アクシージア 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2019-07-18

• 配送:4
梱包は丁寧で、対応も早いと思います。中身の詰め替えがあれば良いのにと思います。検討宜しくお願い致します。

目元 パック アイシート | アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート 60枚 AXXZIA
5.00
前回購入して 張りの違いを感じたので今回も購入‼良いと思います‼

4.00 2019-05-01

• 配送:4
発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。
梱包もしっかりスッキリ丁寧で
無事商品が、届き安心しました。

キャビテーション RF RF美容器 美容器 EMS 家庭 美容家電 | アクシージア ボディナビ AXXZIA
4.00
家庭用キャビテーション値段に惹かれて初めての購入です。使い方もシンプルで中々いいです。 勿論あくまでも家庭用だしすぐに大きな効果はわかりませんが、マメ...

4.50 2019-02-26

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も丁寧で、満足出来ました。

【WEB限定!】体組成計 Bluetooth 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 筋肉量 スマホ連動 アプリ連動 連動 コンパクト体組成計・Bluetooth 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 筋肉量 スマホ...
5.00
測定できる項目は必要十分でした。 また、妻と使っているのですが、各々のスマホと簡単に連携出来ました。 良い買い物が出来たと思います。

4.00 2019-02-25

• 配送:4
何の問題もなく購入出来ました。満足しています。

4.00
購入前は文字盤がどうか心配していましたが くっきり はっきり また、文字も大きくて大変気に入っています。毎日使っています。

• paru4093さん
  • paru4093さん

4.83 2019-02-15

• 配送:5
N BOX JF3にピラーを付けたくて凄く探しました
納車は、まだ、ですが 私の車にサンバイザーを付けて注文してあるため バイザー有り用のピラーが見当たらず やっと見つけたと思っても こちらの倍以上の値段で手が出ず諦め気味だったので凄く嬉しいです
早く納車されて取り付けるのが楽しみです
ありがとうございました

3.83 2019-01-17

• 梱包:3
  • 配送:3
携帯連動で選びました。安いのを見つけられました。

体組成計 Bluetooth 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 スマホ連動 アプリ連動 連動 コンパクト 送料無料体組成計・Bluetooth 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 スマホ連動 アプリ連動 コ...
5.00
毎日はかりたいので買いました。携帯と連動できたくさんの項目が測れるので満足です

5.00 2018-11-30

• 配送:5
特に問題なく商品を購入することが出来ました。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
大変丁寧な梱包で感激しました。
有難う御座います。

5.00
毎日のデーターがスマホで管理出来るので、大変便利です。家族全員で活用してます。 娘などは、年ごろなので、内緒データーを大変喜んでおります。 有難うござい...

4.33 2018-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

4.00 2018-08-28

• 配送:4
注文して、すぐに処理してくださったので、時間もとても早く着きました。

5.00
スマホと連動もすぐにできたので、なかなかいいです。コンパクトで、後片付けの場所も取らないし、毎日頑張って、測定したいと思います。 ありがとうございまし...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
梱包もよく配送も速く、とても満足している。

4.00
コンパクトで軽量、スマホとの接続も簡単だったが、 アナログ人には体重しか見えず使えない。 正方形でなく台下が無いので、端から降りると片方が持ち上がりバラ...

4.67 2018-05-16

• 配送:5
迅速な対応で、信頼出来るショップだと思います。
何か機会があれば利用したいと思います。

5.00
2大有名メーカーの体組成計で探していたがこの商品を見つけ購入。 この価格でこの機能なら文句なし。