4.88 (49 件)

5 2021-06-15

ポストに届いていました。簡易梱包、よかったです。

5 2021-06-07

前回に続き二度めの購入でした。
この度も迅速丁寧なご手配ありがとうございました。

5 2021-04-19

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

5 2021-04-19

早い対応ありがとうございました‼️

写真入り【出産内祝い メッセージカード 30枚 裏面 無地】 BUS-03 出産 内祝い お返し

4 2021-02-19

5枚1セットだけの購入でしたが、丁寧な梱包で送って頂いて良かったです。

【私製はがき 5枚】余寒見舞いはがき・余寒ハガキ YS-52 余寒見舞い 余寒 葉書
出し忘れた年賀状のお礼を出すために購入。絵柄が年賀状っぽくて良いと思いました。

5 2021-02-05

メール便で早く届いて、大変助かりました。ありがとうございます。

【100枚入り】ポストカード印刷用 宛名面はがき(1面)私製はがき
職場でもよくハガキを出すので、こちらで真っ白なハガキを購入でき、大変助かりました。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2021-01-31

梱包も丁寧で、発送までも早く、とても助かりました。

【官製はがき 10枚】寒中見舞いはがき・寒中ハガキ KS-42 寒中見舞い 寒中 葉書

5 2021-01-30

すばやい配送でありがたかったです。梱包もしっかりしていました。

5 2021-01-28

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します
梱包も大変丁寧でした
ありがとうございました

【私製はがき 10枚】寒中見舞いはがき・寒中ハガキ KSF-17 寒中見舞い 寒中 葉書
持病の心臓の具合が悪かったので、レビューが遅くなり申し訳ありません 寒中見舞いらしいとても美しい葉書です ありがとうございました

5 2021-01-25

素敵な図柄で
大満足です。
親戚に出す予定です

【私製はがき 10枚】余寒見舞いはがき・余寒ハガキ YS-42 余寒見舞い 余寒 葉書
他にも 余寒お見舞いの葉書を お願いしましたが、 どちらも、素敵な図柄でした。

5 2021-01-23

素早い対応をありがとうございました。
すぐに寒中お見舞いの返事が出せました。
また何かの時にはお願いします。

【差出人印刷込み 30枚】 寒中見舞いはがき KS-42 寒中見舞い ハガキ 葉書
紙質も良く印刷も画像そのままできれいで満足です。 依頼してすぐ発送して頂けたので助かりました。 また何かの時にはお願いしようかと思います。

3 2021-01-23

ハガキのデザインは良かったが、もう少し早く届けて欲しかった

【差出人印刷込み 30枚】 寒中見舞いはがき KS-44 寒中見舞い ハガキ 葉書
ハガキのデザインは良かったものの、もう少し早く届けて欲しかった

5 2021-01-16

迅速に対応いただき、ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

写真入り【結婚内祝い メッセージカード 10枚 裏面 無地】 WUS-11 結婚 内祝い お返し
内祝いと同封したく、こちらにお願いしました。写真送付後、すぐ作成いただき2営業日ほどで届きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。文面もオリジナルで作...

• inotusanさん
  • inotusanさん

5 2021-01-16

迅速でとても良いですが送料をもう少し考えて下さい。

【私製はがき 5枚】寒中見舞いはがき 寒中見舞いハガキ NewKST-02  喪中にもらった年賀状のお返事に
迅速でキッチリした梱包で良いのですが梱包が良いすぎるのか送料が高いのが難点ですね。