総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2021-03-09

配送が早く梱包も丁寧でまたこちらで購入したいです。

5 2021-02-14

とても可愛い商品でした。
機会がありましたら、また利用点せてもらいます。

5 2021-01-17

とても満足してます。早い対応でありがとうございます。

4 2020-11-11

対応が、とても早くて、びっくりしました。
ありがとうございました😊

ウェルカムドール 結婚パーティ 披露宴の演出に ウェディングベア ウエルカムベア プレゼント 手足首動かせるタイプぬいぐるみ BIG ウェルカムドール ウェディングベア 白...
とても早い対応、ありがとうございました😊 しっかりとした作りで、ドレスも、スーツも、 とてもステキです! 息子の結婚式に使います。 とても楽しみで...

5 2020-09-12

発送が早くとても助かりました。

【即納】刺繍 ワンピース パーティードレス ロングドレス 演奏会 結婚式 舞台 コンサート 撮影 発表会 旅行 海外挙式 二次会 レディース 5メートル生地使用ドレス 二次会...
デザインはとても可愛いです。 安っぽさもありません。 ただ、普通にしてしてふわっと広がるわけではないので、ボリュームが足りない、と思う人もいるかもしれま...

5 2020-09-09

商品への問い合わせにはしっかり答えていただけたのですごく好感が持てました。

5 2020-09-03

丁寧に梱包されていて安心しました。しかもほんとに納期が早く助かりました。

刺繍 ワンピース パーティードレス ロングドレス 演奏会 結婚式 舞台 コンサート 撮影 発表会 旅行 海外挙式ドレス ワンピース 二次会 レディース ワンピース【送料無料...
かわゆすぎて写真映えもするので最高でした!少し透けるので工夫は必要ですが圧倒的かわいさと、上品さを兼ね備えていて、しかも納期が間に合うかどうかが一番ネ...

2020-09-08
いいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の声が一番励ましてくれることとなっております。
これからも頑張っていきたいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2020-06-22

梱包も丁寧で発送もすぐしてもらえ、信頼できるお店だと思いました。
ありがとうございました(^^)!

3.83 2020-02-11

• 情報量:4
  • 配送:3
身長が155cmでxsを購入しました。サイズが合うか不安でしたが、低身長の私でも大丈夫でした!肌の露出も控えめなので、安心して着れます!
披露宴パーティーで着るので、当日が楽しみです!

2.67 2019-09-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回 我が息子の挙式に参列して頂く 甥っ子の愛娘達への衣装として画像を見て一目惚れ状態で 探していた2人のサイズもピッタリで即購入を到着を待ちわびていました。
そのワクワクが大き過ぎたのか…梱包が簡易で…画像とは比べものにならないくらいに ショボンとしていました。 急いでスチームアイロンを当て ふんわりした感じにはしましたが…100センチのドレスは…裾のロックミシンが雑で…大人の指2本入るくらいに穴が空いていました。
返品交換する日にちもないので 同系色のピンク色の糸で手縫いで補修しました。
期待感が大きく過ぎた為か 値段の事も考えると…仕方がないのか 少し残念でした。

ベイビードレス 赤ちゃんドレス ワンピース 誕生日ドレス子供ドレス ベイビードレス 赤ちゃんドレス ワンピース 誕生日ドレス パーティー レース柔らかいベイビードレス A...
今回 我が息子の挙式に参列して頂く 甥っ子の愛娘達への衣装として画像を見て一目惚れ状態で 探していた2人のサイズもピッタリで即購入をし 到着を待ちわびて...

2019-09-25
ご注文いただきまして、誠にありがとうございました。商品の不具合のこと、大変申し訳ありませんでした。一応出荷する前に点検してましたが、チェック漏れで不良品を出しました。お客様に対して本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。一応交換できることなので、またお気軽いお問い合わせいただければと思います。

4 2019-07-04

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
158センチ49キロでMサイズ購入。サイズはぴったりで裾は床にかかるくらいでヒールで問題ないと思います。私自身の二の腕が太く写真のモデルさんのような腕にはならず、、笑
二の腕が割とぴったりしていたので頑張って痩せようと思います!

3.33 2018-11-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズがピッタリで可愛かったです(^^)ありがとうございました。

3 2018-05-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
10営業日以内の発送でしたが、2週間経っても連絡がありませんでした。
こちらからメールすると、発送完了のメールだけが送られてきましたが、問い合わせ番号はありませんでした。
再度連絡すると、問い合わせ番号が入った発送完了メールが届きました。
商品はすぐに届きましたが、問い合わせの返事がテンプレで謝罪もないことにびっくりしました。
ネットで購入することは月に何件もありますが、こんなこと初めてです。

4.17 2018-04-27

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
二次会で使用したく注文致しました!
昨日届きまして試着しましたが、
伸縮性がない為とても時間かかかりました。
そして無理矢理着ると
生地を破いてしまいそうで怖かったです。笑
デザインはとても好みで
当日着るのが楽しみです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2018-04-16

• 情報量:4
  • 配送:4
とても対応が早かったです。
ありがとうございます。

上品なAライン御姫様ミニ丈ドレスウェディングドレス パーティードレス ワンピース 花嫁ドレス 結婚式ドレス Aラインドレス 高級ドレス プリンセスラインドレス 舞台 コン...
とても可愛く、気に入りました! 素材感も安っぽくなく素敵でした。