フロコンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

発送は早かったです。
梱包等、特に問題はなく届けて頂きました。

5 2021-02-15

発送も丁寧で素早く、良いショップだと思います。また、利用させてもらいます。

【メール便 送料無料】 薄墨羊羹 うすずみようかん こざくら 8個入り 【愛媛百貨店】
上品な甘さで美味しいです。特にほんのり香りと味がする「ミカン」がお薦めだと思います。

2021-02-18
この度はフロコン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、高評価と嬉しいお言葉ををいただき、ありがとうございます。

次回からのお買い物も楽しんでいただけるよう努めて参ります。

1 2021-02-11

迅速な発送と、丁寧な梱包。商品を個別に入れて下さっていて、とても分かりやすいです。
おまけをワザワザ別便にて送って下さりありがとうございました。
追伸:前回もそうでしたが。注文の際にレビューを書く、メルマガの配信を希望する。のチェックを外していました。でも、こちらのショップ様の対応・梱包・発送に大変、嬉しく思い。こうしてレビューを書いた訳ですが…。前回、今回ともに、私のメアドにレビューをお願いします。とのメールが来ました。ショップの運営のサービス向上のため、ご意見やご感想等をお伺いできれば幸いです。レビューのご投稿を心よりお待ちしております。のお気持ちは分かりますが。レビューを書いたのに、またレビューを書いて下さい。とのメールは不快に感じます。
注文して届いてレビューを書いて。そこで終わりにして頂きたいです。注文してレビューを書いた方々へ一斉にメールを送っているのでしょうか?

2021-02-19

商品と、おまけのアイテムにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

次回もご期待通りの商品を迅速に、丁寧にお届けできるよう努めて参ります。

---2/19追記---
レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをいただいた後に当店よりレビュー記入のお願いメールをお届けしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。(当店では、定期的に配信をしておりますメールマガジンとは別に、お買い物をいただきましたお客様宛てにお買い物から7日後に自動送信にて商品の不具合等の確認とレビューをお願いする内容のメールを送信させていただいております)

つきましては、レビューをいただいたお客様宛てには個別に送信を停止するなどの対策を検討させていただければと存じます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。お客様がよりお買い物を楽しんでいただける店舗作りに努めて参りますので、是非またフロコン楽天市場店にお立ち寄りくだされば幸いです。

5 2021-02-10

良い商品が揃っており、送料も安くて良かったです。

【メール便 送料無料】 薄墨羊羹 うすずみようかん こざくら 16個入り 【愛媛百貨店】
母のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。 大変喜ばれたので良かったです。 メール便?と思っていましたが商品の箱が薄型で、 紙の手提げ袋もちゃんと...

2021-02-12

無事に商品をお届けすることができ、大変安心致しました。
次回もご期待通りの商品を迅速にお届けできるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • pepu1014さん
  • pepu1014さん

5 2021-01-31

贈答用でしたが、特に問題なかったようです。見た目もよくて喜んでもらえたので良かったです。

2021-02-02

ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
また高評価を賜り、感謝申し上げます。

4 2021-01-30

すぐに届くと思っていなかったので注文後早く届い良かったです。

2021-02-02

無事に商品をお届けすることができ、安心致しました。
次回ご利用いただく際にもお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-28

問い合わせのメールへの対応や欠品商品の連絡
発送に至るまで、安心して届くのを待つ事が出来ました。初めてのショップ様でしたが。
また利用したいと思います。

2021-01-29

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-22

早い発送ありがとうございました。またお願いします。

2021-01-22

3 2021-01-15

配送はとても早くて助かりました。ありがとうございます。

カフスボタン 円形 1ペア シャツ パーツ アクセサリー オリジナル ハンドメイド 材料 卸 装飾 板付き 9mm 問屋 卸売り
きれいな商品が届きましたが、4個中1個がものすごくカシメの所が硬いものがあり、回すに手が痛くなります。 交換していただきたいです。 追記 交換して頂きあり...

2021-01-22

またショップレビューを投稿していただき感謝申し上げます。
次回ご利用いただく際にはよりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-04

年末の時期だったので届かないかもと思いましたがすぐに発送してもらえました。送料もメール便で無料だったので助かります。

祖母への年始の手土産として購入しました。高齢のため、あまり大きな羊羹は食べられないのでこういった小さなサイズが喜ばれます。見た目も結構、上品な感じなの...

2021-01-08

無事に商品をお届けすることができ、大変安心致しました。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-26

レビュー遅くなりました!
またお願い致します!

2021-01-01

またショップレビューをご記入いただき感謝申し上げます。
次回もお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-23

注文してから早く届きました。小さな子でも一本食べれる量です。

2020-12-25

お買い物にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

5 2020-12-14

はじめて利用しましたが迅速な対応でした!

【送料無料】 海鮮丼 づけどん 漬け丼 天然 ハマチ はまち 6食セット 無添加 限定 オリジナル 愛媛県産 【新発売】 【チルド便】
赤身の部分が綺麗に処理されているので魚の臭みが無く、上品で食べやすく美味しかったです。 贈りものにもいいかも。 これの鯛の漬け丼バージョンがもしあれば食...

2020-12-14

お買い物を楽しんでいただけて大変嬉しく思っております!
次回もご期待通りの商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともフロコン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-13

迅速でした。
和菓子とアクセパーツの両方を利用した際は、別々の配送になる旨の連絡も頂きました。
また利用させて頂きます。

チャーム 花型 2個 バラ パーツ アクセサリー オリジナル ハンドメイド 材料 卸 装飾 つまみ細工 25mm×25mm 問屋 卸売り

2020-12-14

お急ぎのところ、配送にお時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-12-12

欲しい品物があり、梱包発送とも問題なく、丁寧でした。アクセパーツは、品数がまだちょっと少ないかな?と思います。和菓子が本来の店舗らしく、期待しています。

チャーム 楽器 ギター 2個 パーツ アクセサリー オリジナル ハンドメイド 材料 卸 装飾 加工 創作 ペンダント キーホルダー 45mm×15mm 問屋 卸売り

2020-12-14

次回もお買い物をお楽しみいただけるよう、新商品も入荷して参ります!