総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-18

二度目の利用になります。迅速丁寧でありがたいです。前回30枚を頼んで足りなかったんですが、差出人印刷の商品が30枚しか無かったので、10枚単位で前後出来ると良いなと思いました。

【私製はがき 5枚】引っ越し報告・転居お知らせはがき MS-56  引越はがき おしゃれ 挨拶状

2024-05-20
リピートいただき誠にありがとうございます!
商品等気に入って頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

差出人印刷の少数版は検討させていただいたことが有るのですが、割高になってしまい30枚セットとあまり変わらない価格であったため断念した経緯がございます。ご希望に添えず心苦しいのですが、その分30枚セットをお手頃価格に設定しておりますので、今後もご活用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-30

初めて利用させて頂きました。迅速丁寧な対応で感謝しています。また利用させて貰いたいです

【差出人印刷込み 30枚】 引っ越し報告・転居お知らせはがき MSA-04 引越はがき おしゃれ 挨拶状
カジュアル過ぎず、堅苦しくないデザインや文章が目に留まり購入しました。とても満足しています

2024-05-01
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂きとても励みになりました(^^)またハガキが必要になりましたらお役に立てると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

5 2024-02-05

迅速に発送いただいてありがとうございました。

【差出人印刷込み 官製はがき 30枚】 寒中見舞いはがき KS-49 寒中見舞い ハガキ 葉書
住所も入れてくれますし、官製葉書のため切手も不要でよかったです。 枚数が10枚単位だったらもっとよかったです。

• LEON0210さん
  • LEON0210さん

5 2024-01-24

注文から2日、早く届きました。助かりました!

【私製はがき 10枚】寒中見舞いはがき 寒中見舞いハガキ NewKSA-29(白ツバキ)  喪中にもらった年賀状のお返事に

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

5 2024-01-23

迅速なご対応ありがとうございます。50枚パックもあるといいなと思います。

5 2024-01-14

初めて利用させていただきましたが、対応がとても迅速で助かりました。

5 2024-01-11

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

• くに26さん
  • くに26さん

5 2024-01-05

差出人も印刷していただいたにもかかわらず、注文した翌日に到着し早い仕事に驚きました!素敵な葉書で満足です

【差出人印刷込み 30枚】 寒中見舞いはがき KS-50 寒中見舞い ハガキ 葉書
たくさん種類があり迷いました!差出人も印刷していただけて助かりました。

5 2023-12-29

年末ギリギリでしたが、対応がとても早く助かりました。コンパクトな梱包もよかったです。

5 2023-09-02

購入した後のメールお知らせ他きちんと来るので安心
また頼んでから早く届いて良かったです

【差出人印刷込み 30枚】 死亡通知はがき 死亡通知状 ST-10 印刷 葉書 死亡 報告 ハガキ
訃報のお知らせの為のハガキが少し必要になりインターネットで探しました お願いしてから早く届いて大変助かりました

5 2023-03-13

注文から発送まで素早く対応して頂き良かったです。

【官製はがき 10枚】多目的絵はがき MUST-01 ポストカード 風景写真はがき
ちょっとした挨拶状として使うのに購入しました。背景の上から文字を重ねて書きましたが絵の色合いが良く文字を重ねても邪魔な感じにはなりませんでした。満足で...

5 2023-01-14

オーダーから到着までがとても早かったです。
すぐに使いたかったので、大変助かりました。

5 2023-01-11

ずっと使いたいので、廃版にしないでほしいです。

【私製はがき 10枚】寒中見舞いはがき・寒中ハガキ KSF-05 寒中見舞い 寒中 葉書

5 2022-12-15

発送がとにかく早く!今後も利用いたします!ありがとうございました。

【差出人印刷込み 30枚】 クリスマスカード XS-16 カード クリスマス ハガキ 印刷 Xmasカード 葉書
差出人の印刷も出来て綺麗な仕上がりでした。何より、注文から到着が早くて最高です。来年もお願いします。

5 2022-12-15

色々な絵葉書を取り扱っている事に驚きです。
良い意味でこのようなハガキを購入する事は無いと思いますが、また別の機会があれば宜しくお願い致します。

【私製はがき 10枚】離婚報告はがき SMSF-10 離婚 お知らせ 引っ越し 文例
親類へ大事な報告をする為に探しておりましたが、このような前向きなデザインの葉書を見つける事が出来て満足しています。 有難う御座いました。