5 2024-04-05

配送までスムーズだったのでまた利用したいです。

春夏 レディース トップスラッシュガード ラッシュパーカー サンシェードUVカット 取り外し可能ひさし付き マスク付き 冷感 UV つば付き 紫外線対策 夏 長袖 花粉対策 ほこり 自転車 超薄手 軽量 速乾 防風 日焼け止めの服 お洒落 ●6021●

5 2023-10-30

注文から発送まで早く、お心遣いが嬉しい。
2度目の購入でしたが、次回もこちらのお店で購入したいです。

100円クーポン利用で680円!ダンス用 手袋 8カラー キラキラ手袋 スパンコール手袋 キッズ 大人 子供 グローブ スパン カラフル グッズ ヒップホップ キッズ ダンス衣装 舞台 仮装 ハロウィン ポールダンサー ステージ ダンスアイテム 文化祭 忘年会 出し物 余興●3073●

• り3162さん
  • り3162さん

5 2023-06-17

梱包がとてもキレイ。これからも洋服に寄り添った梱包をお願いします。

クーポン利用で1880円!春夏 レディース トップス スリーブリブ切り替えロンティー トップス 長袖 薄手 ニット ブラック ホワイト オーバーサイズ 大きいサイズ ビッグシルエット レディース 春夏 S/S 秋冬 A/W 20代 30代 40代 50代 M L XL●5191●

• かし7114さん
  • かし7114さん

1 2023-05-28

梱包方法が悪すぎます。
当然のように型崩れがすごく使い物になりません。

配送時の梱包の適当さに腹が立ちます。 いわゆる麦わら帽の類にも関わらずものすごく薄い箱に無理やり潰しての梱包。 当然のように型崩れがすごく使い物になりま...

麦わら風キャスケット 帽子 ストローハット 日よけ アウトドア 通気性 レディース エレガント オシャレ 春 夏 海 UVケア UVカット 母の日 UVカット帽子 贈り物 プレゼント 紫外線 紫外線対策 日焼け対策 10代 20代 30代 40代 50代●5308●

• 1DAY3988さん
  • 1DAY3988さん

1 2022-11-10

商品の品質管理はされているのでしょうか。

(一応メール連絡はあったが)発注してから10日以上経過して到着。品物確認したら、股下尻側の縫い目に穴が空いてる。他の部分の縫い目みても雑だし、最悪です。...

<クーポン利用&2枚以上ご購入で1,680円>Kidsサイズ登場!あったかふわふわルームウェア 上下セット 楽ちん モコモコ ぽかぽか ファミリー秋 冬 長袖 部屋着 パジャマ 寝間着 かわいい おうち時間 上下セット セットアップ レディース 女の子 大きいサイズ

5 2022-08-30

注文後すぐに届きました
ありがとうございました

2カラー 3サイズ 送料無料 Tシャツ レディース 半袖 カットソー ナンバー ゼッケン風 スポーツ カジュアル 大きいサイズ ビッグシルエット ゆったり レディースクーポン利...
子供が欲しいと言う後で 購入しました 特に問題なかったです

2 2022-04-21

問い合わせさせて頂いたが、1度目の問い合わせではお役所的に発送日は営業日14ピッタリで発送と連絡を頂いた。必要日に間に合わない為、キャンセルをお願いしたところ、6営業日ほど短縮されたが、それであれば問い合わせ時点で納期短縮を確認してくれるような対応でもよかったのではないかと思う。また6営業日も短縮できるのであれば、最初から長い受期の意味も不明です。

5 2021-11-27

真空包装で丁寧にされて発送されてきました。発送が早くて良いショップです。

<クーポン利用&2枚以上ご購入で980円>あったか靴下 ケーブル編みニット ムソックス ルームシューズ もこもこ ボア 保温 もこもこ 防寒 秋冬 ノルディック柄 トナカイ すべり止め付き ソックス レディース ジュニア 靴下 おうち時間 ふわモコ お揃い 冷え防止 冷え対策

4 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

5カラー 2点セット ビキニ水着 レディース水着 ビキニ セクシー 可愛い 女性用 リゾート シンプル ♪涼しげなデザインで、暑い夏も爽やかに楽しめちゃいそう!♪5カラー 2...
とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

5 2021-04-02

デザインが秀逸です。マスク着用が必要な時は、これでしのげます。若干蒸れますがそこはご愛嬌ですし、他のネックゲイターよりは乾きが早い気がします。

ターバン 幾何柄 ヘアバンド エスニック風 ヘッドバンド 帽子 ネックウォーマー ワッチ おしゃれ 通気性良い ストレッチある スポーツ 3way 秋冬 紫外線対策 UVカット 男女兼用 マフラー スヌード ヘアアクセサリー 総柄 カジュアル●在庫限り

• 楽6469さん
  • 楽6469さん

5 2021-01-10

金曜午後に購入し、日曜朝に届きました。
早く届きました。

サンゴフリースソックス メンズ ルームソックス 靴下 裏起毛 ソックス 男性 冬 あったか コーラルベルベット 靴下 アンクレットソックス<クーポン利用&2枚以上ご購入で7...
商品は見た目よりは薄くて、特に底は薄く滑り止めの異物感が少しあります。また私はつま先の縫い目は気になりますが足が小さい人は気にならないかもしれません。...

• KING7505さん
  • KING7505さん

5 2020-08-01

迅速に対応していただきありがとうございました^_^

100円クーポン利用で1000円!背中タトゥーシール リアル ヘナタトゥー メヘンディー ジャグア 和柄 錦鯉 龍 和風 般若 スカル 死神 釈迦 三国志 神話 仏像 入れ墨 刺青 ボディーシール ハロウィン フェス 結婚式 パーティー イベント タトゥーシール 文化祭 余興●2983●

1 2020-05-22

一日で股が破れるメタリックレギンスを売ってる。
返金にも応じなくいまいましい嫌な気分になる。そんなのを売ってる。
ほかのレビューにも股が破れると書いてあるから
悪い製品だとよーく知ってるはず。
今どき中国企業の9割はdhlさんを通すと返金が当たり前だし、
wishさんで購入しても不良品は全額返金に快く応じます。
つまりサンボディーは、中国企業よりモラルも体制も遅れてるし、ほかの商品も損するのではと、強く思いますね。
グズ商品を放置すんなって話。いい迷惑。
楽天も楽天で返金に応じない企業は排斥しないと
株落としますよ。

一日目でまたが大きく破けました。中国産の粗悪品です。 ほかのレビューにも股が破けたという被害を被った可哀想な方々が見受けられます。確かです。 サンボディ...

100円クーポン利用で880円!メタリック レギンス 18カラーメタリックレギンス レディース スポーツ スポーツレギンス ボトムス スパッツ 美脚 ストレッチ ピカピカ ダンス ヨガウエア スポーツウェア 派手 個性 カラフル 男女兼用 送料無料●2845●