ショップレビュー
    2021/02/11
    hana hana119さん
    迅速な発送と、丁寧な梱包。商品を個別に入れて下さっていて、とても分かりやすいです。 おまけをワザワザ別便にて送って下さりありがとうございました。 追伸:前回もそうでしたが。注文の際にレビューを書く、メルマガの配信を希望する。のチェックを外していました。でも、こちらのショップ様の対応・梱包・発送に大変、嬉しく思い。こうしてレビューを書いた訳ですが…。前回、今回ともに、私のメアドにレビューをお願いします。とのメールが来ました。ショップの運営のサービス向上のため、ご意見やご感想等をお伺いできれば幸いです。レビューのご投稿を心よりお待ちしております。のお気持ちは分かりますが。レビューを書いたのに、またレビューを書いて下さい。とのメールは不快に感じます。 注文して届いてレビューを書いて。そこで終わりにして頂きたいです。注文してレビューを書いた方々へ一斉にメールを送っているのでしょうか?
    注文日:2021/02/07
    2021/02/19
    この度はフロコン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品と、おまけのアイテムにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。 次回もご期待通りの商品を迅速に、丁寧にお届けできるよう努めて参ります。 今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ---2/19追記--- レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただいた後に当店よりレビュー記入のお願いメールをお届けしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。(当店では、定期的に配信をしておりますメールマガジンとは別に、お買い物をいただきましたお客様宛てにお買い物から7日後に自動送信にて商品の不具合等の確認とレビューをお願いする内容のメールを送信させていただいております) つきましては、レビューをいただいたお客様宛てには個別に送信を停止するなどの対策を検討させていただければと存じます。 ご指摘をいただき誠にありがとうございます。お客様がよりお買い物を楽しんでいただける店舗作りに努めて参りますので、是非またフロコン楽天市場店にお立ち寄りくだされば幸いです。