フロコンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.78

5.00 2020-02-09

• 配送:5
発送も早くてよかったです!また機会があれば利用したいです!

【メール便 送料無料】 プレミアムストレッチスムース無地Uネック半袖Tシャツ メンズ 春 夏 秋 ホワイト グレー ブラック ネイビー M L LL 1607 【アウトレット】 【在庫処分】

2020-02-14
この度はフロコン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高評価をいただき大変嬉しく思っております。

お届け致しました商品にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当店で販売をしております商品につきましては、全品在庫限りの販売となっておりますので、他に気になる商品がございましたらお早めにお買い求めいただければと存じます。

5.00 2020-02-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きました、お安いから多少の事があっても仕方ない商品なのかな?なんて思いましたが皆さんのレビューが高い評価だし、購入してみようと思いましたが、本当にレビュー通り、お値段以上の物でばかりでした、発送も早くて有りがたかったです、また利用したいです、安心してお買い物できました。

2020-02-04

たくさんのショップの中から当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
注文してから到着まですぐでした。アクセサリーパーツを何点か購入しましたが全て綺麗でした。またリピートしたいです。ありがとうございました。

2020-01-24

また高評価を賜りスタッフ一同感激しております。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
ループタイをハンドメイドしたくて利用させていだきました。
配送も早く、丁寧でとても良いショップです。
また利用させていただきます。

2020-01-17

高評価を賜り大変感激しております。
次回もご期待通りの商品を迅速にお届けできるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でとても気持ちよく買い物が出来ました♪
すぐに使ってみたい商品だったので、早い発送がとても嬉しかったです。

2020-01-10

高評価をいただき大変感激しております。
次回もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、フロコン楽天市場店を今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Sado2412さん
  • Sado2412さん

4.83 2020-01-05

• 梱包:4
  • 配送:5
注文確認、出荷連絡など情報通りのスケジュールで到着しました。
信頼できるショップと感じております。

【メール便OK】 青きな粉 きなこ 200g×1袋 国産 無添加 大豆 自家製粉 お試し 【まとめ買い用】
5.00
素晴らしく美味しい青大豆のきな粉でした。 この青大豆粉でおいしいお正月を送ることができました。

2020-01-07

無事に商品をお届けすることができて安心致しました。
次回も安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-12-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品等は問題ありませんでしたが、注文から発送まで時間があったせいでしょうか、発送確認メールが発送日から2日後(配達日翌日)に届きました。
無事に当日届くかは荷物番号がわからない為に確認できず心配でした。
(無事に指定日の当日届いていました)

2019-12-27

配送のご連絡につきまして、行き違いがございましたことを深くお詫び申し上げます。次回はよりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2.67 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
お正月の帰省のお供え用として注文、熨斗を頼んでましたが届いて見ると内熨斗??
外熨斗は我が家だけなんですかね…
紙袋はつけてくれてたので残念です。

2019-12-13

ご希望通りの商品をお届けすることができず大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見を商品とサービス品質向上に反映させて参ります。

4.50 2019-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
領収書も送ってくれます。親切で丁寧な対応をしていただきました。

タックピン ピンズ パーツ タイタック 10個 オリジナル ハンドメイド 材料 卸 アクセサリー 板付き 内径10mm 装飾 ビジネス スーツ 問屋 卸売り

2019-12-02

次回ご利用いただく際にもご満足いただけるサービスをご提供できるよう商品・サービスの品質向上に努めて参ります。

4.50 2019-11-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
他店より若干お高めですが、ピンポイントで欲しいものが幾つかあったので。
品に当たり外れもありますが、高級感がある品はまたリピしたいです。
郵便ポスト投函できる発送方法があるのはありがたい。

2019-11-22
また高評価をいただき心より感謝申し上げます。

次回ご利用いただく際にはよりご満足いただける商品をお届けできるよう品揃えにも気を配って参ります。
毎日新商品も入荷しておりますので、是非またフロコン楽天市場店にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品も良く、お安く購入出来て大満足です。

2019-11-15

また高評価をいただき心より感謝申し上げます。
次回ご利用いただく際にも、ご期待通りのサービスと商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-11-13

• 配送:5
休日祭日が入ったけれど思ってたよりも早く着きました、ありがとうございました。

帯留め 帯締め 帯飾り 10個 角 丸 サッシュ クリップ パーツ アクセサリー 板付き オリジナル ハンドメイド 材料 卸 装飾 15mm×20mm 問屋 卸売り
5.00
沢山の帯留め作品を作るのに他店より少し安くて、助かっています。又注文したいと思います。欲を言えば紐を通す所の高さがもう少し低いと有り難いですが…無理で...

2019-11-13

またショップレビューをいただき感謝申し上げます。
できる限り早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう努めております!次回ご利用いただく際にもご満足いただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

5.00 2019-10-26

• 配送:5
この度も迅速な発送をしてくださってありがとうございます、途中で欠品がありましたが、丁寧な連絡を頂けたうえに変更なども柔軟に対応をしてくださって、お陰様で気持ちの良い買い物をする事が出来ました。購入したジャケットもとても気に入っております、また利用させて頂きますね!

2019-10-30

お届けした商品をお気に入りいただけて大変安心致しました。
  • 紅掛さん
  • 紅掛さん

4.83 2019-10-23

• 配送:5
注文から発送までが他ショップよりも早かったです。また、梱包も丁寧でした。

ネクタイピン タイピン 円形 1個 アクセサリー パーツ オリジナル ハンドメイド 材料 卸 装飾 板付き 円径9mm 問屋 卸売り
5.00
2度目の購入でした。 色も形もとても綺麗で、満足しています。またリピートしたいと思います。

2019-10-25

また高評価をいただき感謝申し上げます。
少しでも早くお届けすることが当店のモットーですので、お急ぎの際などにもお声掛けいただければと存じます。

4.67 2019-10-20

• 配送:5
発送も速く、メール便対応もあるので助かります。

2019-10-25

ショップレビューをご記入いただき感謝申し上げます。
お客様の欲しいアイテムを少しでも早くお届けできるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。