5 2024-05-14

トレハロースなどが入っていない、美味しい和菓子です 私は添加物が苦手なので、和菓子を買う時には、いつもむら山さんです

近所にあるので、時々購入します できる限り添加物を避けているので、むら山さんまで買いに行っています 今回は母の日で、買いに行って届ける時間が無かったので...

父の日 和菓子 ギフト お菓子 むら山の彩り箱 お年賀 和菓子 ギフト 詰め合わせ お菓子 12個入り (合計7種) 化粧箱 のし対応 老舗 常温 プレゼント ギフトセット 贈答用 どら焼き どらやき もなか お返し のし 送料無料 お彼岸お供え お供え物

5 2024-05-07

即配達してくれたみたいで、母親も喜んでました。またお願いしたいと思います。

4 2024-05-03

綺麗な梱包だったらしく注文から早く届いて良かったです

5 2024-04-24

97歳の誕生日のお祝いに叔母に送りました。
とっても喜んでくれて私も嬉しかったです。
好きな物ばかりで迷ってしまうと言っていました。
素敵な商品をありがとうございました。
またお願いします。

• fukufu-kuさん
  • fukufu-kuさん

5 2024-04-21

すぐ対応してくださって、間に合いました。ありがとうございました。

祖母の命日に実家へ送りました。両親は、箱も高級で、お菓子も国産で上品で美味しいと言ってました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

綺麗に梱包されていて中の包装も無事だったので安心しました。

• 伯栄さん
  • 伯栄さん

4 2024-03-19

ホワイトデーのお返しだったので味はわかりませんが喜んでいました

1 2024-02-24

よくよく見たら虚偽記載でした。
残念てす。

材料名:小豆(北海道、十勝産)、砂糖(鬼ザラ糖)、食塩と書いてあったのに購入したら 実際に届いた商品は小豆(国産)砂糖、水飴、寒天(京都産)塩と書いてあり ...

あんこ つぶあん 高級 郷菓心むら山 700g×1個 化粧箱入り 北海道 特選 十勝産小豆 直火炊き 無添加 保存料不使用 手造り 老舗の味 粒餡 ツブアン 餡子 アンコ 小豆 あずき 和菓子 スイーツ ギフト のし対応 お中元 御中元

この度はお買上ありがとうございました
表記に国産の指摘にありがとうございます。早速訂正し
十勝産とザラ糖追加記入させていただきました。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

3 2024-02-24

お店の対応は悪くないので商品をもっとこだわって販売して欲しい

残念ながらこの価格でこの味は今後買う気持ちにはならない。 今回他のショップのアンも同時に購入したので尚更感じたのかもしれない

2024-02-24
今回の件でお気付きになった点にありがたい評価頂き誠にありがとうございました
発送してるこちらが気付かず申し訳ございませんでした
早速印刷ミスを伝え 十勝産と詳しく砂糖に鬼ザラ糖と変更させていただきました
お手数をおかけしましてただ恐縮の至りではございますが
何卒宜しくお願いいたします。
また、商品の製造・管理には一層万全を期してまいりますので、
今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

法要のお菓子として購入させていただきました。法要のお菓子なので、中身や予算などこちらの要望に応じていただきとてもありがたかったです。

この度はお買上ありがとうございました
そしてお褒めいただきありがとうございました。
  • rikopinnさん
  • rikopinnさん

5 2024-01-20

指定日変更に即対応していただき本当に助かりました。
仕事で動けずネットでお相手の状況を察知して決めた次第です。
細かなことにも対応して頂き本当にありがとうございました。

2024-02-24
この度はお買上ありがとうございました。

5 2024-01-19

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-01-17

ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2024-01-12

注文が多いみたいで、配送が早いとはいえませんが、美味しいので少しくらい遅くても我慢できます。

2024-02-24
納品の遅延に大変なご迷惑をかけてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

現在原因の特定を急いでおり、
今後このようなことがないように十分留意してまいる所存です。

何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-03

思っていたより大きかったです。ちょっと甘みが強いと感じました。