べりはやっ!スポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

梱包がとても丁寧でした!注文してから3日後に届き、迅速なご対応でした。ありがとうございました。

アウトドア キャンプ ウィンドスクリーン LOGOS TAKIBI de JINMAKU?BA 81064041 ロゴス 陣幕 風よけ 送料無料【SP】
まだ使用していませんが、中身を出し入れしました。専用袋がピッタリしているので、入れるのが大変でした。使っているうちに生地が柔らかくなり、入れやすくなる...

4 2021-04-15

梱包が2重にダンボールでされてて、丁寧すぎるくらいでした。1個でイィかなと個人的には思います。ダンボールの処理がちょっと大変。ありがとうございました。

5 2021-04-14

スムーズな対応で早く受け取る事ができました。梱包も丁度良い大きさの箱で良かったです。

5 2021-04-14

とても迅速なご対応で助かりました。
次回も是非お願いしたいショップ様でした。

4 2021-04-13

ほんとに凄く早く届きました。箱の凹みも許容範囲でした。
ありがとございました。使うのが楽しみです。

テーブルセット 4人用 LOGOS Tracksleeper ベンチ&チェアテーブルセット4 73188004 ロゴス アウトドア キャンプ 送料無料【SP】

5 2021-04-12

べりはやというだけあり、めちゃくちゃ早い配送で、本当助かりました。商品も、綺麗に梱包されていて、安くて、また利用したいです。

ヘキサタープ タープ DOD いつかのタープ TT5-631-TN タン ディーオーディー キャンプ アウトドア 送料無料【SP】
先週初めてタープ張りました。とても、簡単に設営でき、かつ、ウサギマークが、めちゃくちゃオシャレで、色もタンで最高!

4 2021-04-11

商品が届くのが速かったです、ありがとうございました

ワンポールテント用アクセサリー ゆうパケット DOD トンガリハット TG1-768-BK ブラック ディーオーディ アウトドア キャンプ 送料無料【SP】

5 2021-04-10

発送も早く、過剰な梱包も無く良かったです。

2 2021-04-09

配送まで迅速な対応をしていただき助かりました。
しかし、中を見てみるとポールについてあるバネ?みたいなのが1つ付いていないのがありました。残念です。

ポール DOD テント・タープポール XP-01 全3色 グレー レッド ブラック テントポール タープポール ディーオーディー【SP】
ゴールデンウィークに使用したくて、余裕を持って購入させていただきました。 配送まで迅速な対応をしていただき助かりました。 しかし、中を見てみるとポールに...

5 2021-04-09

ご連絡遅くなり申し訳ございません
バッチリ使用させてもらってます
大変満足度100%
ありがとうございました

メーカー直送 2人掛けソファ ソファ DOD グッドラックソファ CS2-500-KH カーキ ディーオーディー アウトドア キャンプ 送料無料【SP】

思っていた商品でした
早急な対応満足しています
どうもありがとうございました

簡易テーブル テーブル アウトドアテーブル DOD マルチキッチンテーブル TB1-38-BK ブラック ディーオーディー 送料無料【SP】
本日到着しました 思ってたとおりの商品で満足です お支払いの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした また機会があればよろしくお願いいたします

5 2021-04-09

ショップ名の通り"べりはやっ"で届きました。

アウトドア キャンプ ライト LOGOS USBゆらめきバルブライト(3連タイプ)74175040 ロゴス デコレーションライト 送料無料【SP】
思っていたよりも小ぶりで、逆にそれが自分の希望通りでした! 明るさも2段階に変えられるし、ゆらめきモードがなかなか落ち着きます。 軽キャンの車内やキャン...

5 2021-04-07

迅速に手配いただきありがとうございます。

アウトドア キャンプ ベッド DOD バッグインベッド CB1-510-KH カーキ 折りたたみベッド ディーオーディー 送料無料【SP】

5 2021-04-06

商品もすぐ届き、梱包と丁寧でした。
貰った本人はとても喜んでました。

4 2021-04-03

到着がはやくありがたかったです。
使うのが楽しみです