4.73 (955 件)

5 2024-02-25

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました!

5 2024-02-25

発送も早くて迅速なご対応に感謝いたします。

同じ素材でコートを持っています。とても着やすくて素材も柔らかいのでベストも購入しました。予想通りとっても着易くて大人可愛いです。色違いも購入しちゃいま...

フェイク ファーベスト レディース リバーシブル エコファー フード付き ベスト ジレ ショート丈 前開き アウター トップス 軽い 暖かい あったかい もこもこ ライトアウター 2way 秋 秋冬 冬 ベージュ グレー ブラウン 茶色 ブラック 黒【送料無料】

5 2024-02-25

すぐに届けて下さいました! しわもほとんどありませんでした。

5 2024-02-22

注文してから届くのが早くて助かりました。

5 2024-02-07

雪の為(仕方のない事です)1日遅れましたが、丁寧に連絡を頂きました。きちんとしたお店です。

5 2024-02-07

早い対応でしっかり梱包してありよかったです

• どはりさん
  • どはりさん

4 2024-02-01

受注メールと発送メールは早かったけれど届くまでには日数がかかった。薄い小さい箱だったのでビックリしたが、コンパクトな梱包で良かったです。

5 2024-01-28

注文後のメールも丁寧で安心して買い物ができました。配達は日時を指定しましたが、指定通りに届きました。機会があればまた利用したいshopです。

ショルダー バッグ レディース 斜めがけ トートバッグ a5 かるいかばん LegatoLargo レガートラルゴ LH-P0002 2way 大きめ 通学 軽量 ママ 大人 通勤 仕事 おしゃれ ブラック 黒 キャメル グレーベージュ アイボリー ライトグレー ラベンダー オリーブ 軽いかばん

4 2024-01-28

迅速で助かりました。とても良かったです。

4 2024-01-24

とても発送が早く、順調に届きました。商品に少し難があったので、星を4にさせて頂きます。お店の印象が良かっただけに残念です。

5 2024-01-23

丁寧な梱包で 届いてすぐに着れるくらいイヤなシワもなく嬉しいです。
大満足です。

色違いで2着目の購入です。着心地も良く、デザインも可愛くて気に入り 最初に売り切れで買えなかったブラックが出てたので慌てて購入しました。裾のラインと丈感...

マウンテンパーカー レディース 配色 春 秋 秋冬 薄手 アウター ウインドブレーカー フード付き ブルゾン 大人 ミドル丈 ジャケット パーカー 羽織り 長袖 ライトアウター 大きいサイズ カジュアル 無地 ベージュ カーキ ブラック 黒 ホワイト 白

5 2024-01-20

商品が届くのも早かったです!
対応も丁寧でした。

ワンピース 夏 半袖 ノースリーブ ロング マキシ丈 レディース 花柄 ドット 水玉 ストライプ 無地 きれいめ ジョーゼット 袖なし 袖あり ミモレ丈 ワンピ ロングワンピース 春 春夏 白 ホワイト ブラック 黒 カジュアル 40代【メール便送料無料】

4 2024-01-16

連絡も発送も頂けて、安心してお取引できました。

この時期のアルバイト用に購入。オフィスカジュアル(?)指定の職場ですが、寒い!寒すぎる為に洋服を探しました。仕事の時給とのバランスも有るので、お安く購入...

裏起毛 トレーナー チュニック レディース スウェット トップス 長袖 秋冬 冬 ドルマン プルオーバー ビッグシルエット 大きいサイズ ゆったり リブ あったかい 暖かい 防寒 かわいい おしゃれ 配色 ベージュ ブルー ホワイト 白【メール便送料無料】

5 2024-01-12

丁寧に梱包されていました。商品の傷などもありませんでした。

5 2024-01-10

イメージ通りのとても素敵なダウンジャケットでした。
優しい色で、肌触りも良くて、寒い日も外に出かけたくなります。
大満足です。