1件~15件 (全 9,044件)次のページへ

4 2022-08-16

購入翌々日の午前中に到着
お盆中なのに仕事が早い!

玄関に着けました 今までのがスイッチを入れないと付かなかったので、玄関開けたら直ぐに着く所が宜しいです このスタイル気に入りました

LED電球 E26 40W 人感センサー付 節電 LDR6N-H-SE25 LDR6L-H-SE25電球 LED 電気 照明 LED照明 天井照明 照明器具 人感センサー電球 人感 昼白色 電球色 トイレ 玄関 廊下 脱衣所 クローゼット 省エネ 節約 一人暮らし まとめ買い アイリスオーヤマ [07r]

5 2022-08-16

発送も速く、届いた商品の状態も良好で、安心して買い物ができました。また何か欲しい時はここで探そうと思えるお店でした。ありがとうございます。

3 2022-08-16

• Ta-ny313さん
  • Ta-ny313さん

1 2022-08-16

商品が早く欲しかった為、あす楽のこちらのショップで注文し翌日(8/11)配送予定日になっていたにもかかわらず商品が届かない。翌日(8/12)配送業者に連絡すると、「混んでるから遅れている。明日以降ならお届けできますと!」結局届いたのは8/13でした。いい加減な配送業者でガッカリした。今後はこちらのショップでは買わないと思う。あす楽の意味が全くない。

• anasui30さん
  • anasui30さん

5 2022-08-16

私の都合で工事日程がなかなか決まらすご迷惑かけましたが、決まり次第スムーズに届けて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました♬

今までは家電量販店での購入でしたが、初めてネット注文だったのですごく不安でしたが、商品はもちろん業者の方の対応がとても丁寧で安心出来ました。 ブラウン...

エアコン 6畳 工事費込み 2.2kW アイリスオーヤマ 工事費込 ルームエアコン クーラー 室内機 室外機 リモコン 冷暖房 冷房 暖房 省エネ リビング 寝室 除湿 おしゃれ 節電 ホワイト ゴールド ブラウン IRA-2221G/2221BR IHF-2205G

5 2022-08-16

発送が早くて助かりました。
他の人にもおすすめしたいです。

全く問題ない対応。品物もアイリスオーヤマで安心

この価格でこのスピーカーの質で有れば問題なし!これは仕方ないのですが電気を消したらBluetoothも途切れる。夜しか音楽を聴けないのが少し不便かな。それでも...

≪1,120円相当★P還元!≫シーリングライト 8畳 6畳 4.5畳 4畳 調光調色 スピーカー CEA-2108DLSP Bluetooth 音楽 サウンド スピーカーシーリングライト LEDシーリングライト 調光 調色 LED照明 リビング照明 スピーカー照明 省エネ アイリスオーヤマ

5 2022-08-15

すぐ届きました!
梱包もきちんとしていて、お品も綺麗でした!
ありがとうございました!

同じものを使用していましたが、1年で壊れてしまいました。原因はわからないのですが、、しかし、結構使用頻度が高く、とても気に入っていたので、こちらで二代...

【過去一番最安値★】扇風機 壁掛け おしゃれ IR-WF31R 送料無料 リモコン式壁掛け扇風機 壁掛け扇風機 リモコン 小型 静音 静か コンパクト リビング 寝室 洗面所 子供部屋 省エネ 一人暮らし リビング扇風機 首振り タイマー 涼しい 夏 テクノス TEKNOS【D】

• 5963jpさん
  • 5963jpさん

5 2022-08-15

対応が早く、最短で届きました。
壊れてからの注文でしたので、助かります。

浄化槽ポンプ 40L ホワイト NIP-40Lエアーポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ブロワー 浄化槽エアポンプ 日本電興 【D】
7人槽で、元は30Lでしたが、今回40Lにしました。これと言った変化は今の所無さそうです。やっぱり、30Lでも良いのかも。

5 2022-08-15

お盆休みと思っていたら、お盆中に届きました。対応も早く満足しています。これで、納戸で暗い思いをしなくてもよくなりました。ありがとうございました。

4畳程の納戸に昼白色を設置しました。小型ながら十分な明るさで満足しています。これなら、脱衣所の電器が壊れたら、リピートはありです。

小型 シーリングライト 小型シーリングライト SCL20L-UU SCL20N-UU SCL20D-UU シーリング ライト LED ミニシーリング ミニシーリングライト おしゃれ キッチン 照明 LED小型 工事不要 電気 節電 電球色 昼白色 昼光色 薄形 2000lm アイリスオーヤマ

5 2022-08-15

すみやかな到着 ありがとうございました。

使い続けて3年目 良く動いてくれています。 6畳でまあまあ冷えます。 キンキンには冷えません。 健康的に頑張って過ごす人向きです。 裏の掃除 表の掃除を忘れず...

スポットクーラー ポータブルクーラー ポータブルエアコン IPC-221N 除湿機 アイリスオーヤマ 移動式エアコン 移動式クーラー 家庭用 小型 置き型エアコン 冷房専用 エアコン クーラー 冷房 冷風機 除湿 小型エアコン 冷風 除湿機能付き

4 2022-08-15

注文後すぐに発送されました。
午前中の配送時 留守にしていましたが、メールで不在通知の連絡がありました。

無事に到着しました
ありがとうございました

4 2022-08-15

早く届いたので助かりました。ありがとうございます。

思ったより涼しいです。早く購入すればよかった!音も静かです。さすがに高速にすると少し気になりますが、コンパクトで重宝しそうです。私は折りたたんでデスク...

≪最安挑戦★1,356円≫扇風機 ハンディ USB充電式ハンディファン HF-1010U USB おしゃれ 小型 コンパクト スリム 静音 ハンディーファン 手持ち扇風機 手持ち 小型扇風機 ミニ扇風機 ハンズフリー ハンズフリー扇風機 暑さ対策 グッズ 夏 TEKNOS テクノス 【D】

安く購入できました
早く届き良かったです

1件~15件(全 9,044件)