コルモピア オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-24

今回は、迅速な対応ありがとうございました。

【 入荷日未定 】 鬼滅の刃 フリースベスト 竈門 禰豆子 ( かまど ねずこ ) / Kimetsu No Yaiba Kamado Nezuko 鬼滅の刃 / BANDAI バンダイ /

• sdhr76さん
  • sdhr76さん

5 2020-11-21

在庫商品は発送も早くてとても助かりました。

スクールシャツ 長袖 女子 / 白 形態安定 速乾 ノーアイロン /
女児の大きいサイズ(175)は店舗にほとんど置いてないので、まとめ買いできて助かりました。

5 2020-10-18

メール対応も発送も早くて、満足しました。

スクールシャツ 長袖 男子 / 白 形態安定 速乾 ノーアイロン /
中学生の子供の学生服のシャツが小さくなったので購入。これまでベイシアのシャツを買っていたが、それよりも生地が良い。肌着が透けるようなこともなく、満足。...

5 2020-06-21

欲しかったパジャマが安く購入出来ました。梱包も段ボール入りで届き丁寧でした。パジャマや薄手のものだったら袋包装でも良いかと思いました。

5 2020-06-06

長袖を買った時も早くてよかったのでまた半袖もこちらでお願いしました!

スクールシャツ 半袖 女子 / 白 形態安定 速乾 ノーアイロン /
高校生の娘の通学用です。 長袖がいい感じだったのでまた半袖も頼みました。 洗っても綺麗に干したらシワにならないです。 安いので透けるかなと思いましたが許...

5 2020-05-12

2日後に届きました。梱包も丁寧でした。素敵な商品をお買い得価格でありがとうございました。

5 2020-04-29

すごく早い対応ありがとうございました。孫がすごく喜んでます。

5 2020-04-27

注文、発送までのながれがスムーズで満足してます。
また何か探して購入したいですね。

びっくらたまご オールアイカツ! キラキラクリアコンパクト/ オールアイカツ! / BANDAI バンダイ /
店頭で売ってなかったのでこちらで購入。探しましたよ… 理由はずばりアイカツファンなので(笑) 商品そのものは普通だと思います。香りメインの商品ですか。 色...

5 2020-04-23

とても発送が早く、びっくりしました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-09

発送も早く、子供も喜んでいました。ありがとうございます。

# キッズ ボーイズ 男児 男の子 話題 人気 キャラクター ヒーロー 変身 なりきり ホーム ルーム 部屋着 ナイト ウェア プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 お泊り かっこいい...
子供が大喜びで着ています。真っ暗よりも、常夜灯の時の方が光って見えました。

5 2020-04-03

注文した翌日には、商品が届いたので、とても速やかに対応してもらえて助かりました。
梱包も綺麗で、またのご来店をお待ちしておりますのシールにも心遣いを感じました。

4 2020-03-30

発送も早く、梱包もキレイでした。

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 寝ても覚めても光るパジャマ / 怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー / BANDAI バンダイ /
裏起毛との記載なく、写真でもわかりにくく…他のパジャマは裏起毛の記載があったので購入しました。 届いた商品を開けたら裏起毛で、残念でした。着られないわ...

5 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございます。大変満足しております。またよろしくお願いします。

# 子供 キッズ 男の子 男児 ボーイズ おもちゃ なりきり 変身 話題 人気 キャラクター プレゼント ギフト 贈り物 コレクション ヒーロー アイテム zeroone 01DXシャイニン...
相変わらずよく出来てますね! 楽しく遊べます

4.50 2019-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く、クリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2019-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
早く着きました。
しっかり梱包もしてありました。