5 2024-02-01

住所を間違えてしまった時の対応もとても良かったです。
本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ガムのガチャガチャを子供が買ったので、それに入れるガムが欲しくて購入しました。 味も美味しくてすぐになくなってしまいます。 もう少しお手頃価格だとうれし...

【国内製造】つめかえ 用 ガムボール 直径約16〜18mm 約 400g 入 ガムガチャ マシーン マシン ミニガム チューインガム バブルガム フーセンガム 10円ガム 詰替 詰め替え リフィル お菓子 おやつ ご褒美 おうち時間 駄菓子 ヴィレヴァン ドンキ 日本製 国産 大容量 業務用

5 2024-01-18

また利用したいです ありがとうございました

Bluetooth TV 音 送信機 テレビ オーディオ トランスミッター 自動接続 差し込むだけ 簡単 楽 ブルートゥースウェアラブルスピーカー イヤホン ヘッドホン 送信

5 2023-12-12

早い到着で有難かったです!
梱包も丁寧で、安心出来ました!

【単品より3000円お得な 4個セット 】真空断熱 ステンレス サーモ タンブラー 390ml ピンク ゴールド ネイビー ブラック 保温 保冷 結露しにくい おしゃれ
見かけもサイズもパーフェクトです! 敢えて言うなら、写真よりも色は淡いです。 でもそれで高級感が増した気がします!

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2023-12-11

発送も早く安心してお買い物できました。またお買物させて頂きます。

姪っ子がこのガムが大好きなので、クリスマスプレゼントに買ってみました。まだ渡していませんが喜んでくれるか楽しみです。

【単品購入より200円お得!本体&1袋 セット 】ガチャマシーン&ガムボール 400g×1袋セット ガチャガチャ ガム おもちゃ ガチャガム マシーン マシン 貯金箱 にもなる 1台2役 景品 森 王国 詰め替え 18mm 10円 ガムボール お菓子 ヴィレヴァン ドンキ こども おやつ ご褒美

5 2023-12-01

ありがとうございます^_^
孫が喜んでくれて満足です^_^

• haru4326さん
  • haru4326さん

5 2023-11-27

届くの早かったです。箱も潰れたりしていませんでした。

息子夫婦が来た時に使ってもらう用に購入。まあ見た目普通です。でもお茶でもコーヒーでも冷たくても温かくてもなんでも使えそう。色がもう少し選べたら良かった...

【12時まで当日発送】真空断熱 ペア タンブラー 350ml 2個セット ゴールド ネイビー ステンレス 保温 保冷 二重構造 結露しにくい クール ホット 手触り サラサラ 持ちやすい 大きさ ちょうどいい 小さめ こども 子供 お年寄り 使いやすい 洗いやすい おしゃれ おすすめ

5 2023-11-13

敏速な発送、丁寧な梱包、
感謝です。商品も理に適っていて
満足です。
購入出来て良かったです。

2種類同時に楽しめる!鍋パーティーにピッタリな二色鍋です!二色鍋 仕切り鍋 IH 対応 直火 ok 直径28cm シンプル 4〜6人前 2種類 しゃぶしゃぶ 女性 男性 鍋の〆 雑炊 ラ...
注文後は早速に届けて頂きました。 その日のうちに使う事が出来て、 先ず買って良かったと実感しています。同時に2通りの味が楽しめて満足です。

• smm0655さん
  • smm0655さん

5 2023-10-30

すぐ届きました!
ありがとうございました(*^ω^*)

5 2023-09-23

壊れて不便で新しく注文しましたが、とても早く送っていただき、家族皆大満足です。ありがとうございました。

とても早く受け取りました。以前のより軽いし見映えもきれいです。 機能(体重、体脂肪、水分量…)機能がたくさんありすぎて一般家庭には無用の長物かもしれな...

体重計 ヘルスメーター アスリートモード付 ホワイト 薄型 シンプル 10人 まで登録可能 150kg まで 安い デジタル 体脂肪率 健康 習慣 おしゃれ BMI 骨量 筋肉量 体水分率 基礎代謝量 ダイエット 体型維持 充実 機能 多機能 収納 省スペース 体組織計 体脂肪計 クリア 透明

5 2023-09-16

迅速な対応でありがとうございました。梱包も簡単で、良かったですまた購入したいと思っています

ラグビー RWC 2023 ワールドカップ フランス オールブラックス ニュージーランド代表 ホーム ジャージ メンズ レディース ユニセックス DCF10 HZ9776

4 2023-09-05

早速の発送でありがとうございました🙇!とても良い品物で満足しております!ありがとうございました😊!

真空断熱 ペア タンブラー 350ml ゴールド ホワイト 2個セット ステンレス 保温 保冷 二重構造 結露しにくい クール ホット 小さめ 洗いやすい おしゃれ
思っていた通り、とても満足な品物でした!アイス珈琲も美味しく飲む事ができ本当嬉しい限りです!ありがとうございます!

• 50125902さん
  • 50125902さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-08-02

聞こえはよいです テレビ本体の音声とほんの少しずれて聞こえます

テレビ用 ワイヤレス スピーカー Bluetooth 無線 有線 どちらも対応 手元 聴こえる はっきり 音声 ブルートゥース テレビ音 きこえる 高齢者 クリアボイス 機能 おしゃれ おじいちゃん おばあちゃん 簡単 接続 使いやすい 便利 快適 プレゼント 持ち手付き

• Lucky7263さん
  • Lucky7263さん

5 2023-07-29

可愛かった!結婚祝いに友人にあげました!

2 2023-07-22

タンブラー2個セット頼んだのですがゴールドの方が傷があり2ヵ所ほど小さなへこみが見られました。ガッカリです😵⤵️

1 2023-06-07

箱が潰れていて残念でした!中身は今の所大丈夫です

前回計測した数値を記憶しておいてくれる機能がほしかったのですが、この子にはなくて残念でした。電源のオンオフボタンがなくつけっぱなしにして勝手に消えるタ...