前のページへ61件~75件 (全 1,753件)次のページへ

4 2024-02-21

いつも楽しみに美味しく頂いています。
麺などがセットになってても嬉しいな。

2024-02-26

お褒めの言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。
内容量は少なくなりますが、味が選べて麺などもセットになっている返礼品もございますので、ご参考にしていただけますと幸いです。
今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

若杉さんのもつ鍋は何度もリピートしています。
毎回とても美味しいです。
スープが本当に美味しいです。
沢山の量を買う際醤油味しかないのでスープのバリエーションを増やしてほしいです。

若杉さんのもつ鍋は何度もリピートしています。 毎回とても美味しいです。 スープが本当に美味しいです。 10食分等沢山の量を買う際醤油味しかないのでスープの...

【ふるさと納税】ホルモン計1kg 返礼品限定の大容量!博多若杉 【訳あり】牛もつ鍋セット(2人前×5) 10人前 ランキング 本場 国産牛 モツ鍋 小分け 冷凍 送料無料 福岡県 P61-01

2024-02-26
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、ありがとうございました。

何度もリピートしてくださっているとのことで、事業者の励みとなりました。
大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう努めてまいりますので、
福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

迅速丁寧で大変助かりました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】 選べる!博多若杉 牛もつ鍋(4〜5人前)セット | モツ鍋 醤油味 こってり味噌味 あごだし醤油味 塩とんこつ味 福岡県 送料無料 P61

2024-02-20
この度は数ある自治体の中から福岡県福智町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「迅速丁寧」とのお言葉に感謝申し上げます。
今後も寄付者様に満足していただけるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

事前に連絡があったので、冷凍室を空けておく事が出来ました

【ふるさと納税】 Best4 バーグ 大容量 20個 4種ハンバーグセット 牛肉 豚肉 洋食 デミソース トマト てりやき ジャポネ 湯煎 ボイル レンジ 個包装 簡単 冷凍 みんなが喜ぶ 人気 コスパ 福智 手軽 送料無料 P61-32

2024-02-19
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。

5 2024-02-18

素敵なふるさと納税返礼品を送ってくださり大変感謝しております

もつ鍋も美味しくいただきまして、次は沢山のハンバーグが届きました。重量感もあり、息子も美味しいと大満足でした。ありがとうございました(^。^)

【ふるさと納税】 どっちのハンバーグ!?デミグラスソース20個セット(ビーフ・合挽 各10個) 大容量 牛肉 豚肉 洋食 デミソース 湯せん ボイル 個包装 簡単 冷凍 家庭用 みんなが喜ぶ 人気 コスパ 福智 手軽 送料無料 P61-31

2024-02-19
この度は、福智町へのご寄附、並びに温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。

5 2024-02-18

着日は分かりませんが大体の指定月に運んでくれるので助かります

2024-02-19
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

お忙しい中、早々のご対応有難うございました。

• YuriTomoさん
  • YuriTomoさん

5 2024-02-16

丁寧に梱包して下さり、ありがとうございました。また頼みたいです。

注文番号341409-20231225-0552030071 全部美味しかったですが、ジャポネソースが1番気に入りました! 冷凍なのに玉ねぎの風味がしっかりと残っており、あっさり...

2024-02-19
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
「また頼みたい」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

早い対応で、味もすごく美味しかったので、家族みんな喜んでます。ありがとうございます。

2024-02-19
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様にお喜びいただき、誠にうれしい限りでございます。

5 2024-02-14

とても美味しいもつ鍋をふるさと納税で注文できて嬉しいです。

2024-02-15

4 2024-02-14

対応が早くて
良かったです。
包装も丁寧でした。
ありがとうございました

2024-02-15

5 2024-02-13

発送も早く梱包も丁寧でした
美味しい明太子、ありがとうございました。

【ふるさと納税】 【30日以内に発送】かねふく 選べる無着色辛子明太子 1kg (一本物/特上切)特上切れ子 1本物 贈答用 家庭用 用途で選べる 福智町限定 送料無料 P01-05 P01-06

2024-02-14
寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいりますので、引き続き福智町を応援いただければ幸いでございます。

• take3888さん
  • take3888さん

5 2024-02-13

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

梱包はしっかりしており、遅延もなく、不満はありません。

2024-02-14
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-10

購入後の手続きもスムーズでした。素晴らしい商品をありがとうございます🙇‍♂️

コスパ最強です。この値段でこの量、この味。素晴らしいです。疲れて夕飯を作る気力がない時など重宝します。 これにもみのりや刻みネギをかけるだけで子供達は...

2024-02-13

町として制度面のサポートにも力を入れておりますので、お褒め頂き、大変嬉しく思います。