4.78 (227 件)

5 2024-01-05

梱包はしっかりしてあり配送も迅速で助かりました。

みうら庵 もちもち三角バター餅
自宅に送ったら息子が気に入って食べてたようです。

みうら庵 もちもち三角バター餅

5 2024-01-02

商品は両親の田舎の山菜でしたので信頼していました。お店の対応がとても良く、直ぐに発送していただけたので、お正月料理に間に合い感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-12-24

丁寧に梱包されて福箱のように秋田名物が届きました。色々と楽しんで美味しかった物には口コミ書いていきたいと思います。ありがとうございました。また気に入った商品や比内地鶏なんかを注文したいと思います。

三浦商店 横手やきそば 4人前 特製ソース付
甘めのソースが美味しいし、子供が喜んで食べてくれます。日持ちするのも良いところ。

三浦商店 横手やきそば 4人前 特製ソース付

• itseaskyさん
  • itseaskyさん

5 2023-12-18

とても美味しいですね!旅先で購入し美味しすぎて、一瓶ペロリ。家族も虜に。もっと買えば良かったと後悔し、ネットで探しすぐに大量注文しました!ありがとうございました!

いぶりがっこのクリームチーズマヨ。
旅先で購入し、美味しさのあまりネットで大人買いしてしまいました。家族からも絶賛されました!

いぶりがっこのクリームチーズマヨ。

5 2023-12-12

以前友人に頂いて飲みました。とっても美味しかったので注文しました。

奥田酒造店 千代緑 純米大吟醸 SP 720ml
新年あいさつ用に購入しました。飲み口が良くみんなに喜んでいただきました。また購入します。

奥田酒造店 千代緑 純米大吟醸 SP 720ml

5 2023-12-03

梱包がとても丁寧です! 私が梱包の仕事をした経験があるからでしょうか?! ひとつひとつに心がこもっているのを感じます。 また、利用したいと思えるお店さんでした。
ありがとうございました。(*^^*)

斎藤昭一商店 比内地鶏スープ
めちゃくちゃ美味しいきりたんぽ鍋のダシです!お勧めします!

斎藤昭一商店 比内地鶏スープ

5 2023-11-22

注文後とても迅速にご対応していただき 感謝しております。

5 2023-11-07

いつも迅速な配送、ありがとうございます!
遠くまでの送料無料、有難いです。
もちろ、shop of the yearに投票しました!

5 2023-10-22

迅速に丁寧に送っていただきありがとうございますm(_ _)m

BFダイニング 雪の茅舎バウムクーヘン 9個入
お酒の雪の茅舎を知っていたので買ってみました。美味しかったです。

5 2023-10-19

秋田観光のお土産が足りなくなってしまったので購入しました。
とても助かりました。

• K1j74dpさん
  • K1j74dpさん

5 2023-10-16

値段もどのサイトより安くて助かりました、今後もリピートさせて頂きます。

秋田短角和牛玉こん旨煮【秋田空港限定商品】

秋田短角和牛玉こん旨煮【秋田空港限定商品】

5 2023-10-07

配送が敏速でとても助かりました
友人にも配ることできました

セキト だまこ餅
とても美味しい変わらぬ味です 食べたくなるとつい注文してしまいます

セキト だまこ餅

5 2023-09-21

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

蕗月堂 あきたのバターもち
現地で買いそびれてしまったなと思い、こちらで購入。想像していた求肥の食感とは違い、ほんとうに柔らかくてふわふわもちもちでびっくりしました!優しい味で子...

蕗月堂 あきたのバターもち

5 2023-09-17

とても良い商品で満足し知り合いにプレゼントしたら、可愛いね言われ喜んでました。

【秋田空港 大館能代空港 共同プロデュース】秋田犬マスコットキーホルダー
商品が届きとても良い商品で知り合いにプレゼントしましたが、喜んで頂けました。

5 2023-09-10

素早い対応で手元に届くのが早かったです。ありがとうございます