JOWAOUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2019-12-13

• 配送:4
最初の一度だけ購入メールを頂いてから10日位音沙汰が無く不安になった為、キャンセルのメールをしました。その後何も返信が無く、2日後位に商品の発送メールが来て送られて来ました。驚きました。何年も楽天市場を利用していますがこのような店舗は初めてです。

ルルド ハンドケア コードレス AX-HXL280 ベージュゴールド
お店で体験してコードレスを探し購入しました。コンセントが無くてもどこででも使えて便利です。

2.33 2019-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した時にお願いした紙の領収書が入っていません!何度もメールをしましたが返事がありません!いい加減なのですか?

オムロン ひざ電気治療バンド Sサイズ 低周波治療器 膝 サポーター HV-F971オムロン ひざ電気治療バンド Sサイズ 低周波治療器 膝 サポーター HV-F971
オムロンのホームページを見ると、この商品は歩いて筋肉を着けて痛みを取る商品だそうです。藤沢市のホームページに紹介されているそうです。これから年寄りが増...

1 2019-10-29

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物の到着まで2週間以上かかり梱包してある中にバッテリー充電器がありませんでした。
かなり時間の無駄になりそのあとの対処に困りました。
こちらが、やりとりで神経擦り減りました。

1 2019-04-19

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メーカーに在庫かあるか確認してから
販売して下さい。
1か月半待たされ未だに欠品中で
結局、キャンセルするはめに。
不愉快です。

5 2019-01-11

• 配送:5
品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.50 2018-09-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に発送していただけて助かりました。母が壊したら?またこちらで購入したいと思っています。

5 2018-07-29

• 配送:5
丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2018-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間がかかるかとおもいましてが、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-22

• 配送:5
シンプル包装で届きました。
急ぎでも無かったので、時間は気になりませんでした。 父が欲しいのが、送料無料でお安く買えてよかったです。

ダブルスピーカー ミニラジカセダブルスピーカー ミニラジカセ
これと同じものが新聞広告に入っていて注文を頼まれたんですが、それは税別価格、送料別で高くなるなと思い、他メーカーで探そうと思ったけど、父が欲しいならこ...

4 2018-04-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して4日で届き助かりました。又、送料無料だったのでお得感があった。

選曲周波数が液晶で表示されるので選曲が簡単。今迄はダイヤルで中々選曲に手間取った。又、小型であるも音声、音質が良い。

3.83 2018-01-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
お品のほうはとても満足でしたが 連絡がうまくいかずに不安が残りました

カラオケ専門DVDプレーヤーカラオケ専門DVDプレーヤー
確かにとてもコンパクトでも家庭用にはとてもいい機能だと思います ただいまおためし中で少しずつ機能を学んで生かさせて頂きますね サービスで カラオケ用の...

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-12-11

• 配送:5
しっかりと梱包されていて到着もはやくて安心しました。

日本製 電気 掛敷 兼用 毛布 SB-K202  椙山紡織ぽかぽか掛敷電気毛布
大きくてビックリしました。スイッチも簡単で年よりでも操作できました。もう手放せません。

• yd648さん
  • yd648さん

5 2017-11-21

• 配送:5
しっかりした配送素早い対応。きちんとしてます安心です。

7インチ液晶画面DVDプレーヤーASPILITY 7インチポータブルDVDプレーヤー APD-0701
この価格で使いやすいし、まあまあきれいに映ります。お世話になった方へのプレゼントです

5 2017-11-15

• 配送:5
問題なく買い物できました。
機会がありましたらまた買い物したいと思います。

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2017-10-30

• 配送:5
この度は有難う御座いました。梱包などもしっかりした対応で、良かったです。又の機会があれば宜しくお願い致します

ワンセグポケットTVラジオワンセグポケットTVラジオ
なかなかコンパクトで見やすい。ただアンテナが細いから、気をつけないと折れやすいかもです、でも十分見やすいから、良い。おすすめ商品です