AB-Cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

欲しかった美容液が他店よりお安くて、うれしいです!

EST エスト エストG.P. エンリッチドセラム リフトモイスト 80g [ 美容液 ]☆再入荷
ホワイトニングを買おうとして、間違えてリフトアップを買ってしまいましたが、匂いもよくてよかったです。効果はまだわからないです。

5 2021-03-01

早々に届けていただき、有難う御座いました。

2021-03-01
あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

気に入っていただき、大変うれしく思います。

またのご利用いつでもお待ちしておりますm(__)m

5 2021-02-28

発送も早く梱包もとても丁寧でとても良いお店だと思います。

アナスイ ANNA SUI スイ ブラック ルージュ #200[ 口紅 ]☆アウトレット
彼女の誕生日プレゼントの為に、彼女が欲しがっていたこちらの口紅とスイアナスイアイカラー#302を一緒に注文しました。 サプライズで届いたのでビックリしてい...

2021-03-01
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄です♪

また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-27

商品も速やかに届きました。梱包も問題ありません。

2021-03-01
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

これからも梱包には細心の注意を払い、無事お手元にお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2021-02-25

お安く購入できて助かりました。
また利用させてください。

2021-03-01
先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございましたm(__)m

ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2021-02-24

梱包も丁寧で箱もつぶれてませんでした。
ゆうパケットなのでそれなりの日数かかりました。

グッチ GUCCI リップスティック ルージュ・ア・レーヴル・ヴォワール ROUGE A LEVRES VOILE #205 Hold Your Man ベージュ サンド[ 口紅 ] 国内未発売
とても自然でかわいい色です。 見た目通りの色。 今はマスクでほとんどつけないけど、マスクがなくなったらつけたい色です。

2021-03-01
満点のレビュー誠にありがとうございます(^^♪

無事お手元に届いたようで安心いたしました。
今後もできる限り早くお届けできるよう頑張ってまいります!

5 2021-02-24

届くのが早く、梱包もとても丁寧でした。信頼できるショップです。ありがとうございました。

アヴェダ AVEDA プラマサナピュリファイングスカルプクレンザー 150ml[ 頭皮ケア ]
夕方になると頭皮の臭いが気になってましたが、使用したらほとんど気にならなくなりました。オススメです。

2021-03-01
先日はご購入いただき、誠にありがとうございました。

また高評価いただきありがとうございます!
スッタフ一同たいへん励みになります^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

2021-02-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです!
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致しますm(__)m

4 2021-02-20

届くのがとても早かったです。梱包などは壊れない程度には丁寧で最小限だったと思います。

2021-02-26
お忙しい中、レビューありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき光栄です。
環境保護のことも考えながら、サステナブルな梱包に取り組んでまいります。

5 2021-02-18

早く届き
梱包も大変ご丁寧に
ありがとうございます😊

クリスチャンディオール DIOR ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 11ml[ コンシーラー ]☆再入荷
滑らかでシワに食い込みません。 私の肌の色そのものでした。 一段明るい0Nもよかったかな? ハイライトみたいに使ったり。 また検討します!

2021-02-19
満点のレビュー誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-18

対応早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ビオテルムオム BIOTHERM HOMME アクアパワーオリゴサーマルリフレッシングローション 200ml[ 化粧水 ]

2021-02-19
あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございますm(__)m

無事お手元に届いたようで安心いたしました。
ご縁がありましたら、ぜひ今後ともよろしくお願いします!

4 2021-02-18

商品も安く大満足です
またリピートしようと思います

ランコム LANCOME レネルジーMメモリーシェイプローション 400ml 限定[ 化粧水 ]
価格も安く対応も早かったです また機会があれば購入したいです

2021-02-19
大満足というお言葉をいただき光栄です♪

今後もよりよいサービスの向上に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
  • ペコマさん
  • ペコマさん

4 2021-02-17

気になっていた商品だったので少しお安く買えてよかったです!
お色も、思ったより素敵で捨て色もなく使いやすいです

THREE スリー ディメンショナルビジョンアイパレット #03 AMBER GAZING [ パウダーアイシャドウ ]
気になっていた商品だったので少しお安く買えてよかったです! お色も、思ったより素敵で捨て色もなく使いやすいです

2021-02-19
先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました!

気に入っていただけたようで、うれしい限りです^^

5 2021-02-16

発送がとても早く、ポスト投函は助かります。また利用させていただきたいお店です。

スック SUQQU シグニチャーカラーアイズ #06 深奏 FUKAKANADE 6.2g[ パウダーアイシャドウ ]☆新入荷02 2021春
お高いですが、発色がとてもきれいで、他では出せない色のニュアンスが作れて、落ち着いた色味でとても気に入っています。ネーミングがまた素敵です。

2021-02-19
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2021-02-10

レビューが遅くなり、すみません。
迅速に対応頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【訳あり・箱不良】アナスイ ANNA SUI クリアローション 150ml[ 化粧水 ]2020夏
化粧水は初めて使用しました。香りも独特で、容器もアナスイ感が出てます。効果はまだ良くわかりませんが、さっぱりした使い心地です。

2021-02-19
お忙しい中、レビューありがとうございます!

心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます、励みになります^^

またのご利用いつでもお待ちしておりますm(__)m

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2020-02-22
梱包もサイズに合わせて小さくてゴミが少なかったです。配送についてもきちんと追跡できましたし、心配することはありませんでした。