サンボディ (sunbody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

発送が早く有難いです。
有難う御座いました。

5 2020-10-19

自動配信なのでしょうが 注文後10日後の発送予定
とメールが来た時は キャンセルしようかと思ってしまいました。中にはそう言う方もいるかもな、と。
でも迅速な対応して下さり イベントに間に合いとても助かりました。

娘の時任無一郎のハロウィンコスプレ用に 27番購入しました。 10日注文の土日明けの12日に 注文後10日後の発送予定!と メールが来たので ハロウィンに間に合わ...

ダンス ウィッグ エクステ エクステンション ストレート ワンタッチ ツートンカラー 襟足ウィッグ メッシュ ロングウィッグ グラデーション 襟足エクステ ダンス つけ毛 ライブ ハロウィン コスプレ パーティー イベント 原宿 文化祭 忘年会 出し物 余興●2896-1●

5 2020-10-17

極めて迅速に対処いただきました。有難うございました。

5 2020-10-17

迅速な発送ありがとうございましたm( ´ ▽ ` )m

5 2020-10-05

注文が完了して3日で届きました!問い合わせにも即日返答がきました!
迅速な対応ありがとうございました!
また買い物させていただきたい会社だなと思いました。

5 2020-10-03

遅れる旨の連絡などきちんとしてくれました。安心して待つことができました。

即日発送【10枚セット】マウスシールド 透明タイプ マスクシールド 口元 クリスターマスク 笑顔が見える スマイルマスク 洗える 繰り返し利用可能 ネットで買える マスク マウスカバーガード 透明シールド 保護シールド 飲食店 接客 美容 熱中症対策 送料無料

4 2020-09-30

手配から発送まで迅速でした。また、機会があれば利用いたします。

4 2020-09-28

対応が早く、注文後直ぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

即日発送【50枚セット 送料無料】マウスシールド 透明タイプ マスクシールド 口元 クリスターマスク 笑顔が見える スマイルマスク 洗える 繰り返し利用可能 ネットで買える マスク マウスカバーガード 透明シールド 保護シールド 飲食店 接客 美容 熱中症対策

2 2020-09-18

発送に関しては問題なかったです。ただ、値段はショックです。

1 2020-09-16

とにかく届かない。
オーダーしたのを忘れそう。
来ないんじゃないかと不安。

ダンス 衣装 ダンス Tシャツ タンクトップ トップス ダンス衣装 ヒップホップ 英文字 舞台用ダンスパンツ 上着 Tシャツ イベント 個性派 原宿系 ストリート系 派手 ペイント 目立つ ダンス 衣装 ヒップホップ パンツ ロック風 コスチューム 文化祭●2631●

4 2020-09-16

注文後そして商品に不備なくすぐ届きました

5 2020-09-15

発注後も早々に発送していただきました。今後も利用していこうと思います。

4 2020-09-11

値段の割には満足しています。道場の指導員にも使用するように分けています。

4 2020-09-10

とても迅速に対応していただきありがたかったです

1 2020-09-09

商品説明で送料無料といっておきながら注文画面では送料がかかりますとなり、注文後は何もなかったように送料無料と記載してありました。商品云々よりも誠意に欠いた詐欺まがいのやり口にうんざりです。
送料がかかるなら最初からそう記載してください。