ライブイットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 米a3さん
  • 米a3さん

3 2020-10-26

普通でした。(悪いところは無いという意味です)

田舎で寒い地域のリフォーム中の木造家屋の家の中で使いました。 外気温は最低が9℃で家の中は起床時は12℃でしたが敷き布団の上でジャージを着て寝袋に潜って朝...

布団になる寝袋 冬 コンパクト 防災 寝袋 軽量 2way防寒寝袋 アルミシート 車中泊 羽毛を超える暖かさ ダブルウォーム シュラフ 防災 用 寝袋 封筒型 あったか 掛布団 寝具 コンパクト シュラフ 撥水加工 アウトドア キャンプ 避難 防災グッズ

4 2020-10-25

商品の到着まで特に問題はありませんでした。

• koro3157さん
  • koro3157さん

4 2020-10-25

誠意のあるご対応ありがとうございました。

サイドテーブル 座椅子 テーブル 折りたたみ 在宅勤務 一人用 小さめ 読書台 高さ調節 天板角度調節 折り畳み 昇降式 テーブル 読書スタンド 書見台 昇降テーブル 折りたたみテーブル スリム pcデスク ロータイプ 座椅子 収納 コンパクト リモートワーク 座椅子デスク

2 2020-10-22

手軽に使えるのは良いがサビるのが早すぎる

買って1ヶ月すでにサビが凄いです。 実際は2週間くらいでサビ? みたいのには気づきました。 やっぱりサビでした。 繋いでいる棒やネジなど… 屋外で使用する物...

日よけスクリーン&ブラインドEX 幅2m シェード 物干し竿付き デッキ 日除け シェード おしゃれ 日よけ オーニング 高さ調節 目隠し 雨除け ブラインド 省エネ 紫外線対策UVカット 撥水加工

5 2020-10-21

北海道への発送は店舗によって早い遅いあるのですが
こちらはとても早く助かりました!
また機会があれば利用したいです☆

モニター台 机上台 usbポート 引き出し キーボード収納 スライドトレー付き デスク パソコン モニター台 モニタースタンド
引き出し式がすごくいいです! 写真では机にキーボードを置いてますが、私は引き出しにキーボードを置いて使用してます。 シンプルだし、壁にぴったりつけられる...

5 2020-10-17

欲しいと思う商品をお安く購入させていただいています。これからどんな商品が出るのか楽しみです。

もこもこ毛布付き ごろ寝長座布団 マイクロファイバー 冬 あったか ごろ寝マット お昼寝マット お昼寝布団 昼寝 マット 長座布団 フロアクッション

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2020-10-15

今日、商品が届きました。重い毛布はサヨナラできます。ありがとうございました。

掛け布団 シングル 冬 あったか 軽量 保温わた 蓄熱アルミシート 4層構造 羽毛を超える 軽い 暖かい 掛布団 掛け布団 軽量 発熱保温綿 ヒートスターソーラー ピーチスキン加工 寝具 あったかグッズ 代金引換不可

4 2020-10-12

ショップ的には問題ないと思いますが今回の商品は残念でした。

4 2020-10-11

安価にありがとうございました。
椅子の座面サイズよりちょっと小さいのが残念です。
もう少し大き目サイズが欲しかった。

家で椅子に長く座って居た時、お尻が痛くなる時がありましたが、 購入7日、無重力感・・体圧分散で気持ちよく使っています。

衝撃吸収 ブルージェルクッション 2個セット 椅子 ブルー クッション カバー付き 無重力 快適ジェルクッション 体圧分散 ゲル クッション 比較 ハニカム構造 サポートクッション 卵 割れ ない 車 クッション 座布団 スポーツ観戦 クッション 車椅子 リモートワーク

5 2020-10-10

対応・配送ともに問題なく満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-10

丁寧に梱包されていて、待ちに待った商品。
配達の方も、丁寧な応対でした。

敷布団 ごろ寝 昼寝マット セミシングル 4つ折り 日本製 少し小さめサイズ 軽量 折りたたみ 収納 コンパクト 子供用 大人 持ち運べる 来客用 車中泊
早速、使用しました。自分は小柄なので、ベッドのマットの上に敷いても十分な大きさです。 腰も痛くなく、良い寝心地でした。良い買い物でした。

4 2020-10-09

災害時用に購入しました!シンプルでコンパクトで手回しが出来るしラジオもついててソーラーパネル?があり、いいなと思い購入しました!

防災ラジオ 乾電池 携帯 多機能 手回し スマホ充電 FM/AM ソーラー ledライト 手回し充電ラジオライト 停電対策 スマホ充電 powerdio ラジオ 手回し充電 懐中電灯 ホワイト ブラック ソーラー充電 ライト 手回し発電 防災グッズ 台風対策 緊急 太陽光発電

5 2020-10-09

急な納期変更に応対してくれた親切なスタッフに感謝します。商品は価格的に大きな期待はしていませんでしたが、きれいで頑丈なな梱包と、高級感のある商品にとても喜んでます。有難うございました。

匠木工 仏壇を上に乗せれば正座して使うのにちょうど良い高さ「仏壇用の下台」幅56cmタイプ 黒檀調 紫檀調 完成品

3 2020-10-08

商品はとても使いやすそうです。配送の手配の間違いを私がしてしまったようで欲しい日に届かなかったのでこちらのショップでのお買い物は気をつけようと思います。

開封後すぐにドームの形にするとすぐに入ってくれました。うちのお猫様のお気に入りになりそうです。商品発送が何故か指定してしまっていたようで注文から届くま...

猫用ベッド 2WAY ドーム型 クッション型 猫 隠れ家 ベッド ドーム 屋根付き キャットハウス 冬 あったか シンプル 無地 猫ベッド ペット用品 ペットハウス 小型犬 犬猫兼用 キャットケイブ 子猫

• KoK9309さん
  • KoK9309さん

4 2020-10-07

滞りなく、商品到着しました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

天板タイル貼り キッチンワゴン 木製 幅57 スリム キャスター付き 引き出し キッチンストッカー 白 野菜収納庫 ブラウン ホワイト 天然木 キッチンカウンター キッチン収納 fam+/ファムプラス 台所 収納 キッチン台