4.81 (46 件)

5 2024-04-21

名前入れのフォントを事前にメールで見せてくださったので、お願いして、希望してた以外のフォントも見せて頂けたので好みの方を選ぶ事ができました。とても丁寧で配慮された優しいサービスだと感じました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

素敵なアイテムを有難うございました!
配送等も問題なく満足です。

5 2024-03-25

この度はわがままを聞いて下さりありがとうございます。
とても丁寧な対応をして下さり安心して購入できました。
とてもおすすめのショップです。

【えり様専用】栃木レザー システム手帳 B7 古地図柄 ベルト無し リフィル付 革製リフィル付き 名入れ 対応可 レッド ギフトBOX付 栃木レザーと刺繍のお店 Polilavo ポリ...
バイブルサイズを3年前に購入し、この度はミニ6の古地図柄をお願いしました。 とても丁寧な作りで、シンプルな内装だけれど表面はとてもかっこいいです。私を含...

5 2024-03-20

ラッピング梱包もきれいで、
発送も早く、
とても助かりました!

プレゼントに利用させていただきました。 とても喜んでもらえました。 素敵な手帳に、キーホルダーに、 ありがとうございました☆

栃木レザー システム手帳 A5 名入れ 対応可 ナチュラルブラウン キャメル ダークブラウン ブラック チョコ レッド グリーン ネイビー ギフトBOX付 お祝いプレゼント贈り物 革 手帳 a5 ネーム入れ 栃木レザーと刺繍のお店 Polilavo ポリラボ

4 2024-03-13

今回、初めて購入させていただきました。
商品はかなり満足するもので、今後のご発展に期待しております。
ビジネスバックなど、生産の際は個別オーダーなど購入を検討したいです。

栃木レザー システム手帳 A5 名入れ対応可 リフィル10点セット付 ギフトBOX付 お祝いプレゼント贈り物 革 手帳 a5 ネーム入れ 栃木レザーと刺繍のお店 Polilavo ポリラボ
本日、品物を無事に受け取りました。 縫い目もしっかりしております。 コバの処理もヘリもしっかり落とされて染色処理されておりました。 使い続けて外側のエイ...

• mayudsukiさん
  • mayudsukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-27

リング径の希望など、良い対応をして頂きました。

40年ほど使ってきたファイロファックスがだいぶ傷んできたので、代わりのものを探していたところ、これを知りました。一枚革で、手触りも良く、長く使えそうです...

栃木レザー システム手帳 バイブル 罫線リフィル付 金具あて付 名入れ 対応可 ナチュラルブラウン キャメル ダークブラウン ブラック チョコ レッド グリーン ネイビー ギフトBOX付 お祝いプレゼント贈り物 革 手帳 ネーム入れ 栃木レザーと刺繍のお店 Polilavo ポリラボ

5 2024-02-22

迅速な対応をしてくださいました。

• tasanaoさん
  • tasanaoさん

5 2024-02-07

対応も早く、梱包もしっかりして頂き感謝します

5 2024-01-25

こちらからネームの依頼、不備があってご迷惑をおかけしましたが、スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-22

購入から配送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-01-21

商品に因ると思うのですが思ったより早く届きました。
梱包も無駄がなく整然として良かったです。
有難うございました。

• potelcaさん
  • potelcaさん

5 2024-01-17

名入れで頼みました。
1週間ほどお時間が掛かるとのご連絡で、予定通りに商品が届きました。
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら別商品も購入したいと思います。

グリーンを購入しました。 シッカリとした造りで、しなやかで肌ざわりもよく手になじみます。 色目も落ち着いており、カジュアルでありながら高級感もあります。...

5 2024-01-06

とてもよい品物をありがとうございました。

5 2024-01-06

とても良い品物をありがとうございました。

栃木レザー システム手帳 バイブル 罫線リフィル付 名入れ 対応可 ギフトBOX付 お祝いプレゼント贈り物 革 手帳 ネーム入れ 栃木レザーと刺繍のお店 Polilavo ポリラボ
妻に贈りました。革のかたさや質感などとても気に入っているようです。

5 2024-01-06

とてもよいものをありがとうございました。

栃木レザー システム手帳 バイブル 罫線リフィル付 金具あて付 名入れ 対応可 ギフトBOX付 お祝いプレゼント贈り物 革 手帳 ネーム入れ 栃木レザーと刺繍のお店 Polilavo ...
学生の息子に贈りました 手に馴染む感じがよいと言ってました