Mixcharmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-17

• 配送:5
初めての店舗さんにて購入。迅速発送で御座いました。

2.67 2019-04-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思ったよりダルっとしています。
あとすぐケバケバしそうですね。
まだ2回しか着てませんがスレたところがモアっとしています。

4.83 2019-02-27

• 配送:5
娘の卒業式に購入。
メールや配送ともにスムーズかつ丁寧な対応で満足です。
白もあれば良かったなー。
本当にありがとうございました

5.00 2019-01-13

• 配送:5
とても早い発送、スムーズなお取引きをありがとうございました。

• 77たまさん
  • 77たまさん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
プレゼント用に袋も入っていて助かりました。
可愛い色でデザインもよかったです♡
大人にも欲しいな〜と思いました。

5.00
小2の姪っ子へのクリスマスプレゼント🎁に購入しました。 ホントはグリーンが欲しかったのですが売切れだったためワイン色に!! とてもいい色で可愛かっ...

【カラー:コーラル追加】星型 ボンボン付 ネックウォーマー スヌード マフラー キッズ 子供用 キッズ用 ベビー用 ジュニア 防寒 対策レディース(全11色)スター star 女の子 秋 冬 ハロウィン クリスマス

5.00 2018-10-28

• 配送:5
配送が早く、梱包も一枚づつ専用のパッケージに入っており安心して利用できるショップです。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
安いのに箱に入っていて宅急便で来ました。配送も早くて良かったです

休日のお出掛けに必要な財布やスマホ等のアイテムを入れるのに最適なサイズのボディバッグ。【50%OFF!スーパーセール特価】キャンバス生地 メンズ ボディバッグ ボディバッ...
5.00
小さめですが、ファスナーがたくさん有り使いやすそうです。モスグリーンで 色も良かった

4.00 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応も丁寧で発送までの流れも迅速でしたのでとても満足です。
梱包もコンパクトで購入者の事を考えてくれてる感じです。

3.00 2018-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかに発送いただけました。ありがとうございます。

• SF313さん
  • SF313さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-06-16

• 配送:5
注文後3日で届きました。商品のカラー変更さえあったものの、その時のスタッフさんのとてもご丁寧な対応、提案、素早い反応、発送、その時点で素晴らしいと思っていたのですが。本日商品が到着してから、添えられた心温まるお手紙に加え、可愛らしく使い易そうな粗品と、とても手厚い対応をして頂き、幸福感がありました。勿論、カラー変更した商品(サテンのパジャマ)も肌触りや色合いがパソコン越しで見るより可愛らしく、満足しております。
温かいスタッフさん、Mixcharm様なのだな、と感じました。本当に有難う御座います。今回、入院が決まって、自分のモチベーション維持の為のパジャマだったのでこの手厚い対応に元気と優しさをいただきました。
初めて私的にお気に入りショップの登録をさせて頂きました。今後もMixcharm様を利用させて頂こう、と思いますので宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いました!!

4.33 2018-06-06

• 配送:5
送った友人から『誰から届いたか解らなかった』と言われました
プレゼントにするには何か配慮が足りないのかなぁーと少し残念な気持ちになりました
対処を考えてくださるとまた利用したいと思います
宜しくお願いします

レース スカーフ ボタニカル 大判ストール マフラー ショール 膝掛け チェック柄 レディース(全3色)花柄 ピンク グレー ブラウン 女子 女の子 lace 通勤 エレガント キレ...
5.00
友達にプレゼントしました 喜んでもらえました ありがとうございます

5.00 2018-05-20

• 配送:5
対応がとても素晴らしいです。
一度問い合わせしたのですが、懇切丁寧、しかも迅速で大変良かったです。
お店の鏡だなと思いました。
親切なご対応、ありがとうございます。

4.00 2018-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
買ったのはタイツなのでこわれものじゃなくても大丈夫です(ありがとうございます)。必要十分な梱包だったと思います。

3.00
XXL表記だったので購入してみましたが……巻いて止めてある紙に[Kid's Tights]って書いてあったのです(それで説明に女の子ってあったんか) これはしまったと思い...

カラー ストッキング やわらかい綿混 タイツ 靴下 くつ下 ソックス レディース フルレングス カラータイツ ケーブル 柄 ストライプ 足元 おしゃれ(全6色) 女性 女の子 秋 冬 通勤 通学

5.00 2018-01-05

• 配送:5
品数もあって、また、機会があれば利用したいです。

4.83 2017-12-14

• 配送:5
時間が掛かる事を考えて早目の購入がオススメです
メール返信等も早く良かったですよっ。

5.00
娘がピンクがかわいーっ。と言うことで購入しました 色も画像通りで可愛いです 中パンがついてるので安心です ただ折り目が洗濯したらアイロン掛けが必要です

【ゆうパケットで送料無料】プリーツミニスカート 膝上 チェック柄 インナーパンツ付きスカート レディース 女の子 ボトムス(全3色)キュロット スクール 学生 女子 格子縞 制服 ネイビー グレー ピンク インナー