サンボディ (sunbody)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

配送まで早くて、助かりました。ありがとうございました。

9カラー 新作 美ボディライン カラータイツ タイツ ストッキング レース風 ストレッチ レディース 舞台 ステージ お出掛け パーティー お呼ばれ 結婚式 フリーサイズ 40キロ〜65キロまで対応(宅急便、明日楽、ゆうパック送料別)●2467●

5 2021-04-02

デザインが秀逸です。マスク着用が必要な時は、これでしのげます。若干蒸れますがそこはご愛嬌ですし、他のネックゲイターよりは乾きが早い気がします。

ターバン 幾何柄 ヘアバンド エスニック風 ヘッドバンド 帽子 ネックウォーマー ワッチ おしゃれ 通気性良い ストレッチある スポーツ 3way 秋冬 紫外線対策 UVカット 男女兼用 マフラー スヌード ヘアアクセサリー 総柄 カジュアル プレゼント 贈り物●3669●3カラー

2 2021-03-31

ソックスのゴム部分が痛んでいてあきらかな不良品だと思いました。一目でわかる状態でしたので梱包のときに分かったと思います。

5 2021-03-28

注文から配送まで丁寧に、しかも迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

3 2021-03-27

もう少し大きめだと思ってましたがかわいくて良かったです

メールの回答は、早くて助かりました。 ただし返却の際の住所を調べなければ即、対応するのが大変だと感じました。はじめての事もあるので分かりやすいと助かり...

6カラー 髪飾り つまみ つまみ細工 髪飾り 成人式 つまみ細工 振袖 花 和装 着物 卒業式 髪留め 髪かざり 袴 かんざし 卒業式 入学式 髪飾り 花 卒園式 成人式 結婚式 婚礼用 ひなまつり お祝い 女の子 女性 ●4369●

5 2021-03-22

とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-03-18

到着も早く、デザインも気に入りました。
またこのショップで購入させていただきたいと思います。

到着も早く、デザインも気に入りました。 サイズが思ったより小さめだったので次回はワンサイズ上を 購入させていただきたいと思います。

ダンス 衣装 ダンス Tシャツ トップス コットンテープ付プリント半袖Tシャツ ダンスTシャツ HIPHOP ダンス ステージ衣装 ペア カップル ダンス練習着 ダンスウェア ボーイファッション コスチューム 文化祭 U.S.A. USA 忘年会 出し物 余興 2カラー ●3649●

• ayuko9895さん
  • ayuko9895さん

5 2021-03-15

スピーディーなご対応をどうもありがとうございます。

【送料無料】ノンワイヤーブラ ナイトブラ スポーツブラ ブラトップ マタニティブラ バストアップ リラックス 揺れない ワイヤレスブラ 育乳 おやすみブラ 夜用ブラ 大きいサイズ シームレス スポブラ●6012●

4 2021-02-26

発送も早く良かったです。
イベントに間に合ったので助かりました。

送料無料 7カラー ニーハイソックス レディース 綿混リブ ニーハイソックス オーバーニーソックス ニーハイ ストッキング サイハイソックス 美脚スタイル 靴下 女の子 ライン おしゃれ かわいい 革靴 ローファー スニーカー 普段着 お出掛け 色違い ルームソックス●4603●

• yuya2945さん
  • yuya2945さん

5 2021-02-23

直ぐ届きました。
綺麗な梱包で安心して取引出来ました。

5カラー サンゴフリースソックス ルームソックス ルームシューズ メンズ 靴下 裏起毛 すべり止め付き 滑り止め 男性 冬 コーラルベルベット 靴下 アンクレットソックス 無地 ふんわり プレゼント ギフト 冬 防寒 あったかグッズ 防寒グッズ 冷え性 大きいサイズ●2964●

5 2021-02-20

早々に配送して頂き、ありがとうございました。
また、購入したいと思います。

アラジンパンツ ボトムス パンツ ダンス 衣装 ロングパンツ ハーレムパンツ アラビアンパンツ ヨガパンツ ヨガウェア スウェットレディース シンプル 無地 ゆったり リラックス ルームウェア 部屋着 リラックス ●3077●

3 2021-02-11

商品の写真を一点、一点、拡大しないで見れるようにしてもらいたいです。
あと、梱包があまりにもビックリする梱包でした。
開けたら商品が、そのまま出てきました。

• Akko-Junさん
  • Akko-Junさん

5 2021-02-11

注文してからしょうひん到着までとてもスムーズでした。

5 2021-02-08

チアの大会で着用しました!リモート大会なので画面上でも映えるようにと選び大正解でした。

ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ ダンス 半袖 Tシャツ フリンジ ダンス衣装 ジュニア 原宿系 ダンスウェア 半袖 男女兼用 個性派 トップス カジュアル ダンス服 個性派 ストリートファッション 男の子 女の子 ロック風 英文字 送料無料 4418

4 2021-02-05

問い合わせ対応も、発送も早くて満足しています。
また、利用したいです。

ジャージ セットアップ スウェット 上下セット ナイトウェア スポーツウェア ダンス ダンスウェア ランニング ウォーキング ジョギング ハイネック レディース 運動 普段着 練習着 イベント ●4843●