5 2024-04-18

以前はコンビニでも購入できたのが最近全く見ることがなく、母がこの飴をとても気に入っているので何度もリピ買いです。

5 2024-04-17

いつも通り、対応・発送も早かったです。また利用させて頂きます。

5 2024-04-11

丁寧に発送されていて良かったです。また購入いたします

【6本】美容液 THE EXOSOME HIGH CLASS MOIST ESSENCE 55ml エクソソーム ハイ クラス モイスト エッセンス ピュアエクソソーム 高濃度ヒト幹細胞培養液 ナイアシンアミド NMN 高浸透多層リポソーム 高浸透ヒアルロン酸 高浸透持続型ビタミンC 化粧品 日本製 送料無料

5 2024-04-09

早い対応をしていただきありがとうございました。完璧な梱包で届きました。

• Ryuka-31さん
  • Ryuka-31さん

5 2024-04-07

非常に迅速で、対応も丁寧で大変満足です。

以前は錠剤を愛飲していましたが、初めてカプセルを頼んでみました。 カプセルに抵抗がない人なら、コスパも悪くないので試してみても良いと思います。 初めての...

ディアナチュラ スタイル ビタミンC 60日分 120粒入 3個セット 送料無料 Dear-Natura アサヒグループ食品 Dear-Natura Style ビタミンB 美容 無香料 無着色 保存料無添加 栄養機能食品 サプリ サプリメント ポスト投函 ネコポス

5 2024-04-05

即発送して頂いて助かりました。
又、使い終わったら購入したいと思います。

【フマキラー】 アレルシャット 花粉鼻でブロック 30日分 5g ミントの香り ポスト投函 【送料無料】
花粉症が酷くて、毎年この薬を使ってます。服用しないので、安心かな❓と思って… 使っている時とそうで無い時の差が激しいので、私には、合ってる気がし...

5 2024-04-05

発送も早く、とてもお安く購入でき大満足です!おまけのマスクありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-04-03

配送が 速く 梱包も ちゃんとしてました。

顔汗が 酷いので 購入しました 試しに 使用したら ベタつかず サラッとして 汗は 出にくかった 真夏に なったら どうかなぁと 思います しばらく 使用して 様子...

【薬用】 アセトメル フェイスクリーム 2本 + フェイスミスト 2本 【お得セット】 【医薬部外品】【送料無料】 フェノールスルホン酸亜鉛 配合 Asetmel 顔用 制汗クリーム 制汗スプレー

5 2024-03-31

今回探していた商品の最安で購入しました。発送も早かったです。

3 2024-03-27

いつもなら星5なのですが 今回は商品の1部に穴が開いた状態で届いたので満足度が下がりました。

今回 初めて商品の袋に穴が開いた状態の物が1つありました。 それだけなら良いのですが サプリも数錠 粉々に割れていました。 梱包はちゃんとされていたので 配...

ディアナチュラ スタイル 亜鉛 60日分 60粒入 【3個セット】 送料無料 栄養機能食品 Dear-Natura Style マカエキス マカ 味覚 活力サポート 無着色 サプリ サプリメント ポスト投函

5 2024-03-21

丁寧に梱包されていました!

送料無料【3個セット】マヌカハニー キャンディ MGO550+ ニュージーランド産 10粒入 ポスト投函 代引不可
喉に少し違和感を感じたらすぐこの飴を舐めれば治るので本当にありがたいです。 またリピさせていただきます!

5 2024-03-15

大変スムーズな対応ありがとうございます!
またこちらで購入させていただきます!

4 2024-03-12

入荷次第発送とあったので、ゆっくり待つ気でいましたが、直ぐに届いてびっくりです。また利用したいです。

5 2024-03-12

いつも、本当に早く丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします。

5 2024-03-09

到着も速く
まとめて買えるのが本当に助かります
手放せない商品です