IDKだれでも健康ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (107 件)

• キヨ6763さん
  • キヨ6763さん

3 2020-08-06

商品到着まで 色々とメール報告頂きありがとうございました。
綺麗な状態で届きました。

立体オメガプリーツ型マスク 35枚入 キッズサイズ 99%カットフィルター採用 こども用 125mm×80mm 使い捨てマスク 不織布マスク

5 2020-08-03

今回、初めて注文させていただきましたが、発送連絡が来てから数日たっても商品が届かず、不信に思い発送追跡をしたところ、運送会社で留め置きされていました。
しかも、最寄りでもない、行ったこともない車で1時間程かかる市外の店舗で、「お客様引き取りのため保管中」となっていました。
訳が分からず、ショップにメールで夜遅くに問い合わせさせていただいたところ、翌日朝イチで返信があり、そこから細かく状況をメールで何回も教えていただけた上に、当日中に商品が届きました。
結局、運送会社の誤送でこのようなことになってしまいましたが、ショップの方の対応が早く丁寧だったので、とても安心出来、信頼出来ると思いました。
ネットショッピングは、今までかなりしていますが、このようなことは初めてだったので、最初はちょっとイラつきもしましたが、今はこちらのショップで良かったと思えます。

DHC カルニチン 300粒入 60日分
在宅ワークになり、かなり体型が気になり始めたため、YouTubeで自宅トレーニングを始めたところ、ユーチューバーさんがこの商品を勧めていたため購入しました。

DHC カルニチン 300粒入 60日分

5 2020-07-29

すぐに届けて頂き、有り難う御座いました。

• cfa71410さん
  • cfa71410さん

3 2020-07-15

家族(楽天会員とは別住所)に送った場合、他店は送り主の欄に会員本人の名前を入れますが、こちらは送り主に店舗名が入っていたようです。
それで家族は誰が送った物なのかわからなかったそうです。
今回、自分が家族に注文の件を連絡するのが遅れてしまったので仕方ないですが、このご時世送り付け詐欺と勘違いしそうです。
送り伝票のどこかに注文者氏名を記載する方が受け取る側も安心すると思います。

送料無料【3個セット】マヌカハニー キャンディ MGO550+ ニュージーランド産 10粒入 ポスト投函 代引不可

5 2020-07-15

店頭になくなったので、販売者名からこちらを見つけました。まとめ買いができる上に 送料無料というありがたい商品です。まとめて買っても別々のメール便で届くので、不在でも大丈夫でした。

5 2020-07-07

素早い対応に感謝します。また利用させていただきます。

1 2020-07-06

一箱潰れて 半分空いた状態でした。
検品をきちんとして頂きたいです。
発送は早かったです。

4 2020-07-03

迅速に対応いただき、ポストに入る厚さで送ってくださり助かりました。

生姜純ココア 110g 3個パック
店頭で置かなくなってしまったので、購入できてよかったです。

生姜純ココア 110g 3個パック

• chuong1202さん
  • chuong1202さん

5 2020-07-02

今回購入させていただきました。
すぐに商品を発送してくれて
良かった

• 薬草さん
  • 薬草さん

5 2020-06-29

この商品を購入した時には、どこのお店を検索してもコロナで通常価格より倍以上の値段でかなり高く売られているのにこのお店は、通常価格より少し安くて本当に助かります。良心的なお店ですね。ありがとうございました。家を出る前には、必ず使用しています。

資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 50g

資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 50g

5 2020-06-25

いつもありがとうございました。
またお水入荷されましたら購入したいです!
がんばってください♪

細胞を、潤す水。プラズマ解離水Gratiae プラズマ解離水 500mL×24本 正規販売代理店
パッケージもかわいくて飲みやすいお水です。 こちらのお店で購入するのが1番安かったのに もう販売なしー。 残念ですが他店でまた買って飲みます。

5 2020-06-25

送付先を誤って入力したのですが変更を素早く対応してくださり、対応も丁寧でした。商品はすぐに到着しました。なかなか手に入らないものだったので大変助かりました。

5 2020-06-20

素早い対応ありがとうございました。又よろしお願いします。

HADAOMOI ヒト幹細胞フェイスマスク 30枚入 2個セット ポスト投函 代引不可 送料無料
何度か目の再購入ですが、ドラッグストアーには、置いてない商品みたいですので、たいへん助かっています。

4 2020-06-14

商品到着がとても早くて助かります。送料無料額が、もぉ少し安く引くかったらいーなと思いました。

5 2020-06-10

購入から届くまでがスピーディーで、すぐ使いたかったのでとても助かりました。
梱包も丁寧で商品が安全に届きました。

KOSE 雪肌精 ディズニーボトル限定セット 75mL×5本
雪肌精もともと夏はビッグボトルを使ってるのですが、外出先で使えるように小さな容器のものを探していたら可愛いミッキーデザインがあって嬉しかったです。 岩...

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,695
  • 5.00
  • 2019-01-22
発送も早くて、\5,000以上送料無料なので助かります。今年もよろしくお願いします。