グラブダブドリッブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

発送が早く助かりました!
梱包も丁寧でした!
ありがとうございます!

5 2020-12-05

きちんと届きました。満足です。ありがとうございます。

5 2020-12-05

迅速丁寧な対応をして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-12-04

良い商品が沢山あるのでまた購入します!れ

Otel オテル 泡ソープホルダー 【 泡ソープボトル 泡ソープ ハンドソープ ボトルホルダー 浮かせる 整理整頓 洗面所 お風呂 手洗い 泡 ステンレス バス グッズ 壁付け 貼る マジックシート 収納 シンプル 掃除 マジックシートフック 送料無料 敬老の日 時短家事 】

• pndevilさん
  • pndevilさん

5 2020-12-04

注文からすぐ届いてよかったです。送料無料だったのもありがたい〜他商品の案内があったのもみやすくてよかったです。なんだかんだネットの一覧は見づらいので…!
このたびはお取引ありがとうございました!

浮かせて使えるの最高に良いです!!!!!!! 個人的にもっとシンプルなデザインのものが欲しいです。 無地か透明の…文字入れなどいまやテープライターで好き...

4 2020-12-04

安心して利用できました。
商品梱包も安心できました。

アネシー 卓上ミラー Lサイズ 日本製 AN-007【 鏡 スタンドミラー テーブルミラー アルミフレーム スマート 軽い 軽量 おしゃれ 国産 アルミ シンプルライフ 角度調整 シンプル 敬老の日 風 1000円 モダン 】

5 2020-11-30

いつもありがとうございます。きれいに配送されてきます。

5 2020-11-27

デザインも可愛く安定感がありポンプをプッシュしても落ちる心配がありません。掃除も楽になり良い買い物ができました。

5 2020-11-24

対応も早くて、いつもいつもありがとうございます。商品も抜群。またお願いしたいと思います。

浴室、キッチン、洗面所などかなりリピートしています。タイル、ステンレス、鏡等、問題なく貼り付けられて、最初の購入から一年以上たつのですが、シャンプー等...

PalaDec Otel ミニフック3Pセット(白) オテル 【パラデック デザイン雑貨 収納 バスルーム 浴室 シンプル シャワールーム マジックシートフック フック セット おしゃれ インスタ バス用品 バス キッチン 3個セット マジックシート ホテル オシャレ 送料無料】

5 2020-11-24

とてもいいです。簡単に貼り付けれて、シンプルなデザイン。 洗面所のコップフックに買いました。同じシリーズで再度、小さいフックもキッチン用に購入しました。届くのが楽しみです。

5 2020-11-23

素早い発送でした。
梱包も丁寧で、問題なく。

仕事場で作業予定のメモを貼るために購入。 ちょうどいいサイズで満足ですが、裏面はマグネットではないので付属の磁石を 使わないものを付けておこうと思ったら...

《全4色》PalaDec Mag Board Colours カラーマグネットボード スタンドタイプ S マグボードカラーズ 【パラデック デザイン雑貨 インテリア ギフト 玄関 シンプル ステーショナリー 磁石 メモ デスク ホワイトボード 卓上 おしゃれ オシャレ 】

• asamiotaさん
  • asamiotaさん

5 2020-11-23

発送が早くて大変助かりました。また利用させていただきます。

《全3色》PalaDec Plentz バンブー ハブラシ 【パラデック プレンツ デザイン雑貨 洗面所 浴室 バスルーム バスサニタリー 竹製 竹 サスティナブル 自然 歯磨き】
竹製の歯ブラシを探していました。可愛いデザインでしかも一本から買えて送料無料だったので買いました。洗面所に置くだけでオシャレです! ただヘッドが少し大...

• CA3994さん
  • CA3994さん

5 2020-11-22

お問い合わせの対応が迅速で好感がもてました。

何度か購入していますが今回はなんだかシートがうまく張り付かない。トレイをつけたら転落。あれ…と不安になりながらお問い合わせをしたらすぐに代替品を送って...

Otel オテル ソープディッシュ マーブル柄 石鹸置き 【 マーブル 柄 マジックシートフック ソープトレイ 石鹸トレイ 石鹸台 スポンジ 水切りトレイ バスルーム お風呂 洗面所 シンク キッチン バスグッズ 壁 壁面 壁付け 貼る マジックシート 収納 おしゃれ 風 送料無料 】

5 2020-11-21

丁寧な梱包ありがとうございました!
無事に破損なく届きました!
また、利用させていただきたいと思います!

シルバーを購入したのですが、とても素敵な八角形の卓上鏡でした! もともとゴールドを希望していたのですが、在庫がなかったので、タイミングがあったら、玄関...

《全3色》PalaDec Octam スタンド&ウォールミラーS(約20cm) 八角形ミラー 【パラデック オクタム デザイン雑貨 インテリア スタンドミラー ギフト 卓上鏡 壁掛けミラー 風水 トイレ 玄関鏡 国産】

5 2020-11-21

商品発送早めで助かりました。ありがとうございました。良いお買い物ができました。また利用させていただきます。