ライブイットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

梱包が丁寧でよかったと言われました。またお願いします。

フェイクグリーン パキラ 造花 インテリアグリーン 光触媒 人工観葉植物 人工植物 インテリア 観葉植物 大型 リビング オフィス 造花 光の楽園
老人ホームに入居した母のために買いました。葉っぱが綺麗で、高さもあるし見栄えがよくてお部屋がおしゃれになりました。いい商品だと思います。

4 2021-04-10

時間はかかりますが綺麗に削れそうです。
ただ、年配の方でUSBコンセント持ってない人のほうが多いと思うので付いてたらなお良かったかなと思いました。

5 2021-04-09

丁寧な対応ありがとう御座いました。
また機会が有りましたらよろしくおねがいします。

冷蔵庫上 収納 冷蔵庫ラック 上 収納 棚 キッチン収納グッズ ストッカー 冷蔵庫上棚 キッチンラック ホワイト シルバーグレー 収納棚 冷蔵庫 ラック 台所 収納 収納ラック キッチン スリム シンプル コンパクト キッチン収納棚

5 2021-04-07

注文から配送まで、とてもスムーズで良かったです!

タワー型扇風機 プラズマイオン 消臭 空気清浄 人感センサー 首振り 小型 タワーファン キッチン トイレ 扇風機 タワー スリム コンパクト 暑さ対策
夏のトイレって暑くて堪りませんが…時に長居する時があるんですよねぇ…。そんな時の事を考えて、トイレにタワー型扇風機を置く事にしました!これを置く事で、...

4 2021-04-05

丁寧な対応、迅速な配送ありがとうございました。

仏壇 木製 上置仏壇 コンパクト 小型 完成品 上置型 スライド棚付き 引き出し付き
旦那さんを亡くした知人の代わりに注文しました。写真以上にしっかりした作りでとても綺麗です。

4 2021-04-04

お世話になりました。ありがとうございました。

しっかりとした作りでした。上のふたを開けるところにトイレクリーナーのケースが、ちょうどよく収まりました。なかなかよいです。

薄型スライド トイレラック スリム トイレ収納 白 ホワイト ナチュラル fam+/ファムプラス サニタリー収納 薄型トイレットペーパー 収納 ブラシ収納 ラック ストッカー 洗面所 収納

4 2021-04-04

商品が“お取り寄せ扱い”で4月中旬になると案内されていましたが、思ったより早く手に入り良かったです。予定より遅くなるとイライラしますが、案内より速いと信頼に結びつきます。

Iwatani イワタニ マルチスモークレスグリル カセットガス 焼肉グリル 焼き肉プレート たこ焼きプレート ごとく付き カセットコンロ 卓上コンロ 鍋 焼肉グリル
防災用を兼ねてカセットコンロを探していました。 いろいろ探した中で形が気に入ったのでこれに決めました。 値段的にたこ焼きプレート付きにするか迷いましたが...

4 2021-04-04

梱包等特に問題なく、注文して4日目に届きました。

届いたので早速ベットの上に掛布団なしで一晩寝てみました。部屋の中なので、パジャマで快適に眠れました。寝袋としては、ゆったりしているので、寝返りもし易い...

布団になる寝袋 冬 コンパクト 防災 寝袋 軽量 2way防寒寝袋 アルミシート 車中泊 羽毛を超える暖かさ ダブルウォーム シュラフ 防災 用 寝袋 封筒型 あったか 掛布団 寝具 コンパクト シュラフ 撥水加工 アウトドア キャンプ 避難 防災グッズ

4 2021-04-03

輸入品の為納入まで日数がかかりますが(納得の上)指定日に届きました。メールでの連絡、商品状態、梱包も問題無く、ショップの対応満足です。

玄関 踏み台 玄関踏み台 木製 玄関 段差 踏み台 玄関ステップ 木製 手すり 玄関 ステップ 手すり付き玄関台 幅100cm
足腰が弱って来たので、幅100センチの手摺り付き踏み台を探してこの商品にしました。価格、仕様も納得の上購入。梱包、部品等問題無く指定日に納品有り。玄関...

5 2021-04-02

入荷までには少し時間がかかりましたが、きちんと対応して頂きました、ありがとうございました。

猫背矯正サポート 仙骨 クッション 仙律 イス 姿勢矯正 クッション 健康クッション 骨盤サポート 猫背矯正 座椅子 椅子 オフィス 仙骨サポート 姿勢 骨盤 ゆがみ 座布団
物が届いて最初見た時、こんなもので姿勢矯正になるのか?疑問を抱きましたが、使ってみて結構いけそうだと感じています。本当の真価はもう少ししてみないと分か...

4 2021-04-01

商品を注文してから商品の発送までの期間(1週間以上)が長かったです。商品がなかなか発送されないのでヤキモキしましたが届いた商品は期待どおりで満足しています。お店の方からも商品の注文受付、発送通知のメールは届いていたので、その点は良かったと思います。

風味豊かな紀州南高梅をはちみつ味で減塩に仕上げました。疲労回復や殺菌作用に!無添加 南高梅 梅干し はちみつ 訳あり梅干し 2kg 紀州南高梅 はちみつ 減塩4% 皮きれ梅 ...
はちみつ梅干しというだけあって、はちみつの甘さはありますが梅干し本来の酸味もしっかりあります。塩分控えめなので毎日1、2粒は頂いています。お弁当のお供や...

• fumiko18さん
  • fumiko18さん

5 2021-04-01

注文してから、すぐ送ってくれました。ありがとうございます。

防災ラジオ 多機能 スマホ充電 手回し充電 ソーラー発電 モバイルバッテリー USB ワイドFM AMラジオ 防災多機能充電ラジオ POWERDIO パワーディオ 防水仕様 PSE認証 代金引換不可

• 都筑2022さん
  • 都筑2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-03-30

息子へのプレゼントとして購入しました。使い勝手がよく大変重宝しております。

4 2021-03-28

風呂場で転んだ母にすぐに使わせたかったので、できればもうちょっと早く送ってほしかったです。

入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅子 お風呂 椅子 シャワーベンチ 風呂 椅子 福祉 介護椅子 浴室 Heartful Welfareシリーズ 介護用品 お風呂
届くまで3週間くらいかかったのですが、組み立ても難しくなく、思ったより軽く、そう言っても安定感はあり、洗い場があまり広くないので大きいのは無理なのです...

5 2021-03-22

日時指定など、迅速・丁寧な対応を有難うございました。
きちんと時間通りに届きました。感謝です。
とても信頼できる店舗様だと思います。