Ra*F styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-22

包装もとても丁寧で大満足です。
有難うございました!

5 2020-06-19

LLも在庫があれば助かったのですが。。。

2 2020-06-18

本日、注文していた商品が届いたんですが、透明な袋に入ってるのみで、プレゼントとしては渡せない感じでした。購入される方はよく考えて、ラッピング等自分でされる方には良いかもしれないです。

5 2020-06-18

とても丁寧な梱包で、納期も早く信頼できる
ショップだとおもいます。

4 2020-05-23

商品が早く手元に届きよかったです!

5 2020-05-15

対応も良く、気分の良い買い物ができました!
商品の発送もスムーズで助かりました。

5 2020-05-03

子供の通学カバンに買いました。
子供が気になってたらしく、なかなか巷では見かけなかった為、ネット販売で探して購入しました。 丁寧に包装され、実物を見ても実に良いカラーでとても喜んでました😃👆

ノースフェイス THE NORTH FACE デイパック BCヒューズボックス2 BC FUSE BOX 2 ジューシーレッド NM81817 JR
子供の通学カバンに買いました。 子供が気になってたらしく、なかなか巷では見かけなかった為、ネット販売で探して購入しました。 丁寧に包装され、実物を見ても...

5 2020-04-25

素早い対応ありがとうございました😊

ノースフェイス THE NORTH FACE デイパック BCヒューズボックス 2 BC Fuse Box II TNFレッド NM82000 TR
息子の通学用に購入しました! 鮮やかな赤で息子は大満足しています! 素早い対応ありがとうございました😊

5 2020-04-17

すぐに届き、梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

5 2020-04-17

丁寧かつスピーディーでした!ありがとうございました!

ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ レディース ヴィンテージゴアテックスキャップ VT GORE-TEX Cap ブラック NN41915 K
発送も早く梱包も丁寧でした!公式ショップよりも安価に購入できて良かったです。 商品はシンプルでおしゃれです。Sサイズを購入しましたが、キッズが女性向けの...

5 2020-03-25

到着までに、迅速な対応を頂きました。
信頼できるショップです。

5 2020-01-09

• 配送:5
迅速な対応はピカイチでした。まさか青森まで翌日届くとは思いもしませんでした。
無理をお願いしましたが、本当にありがたかったです。おかげ様でした。

5 2019-11-07

• 配送:5
ショップさんの対応は迅速で問題なしです。機会があればまた利用したいと思います。

2019春夏 レインウェア レインジャケット かっぱ 防水コロンビア Columbia レディース ライトクレストジャケット Light Crest Women’ Jacket Moonstone PL3081 764
軽くてパッカブルの上、オムニテックに期待して購入。まだ使用していないので防水効果はわかりません。使用後に追記できればと思っています。

4 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
9月5日に注文、翌日には発送のメール、9月7日には手元に届きました^ ^
梱包はビニール袋でシンプルでした
また機会があれば利用させていただきたいです

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5 2019-08-27

• 配送:5
過不足のない梱包でした。届くのも早かったですよ。

ニューバランス New Balance レディース スニーカー ブラック WXNRGLKD
とても軽くて履きやすいと言ってます。大満足のようです。