• yys0309さん
  • yys0309さん

4 2022-05-18

注文して何日もかからずにきました!
もう一足買おうと思います。

送料無料 カラフルクルーソックス クルーソックス カラフル 運動会 レディース キッズ 靴下 原色 カラフル ネオンカラー 派手 単色 女の子 ライン おしゃれ かわいい 革靴 ローファー スニーカー 普段着 お出掛け 色違い ルームソックス●4887●

5 2022-05-15

注文した翌日に確認の連絡と発送をしてくださって、使う予定の日に余裕を持って間に合いました。包装もシンプルかつ必要な防水がしてあり、好感が持てます。機会があればまたお世話になりたいショップさんです。

写真で見るより鮮やかで可愛いです。ライブに行くためパープルのスニーカーに使いましたが色が映えて気分が上がりました。110cmでローカットスニーカーに丁度い...

●2サイズ レインボー カラフル 靴紐 靴ひも b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース 靴ひも スニーカー シューレース 靴ひも 靴紐 平紐 80cm 110cm キッズ 子供男女兼用

4 2022-05-14

宛先に届かないトラブルがありましたが、その際に迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2022-05-11

商品到着の案内が丁寧で安心して待てました
欲しかった商品が多くサイズそろえもよく希望の商品を購入することが出来ました

クーポン利用&3枚以上購入で1枚あたり200円OFF★サイドバタフライラインパンツ ボトムス 蝶 ジョガーパンツ トラックパンツ スウェットパンツ グレー ブラック ダンス 練習着 ウエスト ゴム レディース 部屋着 ロングパンツ 春夏 S/S 秋冬 A/W M L XL 2XL 3XL●5197●

5 2022-05-01

GW前でしたが、はやく届きました!ありがとうございます(^^)

ダンス ウィッグ エクステ ショートカール ウィッグ ミディアムウィッグ フルウィッグ 内巻きボブウィッグ シースルーバング 空気感前髪 ナチュラルカラー 結婚式 ライブ ハロウィン クリスマス コスプレ パーティー イベント 原宿 文化祭 忘年会 出し物 余興●3891●

5 2022-04-28

14日営業日配送商品でしたが、10日間で納品されました!

5 2022-04-28

発送も早く、梱包についても問題ありません。

5 2022-04-27

いつもピンクなどのレオタードでしたが、今回黒のレースのレオタードを購入しました。
いつもと違って、大人にデザインだったので、子供が大喜びですo(^o^)o

スーススカートがついており、着けてもはずしても素敵なデザインで、子供のお気に入りですo(^o^)o 胸元のレースも、大人っぽくセクシーなので、いつもより、子...

キッズレオタード レオタード 半袖 スカート付 チュール バレエ 新体操 ジュニア ダンス衣装 レッスン 着 練習着 カラフル コスプレ コスチュームコスプレ 結婚式 演奏会 イベント 発表会 8カラー 送料無料●4395●

4 2022-04-27

すぐに届きました。問題のないショップです。

ダンス ウィッグ エクステ ショートウィッグ ボブ フルウィッグ 前髪ぱっつん ふんわり かつら エクステ 小顔 可愛い ナチュラル 結婚式 ライブ ハロウィン コスプレ ダンス 演出用 写真用 パーティー イベント 原宿 変装グッズ 文化祭 忘年会 出し物 余興●3569●

2 2022-04-21

問い合わせさせて頂いたが、1度目の問い合わせではお役所的に発送日は営業日14ピッタリで発送と連絡を頂いた。必要日に間に合わない為、キャンセルをお願いしたところ、6営業日ほど短縮されたが、それであれば問い合わせ時点で納期短縮を確認してくれるような対応でもよかったのではないかと思う。また6営業日も短縮できるのであれば、最初から長い受期の意味も不明です。

3 2022-04-21

不良品だったので、検品をしっかりして発送をして欲しいと思いました。そして、メール連絡していますが、返事が遅いです

表記サイズが凄く小さくて2サイズ上を買いましたが、3サイズ上を買っても良い感じがしました。 ポケットの縫製が悪く、きちんと縫われてなかったので交換をお願...

クーポン利用で1780円新色追加!16カラー ストレッチパンツ 脚長美脚 カラフル ストレッチ抜群 パギンス パワーアップ タイト カラフルパンツ チノパン ストレッチ レギンスパンツ レギパン スキニーパンツ デニレギ ジーンズ風 レディース 5サイズ 送料無料●2032●

• MANoNさん
  • MANoNさん

5 2022-04-19

楽天で同時に他店舗でも色々買いましたが一番早く着きました。迅速な対応助かります。

孔雀の羽 ピアス インディアンスタイル アクセサリー エスニック風 エレガント ダンス 演出用 写真用 コスプレ ☆耳元でしなやかに揺れるきれいめロングピアス☆孔雀の羽 ...
実はリピートです。前のがついてすぐ気に入ってつけて出かけましたが、フックタイプなので肌寒い日のストールオンオフでどこかに落としてきてしまいました。もう...

3 2022-04-17

早々に配送手配ありがとうございます
また何か欲しいのが出たさえには利用したいです

ダンス ウィッグ エクステ ロングウィッグ カール フルウィッグ 横流し前髪 ウェーブ 巻き髪 ふんわり かつら エクステ 小顔 可愛い ナチュラル 結婚式 ライブ ハロウィン コスプレ ダンス 演出用 写真用 パーティー イベント 原宿 文化祭 忘年会 出し物 余興●3556● ▼

1 2022-04-14

不良品が届きました。
確認はしてないのですか?

クーポン利用で1880円★胸開きスウェットパーカー 長袖 トップス 胸あき 胸元 ブラック ホワイト ワンポイント カジュアル 無地 シンプル おしゃれ レディース 大人 オーバ...
縫い方がズレていて斜めになって普通に着るのは不可能でした。 いろいろ試しましたがダメで、タンクトップ部分を切断してやっと上の部分だけで着用できます。 で...

5 2022-04-14

頑丈な梱包で雨でも大丈夫なので、安心しました。
これからもよろしくお願いします。