて座っているなんて有り得ません。
態度悪すぎです。
星1も付けたくありません。

【工事早割2,000円OFFクーポン】 エアコン 6畳 工事費込 アイリスオーヤマ 2024年モデル 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード 省エネ 寝室 冷暖房 冷房 暖房 リビング 一人暮らし 新生活 工事費込み 工事込み 工事込 IRA-2205R【楽天リフォーム認定商品】

5 2024-05-25

包装もしっかりされていました。商品も直ぐに届きました。

シーリングライト led ledシーリングライト 8畳 照明器具 照明 天井照明 LED 節電 省エネ 調光 調色 電球色 昼白色 昼光色 円形 丸型 リモコン付き アイリスオーヤマ 一人...
調光、調色が付いていてとても良い買い物ができました。

5 2024-05-24

いつもお世話になっております。今回で4台目のエアコン購入になります。商品の発送はいつもスムーズで、取り付け業者さまはいつも良い方ばかりです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

大変コストパフォーマンスに優れたエアコンだと思います。余計な機能を省略して、しっかりと基本性能を充足しています。あとは耐久性があれば言う事無しです。取...

4 2024-05-24

すぐに発送してくれたので、助かりました。

3 2024-05-23

申し込みから到着までスムーズに届きました

口腔洗浄器 オーラルケア デンタルウォッシュ 口内クリーナー 美容家電 歯周ポケット 歯垢 コードレス 水圧調整OK コンパクトマウスウォッシャー ホワイト 口腔洗浄器 オー...
水圧の調整が少ないです、機種は軽くてコンパクトです

4 2024-05-23

子供の一人暮らしに購入。なかなか良い感じです。

【ポイント3倍★23日20:00-27日9:59】冷蔵庫 一人暮らし 霜取り軽減 2人暮らし スリム 小型 右開き 133L 冷凍 アイリスオーヤマ 送料無料 ノンフロン 2ドア 急速冷凍 ノンフロン 新生活 ひとり暮らし 省エネ 単身 家庭用 ホワイト ブラック 白 黒 IRSD-13A

4 2024-05-23

何種類か頼んだのですが、注文から2日でまとめて納品され助かりました。ありがとうございました。

• dattesannさん
  • dattesannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-05-23

良い商品を届けていただき有難うございます。
早速取付しました。リモコンが作動しなかったが、手持ちの電池で機能しました。
付属の電池は検電器で0でしたので評価はー1とします。

5 2024-05-22

梱包丁寧で、製品の保護も完璧でした。さらに届くのが速い。

【目玉価格】 インターホン ドアホン 録画 カメラ付き 防犯 アイリオーヤマ コード式 防犯 大画面 録画機能 4.3インチ 自動録画 機械音声応答 テレビ インターフォン モニター インターフォン ピンポン 広角レンズ TD-SM3010-WSH

5 2024-05-22

工事前に届いたし、スムーズなお買い物でした、ありがとうございました!

寝室に購入。レビューを読んで追加費用が心配だったけど全然掛からず安心。工事費込みでこの価格はめちゃくちゃお得!もう使ってます。早割も適用だしもう暑いし...

5 2024-05-22

送った先から、すぐに届いて驚きました、と連絡がきました。感謝しています。ありがとうございます。

トースター 2枚 アラジングラファイトトースター おしゃれ 小型 2枚焼き トースター 小型 コンパクト スリム レトロ 可愛い グラファイト パン トースト お餅 ピザ シンプル Aladdin ホワイト グリーン AET-GS13C-W

1件~15件(全 14,327件)