サンボディ (sunbody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.32

4.17 2019-09-03

妻購入です。
つばが大きく、リボンの素材も可愛かった。
ショートにもロングにも似合うと思います。

• anatraさん
  • anatraさん

4.33 2019-08-21

• 配送:2
配送時間指定の出来ない佐川急便はやめてほしいです。

送料無料 ダンス 衣装 ナンバー メンズトラックパンツ ダンスパンツ 大きなポケット 出し物 余興 トラックパンツ スウェットパンツ ボトムス イベント サルエルパンツ 舞台用 ダンス衣装 ダンス パンツ 個性派 ヒップホップ ロック風 演出服 コスチューム 文化祭●4194●

3.83 2019-08-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
梱包は丁寧にされていると思いますが商品自体に問題があるのでは無意味です。
追記 商品について問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂きました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
注文前の質問の返信もとても迅速で、注文してからの発送もとても迅速でした。送料無料のメール便というと最近ではゆうパケットとか普通郵便が多く発送されてからも実際届くまでにけっこうかかるところが非常に多いですが、こちらはネコポス発送で翌日には届きました。非常に満足です!ありがとうございました。

3.17 2019-07-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.00 2019-07-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品に不具合があり連絡をしたところ、丁寧な対応をしていただきました。

4.33 2019-07-17

• 配送:5
土曜日に注文し、休み明けの月曜日にすぐ発送していただけました!迅速な対応ありがとうございました。

シューズバッグ シューズケース トラベルポーチ バッグインバッグ 収納 ポーチ 靴 バッグ 靴入れ シューズ入れ トラベルグッズ ポリエステル メッシュ素材 アウトドア ジム レディース 女性 メンズ 男性●2256●

4.33 2019-07-16

• 配送:4
注文してから納品まで直ぐでした。
早くて助かりました。

ダンス手袋 指なし手袋 メッシュ手袋 カラフル グローブ ハーフグローブ アクサセリー キッズ 大人 カラフル グッズ パンク ライブ ハロウィン クリスマス コスプレ パーティー イベント 文化祭 忘年会 出し物 余興 学園祭 ヒップホップダンス ロック風●4079●

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文したその日に受注メール、そして出荷まで数時間で対応して頂きビックリしました!その上商品も安くて最高のお品でした。色違いで欲しいのが入荷するのを待っています。

5.00
こちらのショップでは2回目の購入です。オシャレで良い品が安くてお気に入りです。今回ワインレッドが欲しかったのですが品切のようでブルー系にしましたがとて...

4カラー ボーダー柄ターバン ヘアバンド ヘッドバンド 帽子 ボーダー柄 ネックウォーマー ワッチ おしゃれ 通気性良い ストレッチある ニット帽 3way 秋冬 紫外線対策 UVカット 男女兼用 マフラー スヌード ヘアアクセサリー 総柄 カジュアル プレゼント 贈り物●3667●

5.00 2019-07-05

• 配送:5
今回は、こちらの都合で、発送を急がせてしまったにもかかわらず、丁寧で迅速な対応をして頂き、助かりました。ありがとうございます。また、機会があったら、利用したいです。

4.17 2019-07-04

• 配送:4
簡易包装助かります。サミットの関係上今回は仕方がなかったです。ありがとうございます。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
無事届きました。イベントに間に合うかなと心配していましたが、迅速な対応感謝いたします。
クリアファイルもうれしかったです。
このたびはお世話になりありがとうございました。また次回もリピートさせていただきたいです。

3.50 2019-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品届きました!
ありがとうございました!

ダンス スポーツブラ ダンスインナー ダンスブラジャー キャミソール カップ付き トップス へそ出し ノンワイヤーブラキャミソール ダンス衣装 インナー ノースリーブ ブラジャー ブラトップ イベント 原宿 文化祭 忘年会 出し物 余興 ●2805●

• day7009さん
  • day7009さん

4.00 2019-05-16

• 配送:4
発送早くて梱包も良かったです。

ダンス 衣装 ダンスパンツダメージ入りストレッチレギンス レギンスパン ダンスパンツ HIPHOPダンス スウェットパンツ ボトムス イベント 舞台用 ダンス衣装 ダンス パンツ個性派 ヒップホップ 演出服 コスチューム 文化祭 ●1939●

5.00 2019-05-16

• 配送:5
早々に配送頂き、誠にありがとうございました。

5.00
たいがいロングカーディガンというと前のボタンがついていないものが多いですが やはり胸元を気にしたりすると、前で止められるほうが個人的にはよく、ボタンが...

ロングカーディガン ロング丈カーディガン モノトーンカーディガン 薄手 マキシ コーディガン レーヨン ボーダー柄 テロテロ素材 長袖 カーディガン/ロング丈 /薄手 /肩掛け カーディガン レディース●1196●新カラー追加