1件~15件 (全 3,918件)次のページへ

5 2024-04-29

素晴らしい商品と対応と商品ありがとうございました♪
さるぼぼちゃん大切にします(*^^*)
また購入させて頂きます(*⌒∇⌒*)

ご夫婦 お友達 2個 セット 飛騨高山 さるぼぼ ストラップ キーホルダー 彼女 彼氏 レディース メンズ ボーイズ ガールス プレゼント
妊活中の自分にオレンジと妊娠中の友人に赤のさるぼぼちゃんを購入しました(*⌒∇⌒*) 先日友人にプレゼントしたところ喜んでもらえました♪ とても素晴らしいシ...

5 2024-04-29

いつも温かいメッセージとプレゼントをありがとうございます。
また、迅速な発送で本当に信頼がおけるショップだと感じています。
で、ご利益なんですが。。。
辰年にはいってから予想外のところから、配当収入が入ってきたり、商品券数万が当たったり、、とちょっと怖いくらいラッキーなことが続けて起きています。
でも、それより、家族全員が健康で元気なことが一番ありがたいと思っています。その点ではとてもご利益を感じています!
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

何度もリピートしています。いつも手書きのメッセージを頂き、心が暖まります。 今回は知人へのプレゼントとして購入したのですが、きれいにラッピングしていた...

奇跡の 盛り塩 龍神のすず 光龍 2個 ヒマラヤ水晶 セット ご祈祷済 珠洲塩 おしゃれ 1年 交換不要 厄年 厄除け おしゃれ 女性 ギフト 玄関 トイレ 浄化 風水 プレゼント かわいい サロン 店舗 お清め スプレー オルゴナイト 2024 辰 竜

5 2024-04-29

すぐ発送いただけました。ありがとうございます。

5 2024-04-29

商品無事に届きました。とてもご丁寧な対応に
感謝いたします。ありがとうございました

とても綺麗な商品で大変嬉しいです。 初めて購入させていただきましたが凄く素敵な商品に出会えたご縁に感謝いたします ありがとうございました

龍神のすず 虹龍玉 ご祈祷済 盛り塩 トンボ玉 雫硝子玉 2024 辰 竜 龍 パワースポット 虹 レインボー おしゃれ 1年 交換不要 厄年 厄除け プレゼント レディース メンズ 浄化 風水 ストラップ キーホルダー

5 2024-04-29

顧客満足度高いです‼︎これからも応援しています。

4 2024-04-27

すぐに発送していただけてよかったです。
また利用させていただきます。

おはなもあな限定!ゴールド さるぼぼ 1位 お守り 優勝!必勝!レギュラー祈願!部活応援 サルボボ ストラップ キーホルダー 飛騨高山さるぼぼ 最強の 御守り

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2024-04-27

おまけでいただくのは申し訳ないレベルのおまけをいただいてびっくりです、いつも丁寧な手書きのお手紙も本当にありがとうございます、また、必ずリピートさせていただきますね!
モリオンめっちゃ虹入ってました!!

5 2024-04-26

いつも迅速な発送と、素敵なメッセージをありがとうございます。
初めて購入したとき、本当に落ち込んでいて、おはなもあな様からの同梱メッセージでとても元気付けられました。

震災で大きな被害を受けた、珠洲の塩を使った1年間交換不要の盛り塩です。 珠洲には観光で訪問し、塩作り体験をしたこともあり、こちらのショップでこのような商...

龍神のすず 龍翔鳳舞 ご祈祷済 盛り塩 1個と ヒマラヤ水晶 セット 2024 竜 辰 干支 パワースポット おしゃれ 1年 交換不要 厄年 厄除け プレゼント レディース メンズ 玄関 トイレ 夜光 畜光 発光 オルゴナイト 潜在意識

5 2024-04-25

とても丁寧に梱包し送って頂きました!
お手紙も添えてあり、とても気持ちの良いショップさんだと思いました(*^^*)
またよろしくお願いします!

何となく運気が悪い…と思い、何かないかなぁ…と探していたところ、こちらにたどり着きました。 家の盛り塩として使おうかと思い、せっかくだからオイルも…と...

モリオン 奇跡の 盛り塩 龍神のすず 黒龍 1個と ヒマラヤ水晶 セット アメジスト ラピス 辰 竜 盛塩 おしゃれ 1年 交換不要 厄年 厄除け プレゼント 女性 ギフト 玄関 トイレ 浄化 風水 パワーストーン インテリア 2024 オルゴナイト

• 2010せんさん
  • 2010せんさん

5 2024-04-25

直ぐに届きました。
おまけ?もありがとうございました!
とても良いお店です。

龍神のすず 銀龍 盛り塩 1個と ヒマラヤ水晶 セット オニキス 珠洲 パワースポット おしゃれ 1年 交換不要 厄年 厄除け プレゼント パワーストーン レディース メンズ オルゴナイト 潜在意識 お清め スプレー

5 2024-04-25

ショップの対応も丁寧な手書きのお手紙が添えられていたり、おまけのパワーストーンも入れてくださったり、友人にも喜んでもらえると思います♪ありがとうございました!

5 2024-04-24

本当に頭の下がる思いです。注文した翌日には商品が到着します。必ず手書きのメッセージを戴ける事も、中々出来る事ではないと思います。
更に欲しいと思っていた商品を伝えさせて頂いたところ、復活させて頂けました。
また利用させて頂きますので、その際も宜しくお願い申し上げます。

• JUN9374さん
  • JUN9374さん

5 2024-04-24

配送も迅速、ショップの方の真心が伝わります^^

前回は自宅用に購入、今回は職場用に購入させて頂きました。 自分のデスクに置いています。 仕事の合間にカフェラテ片手に盛り塩ちゃんを眺めているだけで癒され...

奇跡の 盛り塩 龍神のすず 虹龍 1個 ヒマラヤ水晶 セット 2024 竜 辰 干支 パワースポット 虹 おしゃれ 1年 交換不要 厄年 厄除け プレゼント レディース メンズ 玄関 トイレ 浄化 風水 引越祝い 新築祝いお清め オルゴナイト 潜在意識

5 2024-04-24

丁寧な梱包に、心温まるメッセージに幸せな気持ちになりました。
前回購入したことを覚えていてくださり、そしてプレゼントも本当に嬉しいです。

5 2024-04-23

迅速、且つ丁寧な御対応を戴ける良いショップ様だと思います、また利用させて頂きます。